Фитнес-клубы
В здании
Вакансии
а
антон
Замечательно всë сделали, красиво, огромная горка прокатились , дыхание захватывает, на каток ещë приедем покататься.
Кирилл Назаров
На входе просят оставить сигареты зажигалки ключи подсистемы, и другие курительные средства, в том числе термосы еду воду, все это отавляется просто в корзине на в ходе, никто за это ответственности не несет, мной была оставлена подсистема, и после прогулки примерно 2 часа выходя там же, своего устройства я там не обнаружил, проверил в других корзинах, тоже нет, подошел к персоналу узнать что да как сначала сказали ищите должно быть там же, проверил я каждую корзину раза по 3 ничего так и не обнаружил, вновь подошел к персоналу, пошел искать со мной, в процессе добавились еще люди которые также не обнаружили свои устройства, после охранник задал мне вопрос: «что курить хочется?» на что я ему ответил, что проблема не в этом а в том что вы обязуете все это выложить но абсолютно ни какого порядка ни контроля в этом нет, на что мне ответили что где-то на бумажке на столе написано что никто никакой ответственности не несет и нужно было оставлять в камере хранения ( о ее существовании я узнал только на выходе) но и даже если так сомневаюсь что она бесплатна, понятно что своровали не они а просто люди, но и все выше перечисленное никто не отменял, вводите систему штрафов за курение на территории если за оставленные вещи вы ответственности не несете но обязываете оставить не зря же у вас показушная охрана стоит каждые 10 метров вокруг себя охраняет, не говоря уже о том что на входе где лежат корзины человек 10 охраны на 4 кв метра. Кране разочарован данным событием и испортило абсолютно все впечатление не говоря уже о цене самой под системы. НЕ ОСТАВЛЕЙТЕ СВОИ ПОДЫ НИКТО ЗА НИМИ НЕ СМОТРИТ А ДРУГИЕ ЭТИМ И ПОЛЗУЮТСЯ
Любовь Метикова
Припарковаться негде. Официальная парковка закрыта, стоит пустая. Все паркуются хоть где в сугробах. Шли до горки 20мин. Потом стояли сначала в одной очереди 20мин на вход, потом на кассу 20мин. Удивительно, но почему то билеты на кассе есть только на экспресс вход по 350р. По 50р билеты вообще не продают. Хорошо, купили по 350. Пошли на горку. А там на экспресс вход огромная очередь. Простояли в ней больше 2х часов. Вы серьзено? Заплатить по 350р за один спуск и простоять по 2ч, чтобы скатиться за 10сек. При том, что мы еще взяли не по 1 спуску, думали покататься по несколько раз. Но ты спускаешься и опять должен встать заново в эту 2х часовую очередь. Что за бред. Пошли возвращать в кассу деньги, за остальные спуски, сказали пишите на почту заявление, потом когда нибудь вернут. Полное отвращение. Никогда не вернемся. Ни кому не советую туда ехать. Полный развод, что билеты по 50р.
ВФ
Вадим Филатов
Нет стоянок.
Светлана К
Очень красиво всё! НО...нет кафешек тёплых. Стоят пару киосков с напитками, огромные очереди везде. На такой территории просто необходимы кафе и рестораны. С парковкой тоже беда. Не пускают детей трехлеток на санках снегокатах. Очень странные правила, санки это альтернатива коляске, чтобы ребёнок ехал и смотрел.
Приехали из другого города специальнь ради этой горки. В итоге: своей парковки нет от слова совсем, по всюду повесили ангелов, которые вообще ни к чему. Горка оказывается только по предварительной записи, ранее об этом нигде не было сказано. Предложили нам только через 3 часа. Абсолютно непонятные правила. Горка полупустая, а кататься только через 3 часа. Зачем сделали правила, если они бессмысленные и не нужные. Не рекомендую для посещения, особенно из другого города.
МИ
Максим Иванов
Локация очень сильно переоценена, очень много народу, очень мало места. Вроде и красиво, но бестолково. Пожалели потраченного времени. Сначала стоишь в очереди на вход, потом в очереди на каток, потом в парке что бы сфоткаться, на горке вообще какой то кошмар. Вообщем из пары часов проведенных в парке, на очереди ушел час.
Аркадий
Холодно, везде очереди
АЕ
Александр Елизаров
Каток потрясающий!
Татьяна Боева
Спасибо, всем кто сделал это чудо, кто не пожалел ни сил, ни финансов . мне не мало лет, но теперь я как девчонка бегу на тренировку, дежурный тренер подскажет , что и как начинать делать, как включать и выключать аппараты, администраторы встретят, проводят,расскажут. Территория огромная, парковка пока бесплатная, надеюсь так и останется.
