Мята
Студия эстетики и массажа
Дарья Смирнова
Недавно посетила салон, где меня обслуживала мастер Алена🩷 и осталась в полном восторге. Стрижка идеально подошла к моему типу лица, а цвет волос получился ярким и насыщенным, но при этом смотрится естественно. Теперь только к ней. Спасибо 🙏
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 💛
Марина Бодрова
Регулярно делаю здесь маникюр, отличное качество материалов, ношу с удовольствием, не бывает сколов и отслойки. Все чисто, очень уютно, сервис на высшем уровне! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Анастасия Егорова
Примерно полгода я хожу в данный салон, о чем ни капельки не жалею. Галина дарит невероятный релакс на сеансах массажа, а Лейла творит чудеса с руками - ноготки всегда опрятные и красивые. Выбор оттенков и дизайнов просто поражает :) Атмосфера уютная, помещение чистое, а персонал всегда приветливый. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботу!❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💞
tiger milk
Ужасно непунктуально! Ходила на ногти к одному и тому же мастеру. И правда, делают красиво и качественно, но время клиентов не уважают. НИ ОДНА запись не обошлась без переноса или отмены с их стороны в последний момент. Я бы подумала, что только мне не повезло, но у моей подруги отменили запись без объяснений и мастер сутки не отвечала. В мой последний визит туда мастер перенесла запись по надуманной и непрофессиональной причине, а в новый день просто не пришла!!!Администратор сообщила, что у мастера вообще записей не было на этот день, и даже не извинилась, заявив, что «каждый сам за себя отвечает». У меня подобных ситуаций с мастерами и салонами никогда не было. Очень жаль, что всё так 💔
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 подскажите свой данные и когда вы были записаны и какому мастеру ?
СХ
Светлана Хафизова
Дорогие девочки салона Мята,я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания. Спасибо за то что вы делаете каждый визит особенным!
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💞
ЕВ
Екатерина Вавилова
Очень люблю этот салон. Мне так нравится получать качественные услуги рядом с домом. Отличный массаж, педикюр, стрижки. Мы ходим всей семьёй. Очень уютно, всегда предлагают воду, чай.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть❤️
НЕ
Наталья Елизарова
Хочется поблагодарить мастера ногтевого сервиса Лейлу за высокий профессинализм и приятное общение. Всегда хожу в студию Мята с удовольствием, здесь очень уютная и дружеская атмосфера, всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Наталья Соколова
Недавно посетила данный салон и осталась очень давольна Приятная атмосфера и хороший мастер
ЕТ
Екатерина Токарева
Девчонки, это восторг была на маникюре у Лейлы все четенько, ровненько, аккуратно, а главное - быстро! уютная атмосфера, комфортное место, хороший мастер своего дела, большой выбор цветов и приятная беседа) встретили, все рассказали, показали, водички дали, в общем - у меня только приятные впечатления, я вернусь и вам всем советую)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛШ
Людмила Шакирова
Приятная-дружелюбная атмосфера, огромная признательность мастеру Лейле за сохраненные ноготочки на ногах🙏🏻благодаря ее рекомендациям отросли в целости и сохранности 🙌💜
26 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
ЕЛ
Екатерина Лямина
Пользуюсь студией «Мята» с ее открытия .Хожу на маникюр и педикюр к Лейле .Очень радует атмосфера в салоне,все расходники одноразовые(пилки,щетки ,все стерильно)Всегда предложат кофе,воду,а сегодня и Колу😂 .Лейла делает быстро и качественно .Так же ходила на курс массажа к Галине, очень понравился эффект после.Салон рекомендую.Цены адекватные.❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 💛
ИП
Ирина Паклюсева
Была на процедуре по восстановлению волос у Лейлы.Отличный мастер,работу свою знает на отлично. Атмосфера в салоне очень приятная,у девочек очень плотная запись,салон полон посетителей и все выходят с улыбкой на лице. От всей души рекомендую данное место и сама вернусь еще не раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Вихрова
Наконец-то в нашем ЖК появилось место, где можно сделать любую услугу, посещаем всей семьей массаж, стрижку, маникюр. Приятная атмосфера, чистенько, девочки общительные, мастера своего дела
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💞
Екатерина Мичурина
Хожу регулярно в мяту❤️ Очень нравятся девочки и их отношение к работе , Галина невероятный массажист , за сеанс «поставила на ноги» Ноготочки Лейла делает очень качественно , ношу с удовольствие , нет сколов, всегда красивый и аккуратный маникюр , к Алене ходим вместе с мужем подстригаться , всегда сделает так как нужно . Лучшее местечко ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Порсина
Спасибо огромное мастеру Алене, сделала стрижку по высшему разряду, быстро качественно и не дорого. Уютная студия, приятная музыка и обслуживание.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше🥰
TM
Tony Montana
Великолепная стрижка спасибо мастеру Алёне !!! Рекомендую всем для посещения !!!! Качественно , быстро и не дорого .
