Bambini Flowers

Магазин
РУ
Руслан Ульданов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников и красоту букетов. Будем ждать вас снова :)
Егор Мухин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что выбираете нас и что стали нашим постоянным клиентом. Благодарны за ваш отзыв и будем ждать вас снова! :)
Валерия Старик18 отзывов
Александр Симаков2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Наша работа действительно направлена на ка…
Анастасия1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова! 🌸
Артем Прошкин2 отзыва
Городской житель1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Колтышев2 отзыва