СолнцеЛандия
Детский клуб
3.3
3.3
К Ч
Был детский клуб, а стал квартирник! Экономят на безопасности детей, на аренде, а цены только вверх. Не смогла вовремя забрать ребенка потому что домофон на калитке не работал!!! А не дай Бог что случится?!! Выставляют мусор на свое же крыльцо, прилагаю фото этого безобразия🐽 Никакого соблюдения норм. В Солнечном есть более приятные аналоги этого детского клуба, без нарушений.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый аноним! Случай описанный в Вашем отзыве не относится к нашему клубу. Очень жал…
Дмитрий К.
Переехали в квартиру соседнего дома, будут устраивать проходной двор, к тому же нарушают правила дорожного движения: перевозят вещи по солнечным аллеям на легковом автомобиле.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Нам очень жаль что Вы оставили отзыв не о работе клуба. Приглашаем Вас и ваших…
Bill Kamilov
Отличное место!!! Отметили хорошо, дети довольны, остальное мелочи. Аниматоры приглашённые от Солнцеландии тоже молодцы! Всем спасибо вообщем.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, большое за Ваш отзыв💛 Мы стараемся 🌸 И ждем Вас снова))
Мария Муравьева
Планировали день рождения ребенка, гостей много, квартира небольшая - арендовать место для праздника в Солнцеландии было отличным выбором, мы в восторге! А главное, в восторге наш маленький двухлетний именинник - время пролетело незаметно и быстро, все игрушки новые, современные, пространство оборудовано безопасно для ребенка. Однозначно рекомендуем как место для проведения детского праздника!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас! Ждём Вас снова!
Людми Ла
Отличное место у нас на районе☀️. Справляли дочке 8 лет и, что важно, помимо аниматоров им было чем заняться. Классная горка, место под горкой где можно детям спрятаться, также поиграть.. Чисто. Просторно. Отдельно хочу отметить администратора Ларису🩷. Невероятно светлый человек, в своём предназначении. Присматривала за детками, включала музыку, пока я готовила стол, помогала, подсказывала. Спасибо!!! Мы все очень довольны!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Людмила спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам понравилось у нас)) Ждем Вас снова!
Алевтина
Недавно посетили детский клуб «Солнцеландия» и остались в полном восторге! Это идеальное место для детского праздника или мастер-класса. Здесь просторно и уютно, детям хватает места и для активных игр, и для творчества, и даже для отдыха. Особое внимание хочется уделить специальной комнате для угощений — всё продумано до мелочей, начиная от красивой сервировки стола и заканчивая разнообразием вкусных блюд. Дети были в восторге от тематического декора зала и веселого аниматора, который смог увлечь ребят интересным сценарием праздника. Отдельно отмечу доброжелательность и профессионализм сотрудников клуба — внимательные и заботливые сотрудники помогли организовать праздник идеально. Ребенок остался доволен, и теперь мечтает снова вернуться сюда. Спасибо большое «Солнцеландии» за незабываемый день рождения моего ребенка! Обязательно порекомендую друзьям и близким!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас снова у нас в клубе!
Татьяна Сакович
Отличное место для проведения праздника! Большое помещение, красивый интерьер, есть всё необходимое для чаепития (большой стол, посуда многоразовая и одноразовая, салфетки, столовые приборы и т.д.). Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!