9 октября 2025, официальный ответ
Tony, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Анжелика Носова
Была на маникюре и педикюре у мастера Лейлы. Качественно, быстро, комфортно. Приду ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Алина
Посетила салон "Мята" и осталась с полном восторге. Мастера все дружелюбные,прекрасная атмосфера в салоне. Была на стрижке у мастера Алёны,сразу видно профессионал своего дела. Следующая процедура у мастера Лейлы и я уверена,что все пройдет на высшем уровне! Салону процветания🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💞
Карина Зимина
Хожу в Мяту месяцев 7 уже. Прекрасный мастер маникюра Лейла. У нее всегда все стерильно, одноразовые пилочки и щетки, цены очень демократичные ❤️🔥
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АнечкаБу
Пыталась 2 раза записаться на стрижку. Мастер то в отпуске, то не отвечает по несколько дней. Зачем давать телефон мастера который не хочет работать? В итоге, просто потеряла время, могла бы за это время записаться в другой салон, где хотят работать. В ватсапе нет никакого статуса, сообщение не прочитано.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна добрый день 🌞 на тот момент когда вы хотели посетить нашу студию. Мастер Алёна проходила повыш…
ДИ
Диана Иванова
Прекрасный салон, запись полная всегда, но мастера идут на встречу клиентам и находят в своём плотном графике время, чтоб удовлетворить клиента, сразу уведомляют что появилось окошко, или поздно после своего плотного рабочего дня принимают. Прекрасная атмосфера в салоне, все чисто, приятно находиться, Мастера с большой буквы!! Все качественно, быстро, на материалах не экономят. Маникюр, педикюр делаю у Лейлы, ламинирование ресниц у Марины, записалась на октябрь на массаж к Галине. Рекомендую данный салон👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Мария Егошина
Была на маникюре 4 раза по записи,но во время не начали ни разу. Записалась еще раз,но мастер несколько раз переносила запись и в итоге,судя по всему,забыла про нее. Делают не плохо,но не надежные
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💞 Будем ждать вас снова ❤
Ю
Юлия
Была у мастера Алены, просто идеально подровняла волос! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЕ
Юлия Ермакова
В самое💔 Нашла идеального мастера, Лейла просто космос!!!Качественно, аккуратно, быстро, что ещё нужно для счастья!)Рекомендую однозначно ❤️🔥 Отходила 5 недель😱 Сегодня обновили на 🍑
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.💞
КХ
Ксения Хоробрых
Аккуратный качественный маникюр
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Были рады знакомству.
Антон Гар
Раньше подстригался в барбершопе, увидел много положительных отзывов о салоне "Мята" записался на стрижку к мастеру Алене, очень понравилась работа,учли все мои пожеания. Алена профессионал своего дела, цена дешевле чем в барбершопе, в следующий раз 100% к Вам!
Антон, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
КЦ
Кирилл Цейзер
Был на стрижке у Алены! Очень крутой мастер. Советую!
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Алина
Прекрасное место❤️ Регулярно хожу на маникюр к Лейле Качественно, быстро, красиво, носится долго, без сколов, Лейла всегда рекомендует новинки. Палитра цветов постоянно обновляется, выбор большой! От души рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Alexei Golovatenko
Долго не мог найти хорошего мастера стрижек, пока не посоветовали знакомые. Теперь только сюда, специалист Алена мастер своего дела, рекомендую!
Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
АО
Анастасия Оголихина
Очень нравится это место. Хожу на маникюр и стрижку. Делают аккуратно, красиво. Всегда предложат чай, кофе или воду, а еще угостят вкусняшкой) Ориентируются на своих клиентов, что самое главное и приятное!)
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 💛
Павел Fixsat
Стригусь тут не первый раз. Всегда приятный и вежливый персонал. Плюс удобно рядом с домом
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
Всем доброго и чудесного дня! Хожу уже не впервый раз на маникюр и педикюр к мастеру Лейла! Делает безумно аккуратно и красиво! Денюшку не сдиратет. Хочется порекомендовать и обязательно сходите!
Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЕА
Елена А
Мастер Лейла - просто фея ногтевого сервиса! Все очень быстро и качественно 👍🔥 Каждый раз очень довольна результатом! Девчонки молодцы!🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ТК
Татта Карри
1 мая 2025г. посетила шикарную студию эстетики и массажа "Мята". Там работают настоящие профессионалы. Мои волосы стали похожи на шёлк. Лейла - просто великолепна!
