Медицинская диагностика
МРТ от 3000 руб. Врачи — эксперты. Опыт 15 лет
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛП
Логунова Полина Игоревна1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Логунова, добрый день, спасибо большое!!! Мы старались!
Иван Зыков24 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Сергей Кобелев1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
МЛ
Мария Левченко1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Алексей14 отзывов
20 января 2026 г в 20 часов начали процедуру подготовки МРТ ОМТ с контрастом в “МРТ экспресс” , что на ул. Большакова. В процедурном кабинете медик установила мне катетер в локтевом сгибе, соединённый с заполненным шприцем на 10 мл. Проследовали к аппарату, лег. Меня зафиксировали на столе ремнями, вместе с руками. В момент введения контраста почувствовал резкую боль в месте катетера, которая распространялась по руке. Нажал на кнопочку, сообщил медику. Она меня выкатила, сообщила, что у меня катетер вышел из вены и куда-то убежала. Лежу, привязанный к столу, рука болит, врач убежала… Минута, другая, третья.. В голове начинают крутится, что всё пропало, врач в обморок упала или .....ибо с рукой что-то ужасное, что даже прошедший анатомический театр не выдержал. О, слава Богу пришла, освободила, начала крутить мне марлевый бинт на локтевой сгиб. Бинт крутится вместе с ваткой.. Зафиксировала. Руку раздуло, болит. Врач сказала, что ничего страшного, следующий заходите! ( очередь ведь..) Вышел, на вахте написал заявление, где попросил дать разъяснения и рассмотреть вопрос о разумной компенсации. Заверил у администратора. Посмотрел в интернете, что делать в случае того, что контраст попал под кожу- делал водочный компресс, под утро опухоль спала, боль прошла. На следующий день позвонила главный администратор, сказала, что версию от врача она слышала, изложил свою, о том, что катетер был выставлен неправильно и вследствие этого вместо вены контраст попал под кожу. Гл. Администратор сообщила мне, что я не прав и “катетер выскочил у меня вследствие аллергической реакции” Попросил назвать, вследствие какой аллергической реакции такое могло произойти. В ответ услышал, что перечень аллергических реакций был в анкете, которую я подписал. Кроме того, работоспособность схемы проверялась предварительным закачиванием мне физраствора и всё было нормально. На мой вопрос, когда это происходило, администратор сказала, что это точно было, но обследования разные и поэтому заливают физраствор в разное время. Попросил изложить её ответы в письменном виде, на что мне было сказано, что заявление у меня составлено неправильно и ничего мне предоставлено не будет. Решил, что надо перевести разговор о компенсации. Озвучил своё предложение- провести процедуру за половину стоимости и с другим специалистом. Специалист у них один, работает три года, ничего подобного не было, с размером скидки надо с директором решить вопрос. Договорились созвониться завтра. К тому времени у меня уже было принято решение, что проходить МРТ там для меня будет ошибкой, ибо имеет место быть либо враньё главного администратора, который не имея медицинского образования, вольно интерпретировал слова врача, либо некомпетентность врача. А именно: Науке неизвестна аллергическая реакция, вследствие которой катетер смог бы выскочить из вены. 20 мл физраствора закачивается после того, как 10 мл контраста вошло в вену для того, чтобы продавить контраст. Если врач три года совершает эти манипуляции наоборот, то грош цена этому специалисту и его заключениям. Что касается проведения обследования врачом: то, что в вену не попала… ну, бывает. Не первый раз попадаю в такие ситуации. Плохо то, что мне не разъясняли ход процедуры, при возникновении нештатной ситуации врач растерялась, не сообщила о своих дальнейших действиях, перевязочный материал находился в другом кабинете, хотя при извлечении катетера из вены перевязка необходима. Кстати, используют обычный бинт, а не эластичный, самофиксирующийся. Подсказка руководству: можно ещё больше сэкономить, если просто ватку приложить и согнув локоть, держать её минут 15… Более всего неприятно было общаться с главным администратором: человек не имеющий медицинского образования, не имеющий понятия об услугах, которые оказываются, уверенно несёт совершенную околесицу, пытаясь убедить, что загнать под кожу 30 кубиков жидкости это совершенно нормально и всеми силами пытается убедить гостя в то, что врач тут совершенно не причём, а вина целиком на моём организме, который не дал возможности процедуру. До сих пор ощущение, что на какую то дрянь наступил.Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а вот врать неприлично.
Яна Исакова3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв! Мы старались 🤗
Светлана Соленова2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
лн
лу ни2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, лу. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СГ
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Александр Ка10 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья Слободчикова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Алексей Борисов5 отзывов
Ольга, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Татьяна3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Андрей Трусов2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
НГ
Наталья Глызина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Кристина, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
ZV
Zzz Vvv2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zzz, спасибо вам 😉 Рады работать для вас!
Надежда Яковлева7 отзывов
YZ
Yana Zadorina2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Были рады знакомству 🤝
НН
Николай Новоселов1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
NN
No Name4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
No! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Ева Майер13 отзывов
ЕЖ
Елена Жарникова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
ДР
Денис Романов2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Алла Митяхина1 отзыв
ЛЗ
Лариса Зорина1 отзыв
Анна Мустафина26 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам!
Маргарита1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Олеся Буторина4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Мария Деткова8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Гладышев Михаил6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
СБ
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Елена Маренкова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв!