Юнион
Ночные клубы
очень молодец .
Роман Ковязин
Приобрёл с другом заранее премиум билеты на новогоднее мероприятие. По описанию было подано круто, и сммщик в телеге у клуба отличный. В предвкушении были знатном, прикупились специально под тематику (Голливуд 40е). В итоге что? На входе нас встречает грубый охранник, который сразу заявляет, что мы "не подходим" по дресс коду – типа тут хип хоп. Он начинает быковать, мы ему показываем что уже купили премиум, а не с улицы. Он замялся, пропустил. Но уже неприятно – отдали на двоих 2500р за билеты. Дальше проходим. Внутри нет никакого намёка на новогоднюю тематику, ни намека на что-то Голливуд. Многие кстати тоже пришли в костюмах и рубашках – что доп вопрос к тому же охраннику, но ладно. По итогу нет ничего из заявленного, ни декораций, ни антуража, ни музыки голливудской. Ничего. Коктейль неплохой в велком дринк. Бываю в ставникове – там на голову все выше. Ожидал похожего уровня. Видимо не попали с ЦА. Upd: управляющий классный парень, за это +1
артобус 7
UNION Club – это просто фантастика! Атмосфера всегда невероятно энергичная и гостеприимная. Музыкальные сеты всегда на высоте, заставляют двигаться. Публика отличная, и каждый раз уходишь с массой положительных эмоций. Идеальное место для тех, кто ищет по-настоящему крутой вечер!
artik23 Sinnerlyn
Бармены просто ужас. Ты можешь стоять и ждать, пока хоть один бармен обратит на тебя внимание. Причем ладно бы у ребят было запара, но нет, они просто шляются туда-сюда, болтают, готовят напитки со скоростью черепахи, а так же оставляют пустые банки из под энергетиков на зоне раздачи. Сами коктейли, кстати, тоже не очень - просто различные виды вкусовых энергосов с алкогольными напитками и ВСЕ. Две звезды только за то, что у барменов возле танцпола хотя бы сервис адекватный и гостей они обслуживают приемлемо. Заведение - чисто придти и покалбаситься под музыка со своей компанией, но не более того
Шары катил .
porket smokedope
Кент впал в алкогольную кому мне все понравилось
Елизавета Посконная
Писали про то, что УСАТЫЙ ДИДЖЕЙ ПЛОХОЙ Ребят, вы просто не прошли легит тест от Бойкова и не шарите за оригу Серго ван лаф
Аниточка 🐈⬛
Шляпа и яма, хуже некуда
varela cursedov
Музыка - кайф Контингент - полный ужас: малолетние неадекватные Все полы грязные, супер мега тесно
КР
Кристина Родина
Посетила данное заведение год назад и это был мой самый первый и классный клуб. По сравнению с другими, где я была не канон, ребятки. Этот клуб с настоящим американским стилем, где каждая деталь создает уникальную атмосферу. Курилка и туалеты оформлены в ярких наклейках и граффити, что придает месту особый шарм и креативность Мои любимки барики барбарики работают с невероятной энергией, создавая вкусные коктейли и поддерживая отличный настрой всеееегда Диджеи здесь настоящие мастера своего дела, которые заставляют танцевать даже самых застенчивых гостей Каждая вечеринка в юнике - это событие, организованное на высшем уровне и в самых разных стилях. Атмосфера клуба напоминает комнату подростка: ярко, весело и немного дерзко. Если вы ищете место для отличного времяпрепровождения, Юнион — это именно то, что вам нужно❣️BlaBudu 🤝🏽💘
Сʙᥱᴛ᧘ᥲнᥲ Мᥙᥴёρ🧸♥️
Очень понравился клуб💃🏻 Крутая атмосфера🥳 Буду приезжать к вам ещё!💞
Анна Апаликова
Ужаснув клуб а именно организаторы, разместили на афише концерт и продажу билетов на официальном сайте ! Я купила билеты и приехала с подругой из другого города на данный концерт. В день мероприятия нас просто не пустили в клуб , сказали мы не подходим , пишите организаторам вам вернут деньги за билеты . Прошло больше месяца , вначале сотрудники через ВК отписывались и обещали вернуть деньги , на сайте Яндекс Афиша был оформлен возврат но результата так и не было пока я не обратилась на прямую в Яндекс и через неделю пришел ответ , что организаторы отказали в возврате! С Вашей стороны это просто мошенничество, продавать билеты на официальном сайте а потом просто не пускать в заведение на данное мероприятие!!! запрос на возврат был сделан сразу
ЕШ
Егор Шарый
Хороший клуб с приятной барной и картой и великолепной музыкой. Контингент подкачал, из-за этого не пять(
НШ
Настя Шнайдер
Самый крутой клуб в городе
РЗ
Рома Задернюк
Мясо
Ренат Ван лав.
хорошая.
очень хороший.
ИЖ
Ирина Жаркова
Посоветовали данное заведение, как место где можно выпить и потанцевать.По итогу платный вход, (400₽ с человека НАЛИЧНЫМИ) полупустой клуб с несколькими школьниками-подростками, очень скучно, никто не танцует, сеты местного диджея на 3/5. Местоположение-ужасно страшный переулок, который нашли не с первого раза. Цены на алкоголь завышены-подача в ПЛАСТИКОВЫХ стаканчиках, провели там 1,5 часа и были сильно разочарованы, в итоге отправились в совершенно другое место. Не рекомендуем данное заведение от слова совсем!
