estetic
Студия красоты и SPA
Юлия Суслова
Хожу к Юле на ресницы , супер мастер знает как надо сделать, чтобы выглядеть потрясающе 😍 всегда подберёт удобное время!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛВ
Лейла Винокурова
Юлия прекрасный мастер🌷Отлично знает свое дело. Маникюр делает очень аккуратно и красиво. Мне все понравилось❤️
Ilgiz Munarbaev
Замечательный массаж и замечательный массажист Николай,профессионал с большим опытом,цены очень приемлемые качество на высоте,зацените сами фото прикрепляю!!!!
Luis Laser
Реально Крутой массаж,Николай зарядил энергией так что батарейки дюрасел отдыхают ,ценник очень приемлемый!!!!
Марина Бекетова
Юля мастер своего дела. При первом посещении сделала чистку, пилинг и маску, завершающий этапом массаж! В процессе процедуры рассказала как правильно подобрать уход и как наносить тот или иной продукт. Ощущение после первого визита, невероятная легкость и свежесть кожи, мышцы лица будто проснулись, теперь регулярно хожу косметологу Юле . Результат не заставил себя ждать, мышцы подтянулись и выровнялся цвет лица.
mГ
mr.region196 Горина
Услуги косметолога супер, массаж на выше уровне, очень всё понравилось, в студии можно сделать абсолютно все услуги красоты.
Светлана Изотова
Сегодня хочу оставить хвалебный отзыв о косметологе Юлии Ременщиковой. Дело в том, что у меня появились симптомы старения кожи в связи с возрастом. А кому хочется стареть? После первой процедуры по ультразвуковой чистке и Биоревитализации (витамины для лица) результат превзошел мои ожидания. Не скажу, что стала выглядеть на 10-20 лет моложе, но состояние кожи улучшилось, появилась свежесть. Одного раза, конечно, не достаточно… Очень понравился пилинг! Юлия не только подошла со всем профессионализмом к делу, она еще и приятный собеседник! Проконсультировала по косметическим средствам, а еще с ней интересно поболтать на отвлеченные темы. Не надо даже говорить о том, что я обязательно к ней вернусь! От души рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌿 Спасибо огромное за приятный отзыв, всегда рада помочь 🤍 И всегда рада видеть вас у…
Елена Старцева
Огромное спасибо Юлии Владимировне за то, что спасла мою кожу от сильного акне. Я не помню, когда в последний раз видела свою кожу настолько чистой и сияющей 🥹 Путь был нелегким, но мы справились!❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали меня 🙏Приходите ещё обязательно 🌿 Очень приятно…
q
qzzllej
На маникюр хожу только к Юлии. Всегда очень чисто и аккуратно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, qzzllej, за приятный отзыв🌿очень рада вас всегда видеть в своей студии
Анна Сенаторова
Студия замечательная, делаю чистку лица и биоревитализацию. Юлия приятный человек, с которым всегда интересно пообщаться.
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Всегда рада видеть вас у себя в студии 🌹