Под соусом
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Никита Рыжов
Вкусно, чисто, не дорого. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Очень благодарны за отзыв. Всегда рады встрече.
Ангелина Сафьянова
Дорогая столовая «Под соусом»! Обязательно оставляю вам восторженный отзыв, потому что невозможно молчать о таком прекрасном месте, которое целый год кормило нашу компанию вкуснейшими блюдами! Наши сотрудники ежедневно собирались вместе, чтобы насладиться чудесной едой и уютной атмосферой. Здесь готовят удивительно вкусные супы, разнообразные салаты, сытные горячие блюда и восхитительные десерты. А собственная выпечка — отдельное удовольствие! Всегда свежие булочки, пирожки и пицца радуют глаз и желудок. Отдельно хотелось бы выразить огромный поклон всему персоналу столовой за отличный сервис и теплое гостеприимство. К вашим сотрудникам хочется вернуться снова и снова! Они встречают нас приветливой улыбкой, всегда зовут по именам, запоминают индивидуальные вкусы и предпочтения, аккуратно упаковывают еду с собой и идут навстречу любым нашим желаниям. Столовая «Под соусом» стала настоящей домашней гаванью для нашей команды. Спасибо большое за заботу, тепло и вкусный обеденный перерыв! Друзья, смело идите в столовую «Под соусом»: здесь вкусно, душевно и по-доброму! 😉
30 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Душевное спасибо, за столь радушный отзыв. Команде кафе-столовой "Под соусом…
Виктор Валиев
Приятная столовая, все чисто и опрятно, хорошие цены, рекомендую зайти
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ан
Аняня няняня
Очень хорошая столовая очень вкусно и не дорого. Хожу сюда каждый день уже месяц. Был только один раз когда был не вкусный суп.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Для нас важно мнение каждого гостя. Всегда рады вас видеть.
Андрей Богданов
Скажу так, если учитывать что это столовая, то 5+, но уже близко к кафешке. Уютно, комфортно, чисто, не к чему придраться. Обслуживание быстрое, кругом чисто, приятно всё. Спасибо одним словом!
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Спасибо за отзыв, для нас очень важно ваше мнение. Всегда рады вас видеть. Под…
Виталий М
Вкусно, недорого
4 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо, за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Алексей .
Хорошая столовая. Цена не дорогие, вкусно. Надеюсь что с большим потоком гостей не испортится еда))
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны и оценили нашу работу.
Екатерина Белориха
Безумно вкусная говядина, огромные порции, забегала на обед, осталась довольна ! Советую !
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Будем рады встрече.
Максим Жуков
Салаты заветренные, еда выглядит как будто ее уже один раз поели. Другого на гареме и не ожидал, решил зайти и пожалел. Сижу щас на толчке и пишу этот отзыв, пронесло конечно будь здоров. Вторую звезду добавил за баландера - бегает быстро, вежливый
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого гостя. Очень жаль, что вам настолько…
Валерия ..
Очень хорошая столовая, красивый интерьер современный уютный. Кухня отличная, вкусная выпечка, пицца первые вторые блюда. Достойно. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады встрече с вами.
Всё отлично. Одно пожелание - сделать отображение цен каждого блюда, чтобы было удобнее,а то невозможно рассчитать итоговый чек.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Меню печатаем в трех экземплярах, чтобы удобно было вам ознакомится с ассортиментом и ценами. Всегда рады вас видеть.
Kristina Medvedeva
Наконец-то на Армавирской появилась классная столовая! Очень чистая, приятная, с реально вкусной домашней едой, собрать такое комбо- в целом редкость для столовых. Персонал очень доброжелательный, меню часто обновляется, цены более чем адекватные, не знаю, почему некоторые в отзывах пишут, что цены высокие, может в сравнении с другими столовыми на этой улице, но разница в ~50р за весь обед слишком мала, чтобы есть в тех вонючих столовых с, мягко скажем, не очень вкусной едой) Столовая еще прямо совсем новая, очень надеюсь, что в последствии не испортится, а пока прямо искренне рекомендую зайти попробовать, уверена, вы будете возвращаться туда, как и я, каждый день)
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, за столь подробны, теплый отзыв. Всегда рады видеть вас!
НН
Надежда Николина
Заведение чистое, современное ,приветливый персонал, красивый интерьер.туалет чтстые Цены не высокие, цены столовой . Есть акции со скидками . Пицца на вынос Мой чек : окрошка 90 р, слайс пиццы 90 р, морс 38 р Хожу сюда на обеды .
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо, за отзыв. Для нас важно мнение каждого гостя. Будем рады Вас видеть.
ОУ
Ольга Углава
Вкусно, но дорого , мы не ожидали когда на кассе за 4 блюда + 2 окрошки сказали 1400, цена точно не столововские
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам очень важно, ваше мнение. Всегда рады Вас видеть.
Владимир Кваша
Светлый чистый и большой зал, цены приемлемые. Но выбор блюд не очень большой. В целом еду вкусная и порции больше чем в некоторых заведениях.
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Андрей
Второй раз обедаю и все очень нравится , салаты свежие, гарнир на выбор поварам респект за выбор блюд, цены разумные .
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
ГУ
Геннадий У.
Очень светло и просторно. Еда вкусная, особенно пицца! Мягкие диваны.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады, Вас видеть .
Елена Карпова
Прекрасная столовая, всегда беру там первое, второе и компот, как говорится. В моём случае кофе, но компоты там тоже вкусные. Приятная атмосфера, чистота, свежий ремонт, вежливый персонал. Порции небольшие, но зато есть разнообразие в еде, что для меня очень важно.
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, нам очень важно ваше мнение. Приходите к нам, всегда рады, Вас видеть.
ЯН
Яна Нарбутовских
Очень понравилось меню, доброжелательный персонал, в наличии и с собой есть пицца, всегда беру с собой дочке, кушаю в будни, ценник комфортный.
16 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Всегда рады видеть, Вас.
Елена Бортяж
Шли мимо и зашли ради интереса. Так сказать, ознакомиться. Чисто, красиво, уютно. Взяли кое-что на пробу на вынос. И… были приятно удивлены. Оказалось очень, очень вкусно. Мясо нежное, тает во рту. Теперь обязательно пойду снова, хотим еще что-нибудь попробовать, ну и облегчить себе жизнь. Можно не стоять у плиты и очень вкусно поужинать. И, кстати, порции отнюдь не маленькие.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо,за отзыв. Всегда рады,Вас видеть.
BF
Big Family
Порции маленькие, не вкусные, за такие порции это дорого, единственное, что в этом заведении хорошо это свежий ремонт. И то что по близости не так много заведений, я лучше закажу доставку, чем пойду еще раз туда обедать
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим,Вас,за отзыв.Всегда рады,Вас видеть. Мы, меняемся каждый день
СГ
Сергей Гейн
Отличное новое заведение. Супер вкусно, цены приемлемые. Рад что теперь есть где пообедать в комфортной атмосфере.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады встрече с вами!
Мари Мари
Вкусная столовая, прекрасный интерьер, удобный вход с улицы, нет необходимости прохода на территорию завода
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!