Медицинская диагностика
МРТ от 3000 руб. Врачи — эксперты. Опыт 15 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АФ
Анастасия Филичкина
Посещали впервые данную клинику, по направлению врача! Помещение нашли сразу, вывеска очень примечательная! В помещении очень чисто и светло, на стойке встретила приветливая девушка регистратор, быстро оформили все документы без очередей! На исследование пригласили раньше положенного времени, само исследование прошло успешно, осталось дождаться хорошего результата😊
Наталья Нохрина
По рекомендации обратились в офис МРТ экспресс на Большакова. Нужно было срочно сделать МРТ головного мозга. Записались на приём в день обращения. Очень уютный небольшой офис, рядом есть парковка. Понравилось что быстро и недалеко от дома смогли сделать сложное исследование)
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💛
Екатерина Иванова
Сегодня посетила этот МРТ центр с целью обследования. Пришла сюда по рекомендации врача о том, что здесь новое современное оборудование и невысокие цены. Ооооочень приятная администратор Анастасия оформила все документы, ответила на волнующие меня вопросы. Помещение чистое, светлое, есть кабинки, в которых можно оставить вещи, переодеться. Оператор вежливый, прислушивается к пожеланиям. Всё прошло достаточно быстро и легко.
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Александр Ка
Всё хорошо быстро удобно. Когда ложишься в аппарат страшно капец
22 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья Слободчикова
Прошло быстро, без очередей, доступно. Персонал вежливый, результат быстро, благодарю !
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Алексей Борисов
В целом хорошо. Быстро. Все тактично объяснили.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы старались 🤝
ОП
Ольга Павлушина
Сегодня сделала МРТ шеи, спасибо этому центру. Отличное и быстрое обслуживание, качественное исследование.
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Все замечательно, администратор вежливая,на все вопросы ответила. В клинике чисто все аккуратно
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Андрей Трусов
Всё понравилось, Оперативно. Профессионально. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
НГ
Наталья Глызина
Все очень оперативно! Вчера записались, а сегодня уже проводим современное обследование на аппарате 3 Тесла! В течение дня ждем результат.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Арсений Хорьков
Администратор записала на МРТ, все что требовалось объяснили, на все согласилась, человека привезли из больницы, а по факту не приняли, сказали нет врачей, только оператор МРТ установки, могли же сказать что не делают такое, и не пришлось бы ехать, тревожить лишний раз и так плохое состояние..
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за доставленные не удобства.
ИБ
Исмаил Багиров
Советую всем , быстро записывают . Вполне доступные цены .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
КС
Кристина Селенских
Сопровождала маму в данную клинику. Нас встретила приветливый администратор. Чисто приятно, мало народу, очень быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
ZV
Zzz Vvv
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zzz, спасибо вам 😉 Рады работать для вас!
Надежда Яковлева
МРТ коленного сустава. Имею боязнь замкнутого пространства, совет у кого так же, перед тем, как заехать в "бублик" поднимите руки. В "бублик" при росте 1,59 завезли по ключици, сперва руки опустила вдоль туловища и когда завезли через 10 секунд началачь паника, была с дочей она сразу же позвала девушку, мне с самого начала выдали грушу для вызова оператора, но грушу конечно же я не додумалась нажать, но нужно было сделать именно так. Сам процесс по ощущениям занял 10-15 минут, под конец вообще раслабилась и уже думала вздремнуть 😃 Диск выдали сразу, описание сказали ожидать в течение дня, но по моей просьбе попросили врача по-быстрее. После выдачи результатов, дополню отзыв.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
YZ
Yana Zadorina
Вежливый персонал, все сделали хорошо, расшифровку от врача быстро в течение часа по запросу сказали сделают
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Были рады знакомству 🤝
НН
Николай Новоселов
Записался по тел. МРТ сделали в течении 10 мин. Очередей нет. Персонал вежливый. Все на высшем уровне! Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
МХ
Мария Хамитова
Однозначно рекомендую. В выходные стала болеть поясница, звонила в несколько клиник везде занято, МРТ экспресс сразу предложили ближайшее удобное для меня время. Цена приятная, Арарат самый мощный. Находятся в самом центре города, приветливые администраторы всё расскажут,не нужно ждать результата, высылают на ватсап или электронку - это очень удобно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
NN
No Name
Все прошло отлично, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
No! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Ева Майер
Сделали МРТ на новом аппарате мощностью 3 тесла, обычно везде 1,5 тесла. Немного из-за этого чуть дороже, но исследование более детальное. Быстрая запись через вотсап, оформление на месте и сама процедура также быстро. Простили опоздание на 10 минут)
13 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
ЕЖ
Елена Жарникова
Отзывчивый персонал, приятная обстановка, результаты выдают сразу после обследования. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
ДР
Денис Романов
Отзывчивый коллектив. Результаты сразу выдают на руки. Расшифровка чуть позже. Сотрудничают с врачами с нейрохирургии. Мгновенная запись.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Алла Митяхина
Всё очень быстро,культурно. Работают профессионалы.
Алла, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Оперативно записали и сделали МРТ. Плюсом оказалось что здесь более мощный аппарат (3.0 тесла против 1.5 в большинстве других мест) за такую же цену.
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Р?
Римма ?????????
