Гранза
Завод ограждений
Евгений Бузовкий
Екатеринбург, Совхозная улица, 20 лит ЖЮ
Сотрудничаем очень давно, и каждый раз понимаю что выбор сделал правильный, приятно что товар в наличии и это не только зелёный цвет, а все доп. элементы изготовили в короткий срок!
ТП
Тимоофей Полонский
Екатеринбург, Совхозная улица, 20 лит ЖЮ
Хочу поделится своим опытом сотрудничество с уральским производителем ограждений Гранза работаю с ними около 5ти лет, ребята молодцы ни разу за время сотрудничества не подвели с поставкой, все по госту школа В/ч больница или околоток ограждение подбирают идеально, отдельная благодарность менеджеру Екатерине за терпение профессионализм и искреннее желание помочь.
5 августа 2025, официальный ответ
Тимоофей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Коман…
Наталья Гончарова
Екатеринбург, улица Титова, 29
Завод ограждений ГРАНЗА, знаю около 2-х лет, знаю как проверенного и надёжного производителя 3Д заборов, с супругом у нас компания по установки ограждений, долго искали именно производителя так как под разные объекты требования как правило разные и поэтому Гранза стал для нас оптимальным решением, все свои обязательства по срокам и качеству выполняют на 100%. Рекомендую Гранза как ответственного который всегда держит данное слово.
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь. Команда завода ограждений…
ГЖ
Георгий Житлов
Екатеринбург, улица Титова, 29
Решили заменить старое ограждение вокруг склада на 3D-забор. По советам знакомых заказали его в Гранза. Нам понравилось, как его изготовили: прочная конструкция, хорошо сделанная сварка, идеальная покраска. Все сделали быстро и профессионально, благодаря чему при установки даже не пришлось останавливать рабочий процесс.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Иван Оливин
Екатеринбург, улица Титова, 29
Хорошая проверенная компания работаю с ними уже 3 года за это время ребята не подвели ни разу, доставка всегда вовремя и без косяков. В этом году огородили 2 школы и 4 площадки спортивных
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось . Команда завода огр…
Вячеслав Дробышев
Екатеринбург, улица Титова, 29
Продукцию Завода ограждений Гранза использую при установке забора демонстрационной площадки авто нашего автосалона. Все сделано качественно и в срок! Рекомендуем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова . Команда завода ограждени…
МД
Михаил Добрев
Екатеринбург, улица Титова, 29
Завод производства периметральных ограждений Гранза знаю с 20 го года за 4 года сотрудничества убедился что ребята умеют держать слова, не смотря ни на сезонность загруженность и желание заработать! Поставка строго в срок, на сегодня лучший наш партнёр в Екатеринбурге!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова. Команда завода ограждений #ГРАНЗА…
ЮВ
Юрий Варяженко
Екатеринбург, улица Титова, 29
Хочу поблагодарить завод ограждений Гранза за хорошо выполненную работу по поставке ограждений, для ограждения уличных спортивных площадок, заказ пришел четко в срок. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Екатерине за оперативную обратную связь, и ответственное отношение.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
Андрей Ярый
Екатеринбург, улица Титова, 29
Работаю с ребятами два года, в этом году оградили две скважины и школу! Приятно что есть такие компании которые умеют держать слово! Могу смело рекомендовать ребят как надежную команду производителя периметральных ограждений на урале!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие Будем стараться и дальше. Команда завода ограждений #ГРАНЗА…
ЖN
Женёк Nиконov
Екатеринбург, улица Титова, 29
Огораживаю школы и садики заказываю тут уже два года, за это время убедился в том что завод ограждений Гранза всегда выполняет свои обязательства. Главное что цена не меняется в процессе заказа и доставка точно в срок.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женёк. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Команда завода ограждений #Г…
КЛ
Корней Ликов
Екатеринбург, улица Титова, 29
Начинал с установки ограждений в школах и дет садах, благодаря порядочности завода Гранза заказы сдавал в срок, работаю с ними Более 4-х лет могу отметить ребят как проверенного производителя и поставщика 3д заборов на Урале.
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё, Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
ИЗ
Игорь Зибров
Екатеринбург, улица Титова, 29
Компания просто клад для тех кто занимается установкой ограждения, менеджеры за вас знают все ГОСТы, просто называешь что будешь огораживать по какой программе все 2-3 дня подробный расчет который не измениться готов. Люблю команду завода ограждений Гранзв за точность и внимательное отношение к клиентам, а еще за то что почти за 3,5 года работы ни одного срыва сроков поставки! Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады. Команда Завода ограждений #ГРАНЗ…
Афонин Андрей
Екатеринбург, улица Титова, 29
Проверенный надежный партнер, за 2 года работы ни разу не подвели, поставка ограждений точно в срок даже на пике сезона, рекомендую Гранза как проверенного партнёра.
1 апреля 2024, официальный ответ
Афонин! Спасибо, что выбираете нас. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
РТ
Рамиля Талюкевич
Екатеринбург, улица Титова, 29
Давно работаю в сфере монтажа ограждений с данной компанией работаем 2.5 года могу отметить честность и исполнительность ЗО Гранза перед нами как перед клиентами, за время работы не было ни одного срыва поставок, также хочу отметить что при поставках Гранза до микрона исполняет заявленные в тех. характеристиках ограждения. Могу рекомендовать компанию как надёжного партнера по бизнесу для которого данное слово выше любых обстоятельств!
12 сентября 2024, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
Виталик Шплинт
Екатеринбург, улица Титова, 29
Брали по совету друзей из плюсов ограждение в наличии но в виду того что поставить не успеем, оставили на ответ хранение до апреля и кстати бесплатно! Очень вежливые менеджер, очень детально все просчитала, подобрали вариант при котором вышло дешевле чем планировалось напоила вкусным кофе!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталик, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось . Команда завод…
Петруха Жжёт
Екатеринбург, улица Титова, 29
Необходимо было отгородить территорию, решили брать европанели, не закрывает вид (рядом лес) и надежно защищает от непрошенных гостей! Приехали в офис заказали оплатили и через неделю нам все привезли, качеством довольны!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова, команда завода ограждений #ГРАНЗА
ЭТ
Эрик Тапорков
Екатеринбург, улица Титова, 29
Хороший производитель сетчатых ограждений своё производство и цена приятная, еще очень порадовало то что сроки доставки исполняют, доставка до адреса.
12 сентября 2024, официальный ответ
Эрик, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
Артём Аверьянов
Екатеринбург, улица Титова, 29
меняли забор на даче между участками обзвонили много магазинов выбрал Гранзу по тому что в наличии был шоколад без ожидания!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь, команда завода ограждений #Гранза
Руслан Погуль
Екатеринбург, улица Титова, 29
Огромный выбор ограждений с множеством входных групп, на мой взгляд один из лучших центров периметральной безопасности в ЕКБ. Взяли откатные ворота калитку 50 метров забора, забор столбы и крепеж были в наличии ворота и калитку ждали 2 недели! Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за приятный отзыв . Приходите, будем рады вас видеть. Команда завода ог…
Степан Мельник
Екатеринбург, улица Титова, 29
Благодарю за честную работу, и говорю спасибо поставили точно в срок, и все четко как заказывал!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
Филипп Манулов
Екатеринбург, улица Титова, 29
Большой выбор заборов ворот с калитками, спасибо что огородили нашу дачу!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, обращайтесь. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
ЮД
Юрий Демихов
Екатеринбург, улица Титова, 29
Спасибо фирме Гранза за качественное ограждение сработали на 5ку! Заказ сделали 19 го а 25 го панели и столбы уже были у нас на участке!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
АЖ
Архип Жуков
Екатеринбург, улица Титова, 29
Взяли ограждение на дачу с калиткой всё понравилось, менеджеры вежливые компанию рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Алексей Томин
Екатеринбург, улица Титова, 29
Приобрели ограждение для Автосервиса огородить парковку для клиентов и стоянку под машины которые оставили на покраску в малярку, компанию рекомендую как доброго партнёра!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Команда Завода ограж…
Максим Белов
Екатеринбург, улица Титова, 29
Отличная контора, привезли быстро, все целое и качественное. Сделали скидку на доставку. Рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