Автошколы
Участвовать
ООО Свердловская автошкола
ОБ
Ольга Борисова
Проходила обучение в филиале на Черепанова, 25, выбрала именно этот филиал благодаря удобному расположению и положительным отзывам знакомых. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику! 🛠️ Комфорт класса: Учебный кабинет оборудован современной мебелью, сделан свежий и стильный ремонт. Созданы отличные условия для комфортного изучения материала и концентрации внимания на занятиях. 📚 Теория: Занятия проходили в смешанном формате — очно и онлайн, что было очень удобно. Преподаватель теории — Измоденов Антон Юрьевич — настоящий профессионал своего дела! Объясняет материал понятно, терпеливо отвечает на любые вопросы, даже самые элементарные. Благодаря таким урокам подготовка прошла быстро и качественно. 🚗 Практика: Инструкторы Маглен Илья и Светлаков Дмитрий — настоящие мастера своего дела! Очень спокойные, вежливые, умеют объяснить тонкости управления автомобилем на механике. Каждый выезд проходил комфортно, уверенно и позитивно. Отдельно отмечаю индивидуальный подход каждого инструктора — учились именно тому, что действительно пригодится на дороге. 👨💼 Руководство филиала: Особенное спасибо руководителю филиала Вольхиной Ксении за внимательность и заботливое отношение ко всем учащимся. Всегда оперативно решала возникающие вопросы, помогала разобраться в нюансах учебного процесса. 🎯 Итог: Обучилась отлично, получила крепкие знания и уверенные навыки вождения. Рекомендую этот филиал абсолютно всем, кто планирует получать права! Здесь созданы комфортные условия для эффективного обучения и приятного общения. Спасибо большое всей команде за отличную работу! 🙌
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Djeri Fit
Проходила обучение на категорию В в Свердловской автошколе. До обучения никогда не сидела за рулём. Спасибо Ксении Владимировне, что всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы и поддерживала на протяжении всего обучения. Теорию изучала очно, в удобном современном классе на ул.Черепанова. Антон Юрьевич - понятно и увлекательно объясняет правила дорожного движения, рассказывает истории из жизни и объясняет как себя вести на дороге, даже пока мы находимся в классе, что в дальнейшем помогло на практике сдать вождение с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Илье, за его терпение и спокойствие. Ни разу не повысил голос, всегда уважительно общался. Спасибо Вам большое!!! Рекомендую!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Djeri, за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ада Вонг
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о Свердловской автошколе, филиал на Черепанова. Очень понятно объясняли теорию. Разбирали разные дорожные ситуаций. Преподаватель Антон Юрьевич, профессионал своего дела. На практике занималась с инструктором Ильёй. Инструктор объяснял подробно что и как делать, не кричал. Занятия проходили спокойно, начинались вовремя, без опозданий. Машина Рено логан достаточно современная. Порадовала и работа администратора, Ксении Владимировны! Рада, что выбрала для обучения именно эту автошколу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ада, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда! Приходите за новы…
Я очень доволен обучением в этой автошколе! (Филиал Черепанова 25) Профессиональный и дружелюбный педагогический коллектив создает комфортную атмосферу, внимателен к каждому студенту и помогает уверенно освоить все необходимые навыки вождения. Все учебные материалы и занятия на практике организованы на высоком уровне, что значительно облегчает процесс обучения. Благодарю за подход к обучению и поддержку. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное и надежное обучение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады с вами работать 💛 Ждём на другие категории!
Алиса Марциноните
Очень хочу посоветовать данную автошколу всем. Во-первых, потому что на филиале черепанова очень замечательные администраторы. 🥰 Всегда подскажут, поддержат и найдут подход к человеку! Я очень им благодарна за то, что пошли ко мне на встречу и я долго не ждала обучения на практику категории В. Спасибо вам, девушки! ❤️ Во-вторых, потому что инструктора здесь - замечательные люди. Мой инструктор, Илья Витальевич, самый замечательный человек. 💜 Очень благодарна за то, что хорошо и терпеливо ко мне относился, как бы я не косячила, он всегда спокойный. Всегда подскажет, расскажет, нарисует и выслушает. Не бойтесь спрашивать, он точно не укусит 😁 Илья, спасибо тебе еще раз, за то что не дал отпустить руки в нужный момент и помог сдать этот чертов экзамен. Благодаря вам, я самый счастливый человечек 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
Софья Склямина
Очень понравилось обучение в филиале Свердловской автошколы на Черепанова. Преподаватель Антон Юрьевич замечательный, безумно интересно рассказывает теорию, с радостью ходила на его занятия! Инструктор Дмитрий - профессионал своего дела, благодаря ему я успешно сдала экзамен и полюбила ездить за рулём Отдельное спасибо Ксении Владимировне, была всегда на связи, помогала и поддерживала ❤️ Всем советую данную автошколу
Алексей А
Очень понравилось обучение в автошколе на Черепанова. Сдал с первого раза, спасибо всем причастным, особенно инструктору Илье.
Александр Владимирович
Обучался летом на категорию А, сейчас обучаюсь на С, отличная автошкола, давно с ней знаком.
Екатерина Коротких
Очень понравилось обучение в филиале на Черепанова. Преподаватель Антон Юрьевич всё доходчиво и интересно рассказывает, инструктор Дмитрий, самый лучший, благодаря ему успешно сдала экзамен. Вернусь к Вам весной за другой категорией, огромное спасибо, Всем причастным.
Ksyusha Tikhonova
Отличная автошкола. Вежливый персонал, хорошее качество обучения! Спасибо Ксении Владимировне за ответы на миллион, возможно глупых, вопросов, за оперативность в работе и конечно же за поддержку.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Павел Андреев
Учился на категорию А , инструктора крутые , и все сотрудники максисально лояльны и внимательные к ученикам! Рекомендую👍🙏🤝
Виктория Красникова
Училась в Свердловской автошколе, очень достойное обучение, подготовленный и квалифицированный персонал, от секретарей до инструкторов и преподавателей по теории. Решали все мои вопросы, всегда информировались меня о моих действия. Просто сказка. Очень Вам благодарна! Ксения Владимировна, вам отдельная благодарность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём в гости за новой категорией!