Brezhnev
Студия перманентного макияжа и оформления бровей
ИВ
Ирина В
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за безупречные брови и губы! Она профессионал своего дела! Цвет бровей и губ получился идеально натуральным, именно таким, как я и хотела. Сама работа выполнена очень аккуратно и качественно. Я очень довольна. Однозначно рекомендую! За перманентом теперь только к Дарье 😌
Светлана К
Всем привет!!! Была у мастера Дарьи на перманентный макияж на брови. Очень понравилось, рекомендую!!! Мастер аккуратная, внимательная и делает не шаблон, а именно что хочется клиенту! А самое главное тааак красиво! Качественная работа, аккуратно всё, бережно и очень удобно.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДБ
Дарья Бабич
Дарья - настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательно выслушает все пожелания, учитывает особенности формы лица и предложит варианты как лучше, в итоге всегда получается идеально. Процедура перманент прошла очень комфортно, а результат превзошел все мои ожидания, брови очень естественные, все как и хотела! Свои брови доверяю только ей!🌷
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отклик 🌸
О
Олеся
Давно хожу к Дарье , всегда довольна результатом, хорошая светлая и чистая студия, вечером много парковочных мест. Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Анастасия Васенина
Очень хорошая, уютная студия, прекрасный мастер, именно мастер, человек своего дела. Рекомендую всем
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🙏🏼
Алена Ветеркова
Даша, это мастер от Бога 🙏🏻 видит, как красиво, делает при этом быстро и уходишь от нее всегда в полном восторге ✨ Благодарю 🙏🏻❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶🏼
КГ
Ксения Г.
Хожу к мастеру Дарье уже второй год на оформление бровей и покраску ресниц. Результатом очень довольна. Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и отзыв 🙏🏼
Анастасия Кузнецова
Просто прекрасно все от атмосферы до мастера Дарьи, теперь только к ней!))
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МГ
Мария Г
Больше 8 лет с Дашей! Думаю, это достаточный аргумент уже)) Я крайне избирательна в мастерах и у меня есть свой список «золотых контактов», Даша - один из них. Первые идеальные брови случились в моей жизни в 2016 году, когда была ее первая студия. За это время скил вырос, мастерство безостановочно развивалось, да и талант в конце концов никуда не денешь, ровно как и склонность к эстетике и красоте. Всегда честно скажет, искренне посоветует, всегда учится у лучших, всегда глубоко разбирается - рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, очень ценю нашу долгую связи 🫶🏼🫶🏼
Анастасия Майорова
Была на процедуре у Дарьи. Мастер - профессионал! Было комфортно и удобно) в салоне очень уютно 😇 Брови зажили очень быстро, результат присутствует и спустя 3 месяца. Обязательно обращусь ещё) Рекомендую ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплый отзыв 🙏🏼