Очень приятная ,доброжелательная обстановка. Прежде чем прийти позвонила,проконсультировалась,мне даже предложили для более правильной записи на МРТ отправить на вацап направление врача. Смогла записаться прямо день в день и результат тоже будет сегодня же. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
ЛЗ
Лариса Зорина
Хочется отметить работу персонала от администраторов до врачей на высоком культурном уровне, вежливое, уважительное отношение к пациентам, посещение этого центра оставляет приятное впечатление и ощущение того, что все будет у нас хорошо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🤗
Анна Мустафина
Доброжелательный персонал. Удобное местоположение.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам!
Маргарита
Качественные исследования, врачи это оценили, обращаемся не первый раз. Персонал коммуникабельный, вежливый! Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Олеся Буторина
Смогли записаться оперативно, без очереди, уютное место, доброжелательный администратор, прошло все хорошо, выдают результат сразу на руки,
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
СБ
Светлана Баева
Оперативно работают, налаженный процесс.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Мария Деткова
Всё прошло отлично! Быстро, качественно и недорого!)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Гладышев Михаил
МРТ экспресс это прямо находка. Всё здорово: и цена, и расположение, и время работы, и парковка. В общем плюсов уйма. Однозначно рекомендую! Спасибо что вы есть!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
СБ
Светлана Бобкова
МРТ экспресс очень понравился, не далеко от остановок, все чисто , красиво, хороший , доброжелательный персонал, без очередей, результат выдают сразу, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Вадим Каримов
Замечательное место, сделали очень быстро и комфортно. Рекомендую делать МРТ в данном заведении, очень вежливый персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Елена Маренкова
Вежливый персонал, все быстро и чётко! Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв!
ЛГ
Лариса Гильмутдинова
Записали на процедуру очень быстро, есть запись даже в день обращения. Вежливый персонал, приятная обстановка. Рекомендую!
Лариса, добрый день, благодарим, что оценили!!! Будьте здоровы 😁
ВТ
Вячеслав Тастимуллин
Хорошая клиника, удобное расположение, современная техника для обследования, вежливый персонал. Прием по записи, без очередей. Рекомендую к визиту!
Вячеслав. Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
ОВ
Ольга Валеева
Отличное место, отзывчивый персонал, быстро записали, сделали МРТ, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
ЕШ
Елена Шошова
Завидую тем, кто говорит о приветливости и вежливости персонала. Хотя возможно они написали это просто ради скидки. Я с таким неприветливым администратором не сталкивалась ни в одном платном медицинском учреждении. Была я 2 раза (1.10, 4.10). Первый раз зашла записаться, второй раз пришла на саму МРТ. Оба раза от администратора было ощущение, что лучше бы не приходила. Когда я заполняла бумаги (в которых не так просто разобраться), она отвечала нехотя, показывая в телефоне фотографии другому сотруднику. Когда я после МРТ спросила, почему другой человек уже был в кабинете, когда я ещё не вышла, она ответила: «А это надо у оператора спросить», хотя людей к кабинету провожает она. Относительно самой услуги: через 5 минут после окончания принесли диск, в тот же день отправили заключение на почту. Там все подробно, четко и понятно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, в ближайшее время проведена работа с администратором. Принос…
ЮТ
Юлия Тропина
Быстрая запись, девочки вежливые, процедура прошла хорошо, спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Екатерина Десяткова
Отличное место, очень вежливые девушки все рассказали, об’яснили.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Приехали к назначенному времени. Без очередей. Провели МРТ, на руки выдали диск , заключение на электронную почту. Для детей есть уголок , где можно порисовать. Вежливая и приятная администратор
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Алла Горбунова
Срочно возникла необходимость в мрт мозга, нашли в интернете мртэкспресс поблизости,позвонили, нас внимательно выслушали, записали и через 4 часа были в центре на ул.Большакова 78б. На рецепшен улыбчивая, приятная девушка всё обьяснила, помогла заполнить необходимые документы и морально подготовила для процедуры. Результат ждали недолго, сразу на руки. Благодарим всех! Советуем обращаться для проведения мрт именно сюда.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались!
Олеся Высотина-Шеломенцева
Приехали по рекомендации подруги. Хороший МРТ центр. Большой плюс -парковка для а/м. Вежливый персонал. Чистенько и приятно находиться. Спасибо большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
ДЗ
Диана Захарова
Приятный чистый медицинский центр. Процедура по предварительной записи. Сотрудники вежливы и приятны. Результаты исследований сразу на диске, заключение - в течение дня по электронной почте или WhatsApp. Остановка рядом, что очень удобно. Буду рекомендовать знакомым!
26 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
СТ
Светлана Топорищева
Очень всё понравилось , вежливый персонал , удобное расположение остановка рядом буду рекомендовать близким и друзьям 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🤝
БШ
Богдана Шайхинурова
Очень приветливый персонал, принимают всегда во время. Современный, аккуратный медицинский центр.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ПЧ
Полина Чикунова
Шикарно сделали МРТ, без какого либо стресса, врач самый лучший, очень благодарна
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
111 111
Отличный сервис, быстро и качественно, хорошие специалисты
23 сентября 2025, официальный ответ
111, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
ЯО
Яна О
Нужно было сделать МРТ быстро, позвонила, сразу же записали на следующий день, пришла в назначенное время, процедура прошла быстро и безболезненно, персонал вежливый, все объяснили, все показали Буду рекомендовать
18 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