Ольга Рябова
Усатый кринж, уберите его
Виктория .
Уберите усатого, он кринж
grop to
УБЕРИТЕ УСАТОГО ДИДЖЕЯ И БУДЕТ КРУТО
Александра Казымова
Офигенный клуб! Классная атмосфера, очень классные бармен Александр и гардеробщик Александр. Вечер удался только благодаря им.
Катя Орешина
Очень хороший клуб! Тут все очень вежливые и добрые. Самый лучший гардеробщик Александр.
Егор Ковтун
супер место, кайфовый хипхопчик, приятные ребята туда ходят в общем то и целом
Владимир Киселев
прекрасное место, всем советую посетить этот клуб, отличные настойки, приветливый персонал, добрая охрана, уже 3 года посещаю данное заведение никогда не было ни каких приколов, могу посоветовать коктейль зеленая фея это именно то что вам необходимо
Вера Орлова
В клубе «Union» я встретила замечательного бармена Александра! Его профессионализм создаёт невероятную атмосферу. Он всегда готов предложить отличный коктейль и порадовать гостей интересными историями. По Александру видно, что любит свою работу, и это делает вечер в клубе еще более приятным. Рекомендую всем посетить «Union» и насладиться его мастерством!
СЗ
Сергей Захаров
классика зарубежного рэпа зашлифованная русским - неоценимое волшебство диджеев
Елизавета Петренко
чудесное место, в котором сбываются все мечты…. девочки, хотела найти мужика, вышла замуж за бармена! рекомендую
крутая девочка.
Екатерина
Классное заведение, где отличная атмосфера, уютная обстановка. Персонал очень вежливый, находит подход к каждому гостю. Вкусные коктейли на баре. Прикольная, молодежная музыка
AP
Anna Porkhacheva
Самое уютное и вайбовое место в городе!! Диджеи вайб, бармены вайб, всё вайб. Отдельный респект клубу за интересные интерактивы и мероприятия. Соцсети заведения - отдельная любовь. Вы крутые!!!💋💋
ВИ
Владислав Ишбулатов
Единственное место где в weekend играет актуальная музыка! Люблю это заведение всем сердцем, рекомендую к посещению 100%!!!
Даниил Семин
Хожу каждые выходные. Очень классное место. Классные девочки, классная музыка. Жду на баре)
V😇
Vladislav 😇
мясооооооо. стилевый рэп, море алкоголя и лучшие диджеи!… разливай хэнни, разливай бэллис… разливайте джек денилс😮💨😮💨😮💨
Екатерина Кузьмина
Раньше ползала по полам,теперь не ползаю……Ставлю клубу столько же звезд,сколько останется денег после тусовок там(примерно 100)
AL
ANAKENZE LEIAO
кто хочет кинуть стопудовую палку то вам сюда🤙🏻
Соня Плейстейшн
лучший клуб страны, другие в серьез не воспринимаю
ДР
Денис Разяпов
Стильный рэп, вкусные коктейли, приятные люди 🦍
yt
ya tvar
хожу в этот клуб около 4 лет единственное андеграунд заведение в городе, приближенное к европейским барам и клубам, где играет стильная и сочная музыка, без позорной попсы, которая уже на каждом углу закуски и напитки - 10/10 музыка и персонал - 100/100 UNION - второй дом 🤍
Кумар
Нормальный подвал, с бодрячей музячаой зеленая фея - вкуснятина Стафф 10/10 Всем советую ⚡️🤙
КГ
Ксения Голякова
Вкусные авторские настойки! Обожаю бирпонг по воскресеньям! Очень крутые рилсы у ребят в инсте, смеюсь всегда))) Охрана очень круто работает, всегда чувствую безопасность в этом заведении! очень много творческих людей, музыка топ! рекомендую!!
Хожу в данное заведение уже больше трех лет, нигде такого дружелюбного коммьюнити в клубах не видел. Единственный клуб с нормальной музыкой в екатеринбурге, вкусная кухня и отличный персонал, вкусная кухня
ОИ
Олег Иванов
Отличный клуб, наверное самый лучший в Екатеринбурге, отзывчивый персонал, современные и профессиональные диджеи, музыка не надоедает, играют современные и интересные треки, не Анну Асти… Охрана выполняет свои функции на все 100, никаких конфликтов и проблем при посещении не заметил. Бар заслуживает отдельного внимания - очень вкусные коктейли по приятным ценам.
СЗ
Саша Зимов
Легендарное заведение в городе!
Артем Самохвалов
Любимое место в городе!
LL
Lera Lera
Лучший клуб города!
Павел Павлович
единственный в своем роде хип-хоп клуб в екатеринбурге
В стране Чудес
Место отвратительное, куча ребят по ощущениям лет 16-и, а то и младше. Музыка ужас, танцевать под нее нет желания, все стоят толпой с ноги на ногу переступают... При этом и я не взрослая тётя, мне 18 лет... Все в клетках, алкоголь такой себе, даже он не сгладил ситуацию с музыкой, вы хоть по крепче мешайте, чтоб всего этого не заметили...
От пацанов со входа,!