6 мая 2025, официальный ответ
Татта. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Кристина Кунавина
Делаю маникюр у мастера Лейлы, всегда все прекрасно, а главное для меня как для мамы с ребенком БЫСТРО! Лейла прекрасный мастер и человек 😇
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Алена Миронова
Посетив первый раз салон красоты "Мята" осталась полностью довольна работой замечательных мастеров. Лейла профессионал с большой буквы! Открытая, внимательная, рассказала мне весь процесс окрашивания, давала советы в дальнейшем по уходу за волосами. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется забота о каждом клиенте, даже если он записан к другому мастеру. Предлагают чай, кофе или воду. Мне очень понравился салон и работа мастеров, обязательно буду посещать этот салон снова и всем советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ЛВ
Лилия Владимирова
Лучший салон у дома!!! Мастер Лейла приветливая, просто «свой» человек, как мастер маникюра - топ,10 из 10! Мастер Алена очень хороший мастер волос,прекрасная стрижка и хорошее настроение! Спасибо девушки🤍
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Ксения Магомедова
Недавно посетила салон красоты, впечатления остались самые приятные! Уютная атмосфера, приветливый персонал — всё располагает к расслаблению и хорошему настроению. Мастера настоящие профессионалы своего дела: быстро, качественно и аккуратно выполнили все процедуры. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход — учитываются пожелания клиента, даются полезные советы и рекомендации. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Yana Anatolievna
Хочу поделиться отзывом, о прекрасной студии «Мята» 🫶🏽 Шикарные мастера, очень уютно, и самое главное комфортно! Замечательный мастер Лейла, сделает идеальный маникюр, как твоей душеньке будет угодно, очень большая цветовая палитра, качественно и быстро!🤌🏼😍
6 мая 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЛН
Линиза Набиева
Девочки студий эстетики и массажа Мята 💚 огромное спасибо Вам за ваш труд и старание . Какую красоту Вы творите не передать словами . Сервис на высшем уровне вода каждому клиентку в бутылочке, пилки , щетки , носки после педикюра сказать что я в шоке нечего не сказать . Всему нашему комплексу ЖК Пик рекомендую студию Мята 💚 теперь буду ходить только к Вам .
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линиза, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЛН
Линиза Набиева
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линиза. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Посетила новый салон МЯТА, салон чистый, уютный, есть парковока,мастера приветливые и улыбчивые. Но хотелось бы отметить мастера Лейлу, делала комплекс - уход за волосами, маникюр и педикюр, девочки если сказать что я в восторге- это ничего не сказать!!!! Это пушка петарда БОМБА!!! Волосы идеальные, ноготочки ухоженные, пяточки как у младенца! Однозначно рекомендую все сюда, все к Лейле
Добрый день! Спасибо, Городской, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
ТП
Татьяна Поспелова
Пришла в этот салон за мастером Лейлой, которой доверяю давно свои волосы. Делала повторно ботокс на волосы. В это посещение еще сделала педикюр, теперь и мои пяточки «как у младенца» 🦶 Сам салон стильный и современный. Я находилась в салоне около 3,5 часов и мне было очень комфортно, все девочки доброжелательные. Заинтересовала процедура массаж лица, буду пробовать!
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
VP
Valentina Pakluseva
Приходили с подругой на маникюр. Мастер Лейла учитывает учитывает все пожелания, делает все аккуратно и безболезненно, процедура проходит довольно быстро и в приятной обстановке! Студия красивая и уютная, вернусь снова 🫶
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 😍
И
Ирина
Ооооо,это очень классное место салон Мята!!! Массажист Галина,мастер своего дела !!! Алена, супер мастер женских стрижек!!! Лейла, мастер перевоплощений не ухоженных рук и ног!!! А в целом девочки Золотые ручки!!!! Есть ещё мастер по ресничка, нужно будет записаться и к ней. Так что смело выделите милые девочки себе день на посещение салона Мята, не пожалеете!!!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
КИ
Ксения Исакова
Хороший салон
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
жа
женя а
Самое уютное место❤️ лучшие мастера, всем рекомендую!
Здравствуйте, женя! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
МШ
Марина Шарибзянова
Делала маникюр в студии Мята 🌸и очень понравилось Лейла очень классный специалист! Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) делала маникюр и педикюр, очень довольна! Вернусь обязательно ещё !)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ГА
Галина Ардашова
Рекомендую студию однозначно! Все чисто, ремонт офигенный, уходить не хочется. Посещала процедуру маникюр у Лейлы. Отличный внимательный профессиональный мастер своего дела. Огромным плюсом является стерильность, а приятный бонус вкусняшки, кофе и чай, и бутылочка водички! Конечно же буду приходить и пользоваться дальше данной услугой как маникюр и впереди лето, обязательно приду на педикюр.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕВ
Елена Волежанина
На днях посетила данную студию, осталась очень довольна процедурой маникюр. Мастер Лейла во время процедуры была ко мне очень внимательна, предложила чай, кофе, к моменту моего прихода рабочее место было прибрано и чисто, стояла бутылочка не газированой воды за что отдельное спасибо. Сама процедура прошла быстро и без болезненно, в общем я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую к посещению данную студию. Девочки мастера вы молодцы!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