12 января 2026, официальный ответ
СЕ
Станислав Евсеев
Это просто космос
Вж
Ванек житель
Не выплатили деньги за обшивку сандвич панелями водо-газо распределительного центра, если кто-то знает субподрядчика Дениса, можете написать сюда, он кинул не только меня, но и других людей за не один месяц работы летом. Про зал не знаю, выглядит классно, хотелось бы побывать, но денег не хватает в него сходить из-за причины приведенной выше. Фото и видео фиксация моего присутствия на объекте есть. Работал с 4 июля по 6 августа, чтобы сохранить анонимность не буду писать название организации в которой работал в отзыве. Оценку специально не порчу, потому что про сам стрелковый клуб и зал, я не знаю
Tassadar .
всё хорошо но трудно уехать
Dmitriy Aushev
Лучшее что видели мои глаза🔥 Влюблен в это место🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
🤜🏻🤛🏻 это наш самый любимый отзыв!
Георгий житель
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями о проекте РМК в квартале «Архангел Михаил»! Это действительно грандиозное преобразование нашего города, которое заслуживает самых высоких оценок. Глядя на то, как развивается городская среда благодаря усилиям компании, испытываешь настоящую гордость. РМК не просто строит здания — они создают новое качество жизни для горожан, вкладывают средства в развитие инфраструктуры и благоустройство общественных пространств. Особенно радует, что в Екатеринбурге появляется такое современное, функциональное пространство. Для молодого поколения это настоящая находка — место, где можно развиваться, заниматься спортом и творчеством. Я с нетерпением жду, когда мой сын подрастёт и сможет воспользоваться всеми возможностями, которые предоставляет этот комплекс. Отдельно хочу отметить вклад Игоря Алтушкина в развитие города. Как и Андрей Козицын в Верхней Пышме, он является настоящим меценатом, который не просто ведёт бизнес, а заботится о будущем нашего города и его жителях. Очень жаль, что некоторые горожане, не сделавшие ничего существенного для развития города, позволяют себе необъективные и порой оскорбительные комментарии. Вместо того чтобы критиковать, лучше бы они задумались о том, какой позитивный вклад в городскую среду вносят подобные проекты. Спасибо РМК за то, что делают наш город лучше, современнее и комфортнее для жизни!
15 октября 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо за развернутый и объективный отзыв!
Топ
Mixail55rus Михаил
Очень красиво
mr. DeVed
РМК Академия спорта производит потрясающее впечатление своей абсолютной новизной и современным дизайном. Всё здесь выглядит стильно, чисто и очень красиво.
Варвара Калугина
Прекрасная музыка
Артём Сорокин
Топ
Евгений Беликов
Высокий стандарт качества
Д
Дарья
Спасибо за благоустройство места! Самое приятное место в окрестностях, которое ощущается максимально безопасное. Отремонтировали окрестные дороги, заменили светофоры, забор, фонари. Сделали красивую ночную подсветку. Благодарность и уважение!
K C
Очень хочется знать когда же будет открытие спортивного комплекса, может кто-то в курсе??
Наталья Клюева
Спасибо РМК что так облогородили территорию. Все чисто!! Спасибо большое. И спасибо что помогаете городу и людям. Сима ленд и рмк лучшие!!
M
Maksim
А мне понравилось как вокруг всё причесали. И забор красивый вокруг кладбища и травка зелёная и подстригают ее. Строение чёрное напоминает какую-то закрытую корпорацию Мальстрем из игры Киберпанк, а что стильно )
НТ
Надежда Тропец
Очень стильное, красивое здание! Побольше бы таких в городе!
ЕТ
Елена Творческая
Отзывы на недострой...🙈 Кто не умеет искать информацию: будет спорткомплекс, через дорогу от него парковка https://www.e1.ru/text/gorod/2023/11/02/72873230/
L Ee
Самые смешные отзывы на недостроенное здание, оказывается, тут) Даже сейчас уже видно, что строение стильное, всю улицу в порядок привели, никому не мешают А людям всё равно всё не нравится)) ИМХО будь у вас такие деньги, вы бы и не подумали стать меценатами
А🍒
Анастасия 🍒
Это же офис ЛВЧ 😎
Darya Kibanova
Разве это не крематорий ??
EH
Eirck Hankey
РМК строит, спорткомплекс как ниже писали. Насчёт красоты, на вкус и цвет...
Александр Гаврилин
Очень не обычная и интересная архитектура здания!!! На 8-м километре Московского тракта построят спортивный комплекс. Разрешение на строительство выдали летом. Внутри будет нескольких секций с подземным тиром, фитнес-клуб со спа-комплексом, первый на Урале крытый экстрим-парк, академия тенниса и многое другое. Общая площадь застройки почти 90 000 квадратных метров
Диана Большакова
красивое здание, хоть и увы понятия не имею, что из себя будет представлять
Мария Кузнецова
Красивое здание Летите в Прагу