Мастер метролог

Поверка измерительных приборов
Поверка от 200 руб. с госаккредитацией и добавлением в «Аршин»
Елена1 отзыв
kirillmoskvin60738 отзывов
Первое, что меня порадовало — это оперативность. Я позвонил в компанию, и уже на следующий день ко мне приехал мастер Алексей. Он очень вежливо показал себя и ответил на все мои вопросы, что было приятно. Такой подход сразу вызывает доверие. Сам процесс поверки прошел быстро и без лишних хлопот. Алексей внимательно осмотрел мои счетчики, провел необходимые замеры и уверил, что все соответствует стандартам. После процедуры он оформил все документы и выписал заключение, которое затем было добавлено в реестр Аршин. Это, безусловно, подтверждает высокую квалификацию компании и соблюдение всех норм. Есть, конечно, и небольшие недостатки. Я бы хотел, чтобы стоимость услуги была чуть ниже, хотя качество, безусловно, стоит своих денег. Также немного не понравилось, что ожидание мастера заняло целых 30 минут, но в целом это не критично, так как он был очень профессионален и все делал быстро.
Александра Кот10 отзывов
Категорически НЕ рекомендую компанию Мастер Метролог!Ощущение, что отзывы сами себе пишут. Заказала у них поверку счётчиков тепла, ГВС и ХВС. Специалист не приехал в назначенный день, перенёс дату. Пришедший 11.02.2026 специалист не стал выполнять никаких замеров или тестов с использованием специального оборудования. Он лишь бегло осмотрел прибор и сразу заявил, что счётчик непригоден к использованию и его нужно менять. Сразу уточню, что на корпусе счётчика нет следов загрязнений, коррозии или повреждений. Механизм работает плавно, без заеданий. Такой «визуальный» метод поверки не соответствует нормативам и не может служить основанием для признания прибора учёта неисправным. Попросила компанию провести повторную поверку с применением надлежащих приборов, мне грубо отказали, ссылаясь на несуществующие пункты в Методике (которую я досконально изучила). Когда я указала, что их отказ не подкреплен аргументами, мне согласились провести повторную поверку. НО самое интересное, прошло уже 20 ДНЕЙ с момента передачи прибора тепла, однако счётчик мне не возвращён, а информация о сроках возврата и статусе выполнения работ от Мастер Метролог НЕ предоставлена. И повторная поверка счётчика ХВС НЕ проведена. Поэтому подумайте, прежде, чем обращаться в эту компанию, если хотите получить реальную поверку, а не формальное заключение!
Мастер метролог
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно, чтобы каждый клиент получал качествен…
Валентин1 отзыв
Наткнулся на них случайно, искал, где поверить счетчики воды, так как срок их действия подходил к концу. Изучил их сайт – информация представлена очень доступно, цены оказались самыми конкурентными среди тех, что я успел посмотреть, и никаких скрытых платежей, что уже внушает доверие. Записался на поверку, приехал мастер Алексей. Хочу отметить его профессионализм: приехал точно в назначенное время, работал быстро, аккуратно, не создавая лишнего шума или беспорядка. Сами процедуры поверки заняли около получаса, все было сделано четко, счетчики снова в рабочем состоянии, пломбы на месте, никаких вопросов к качеству. Алексей отвечал на все мои вопросы терпеливо и понятно, видно, что человек опытный и знает свое дело. Но самое главное преимущество, которое я обнаружил – это полное сопровождение после поверки. Все необходимые документы были оформлены в кратчайшие сроки.
Виктор Кокшаров1 отзыв
Никогда не заказывайте услуги у этой компании. Мало того, что цены у них на замену счетчиков завышены, так они еще обманывают клиентов, заявляя, что счетчики не прошли поверку и требуется замена. При этом тут же предлагают установить свои новые счетчики по безумной цене. Но это ещё полбеды: у меня мастер по имени Лев ещё и вместо счетчика на горячую воду, который подлежал поверке, установил его на холодную воду. Это потребовало дважды приглашать мастера дома для опломбировки и требовать, чтобы Лев снова пришел и переустановил счетчик на другое место. Пришлось также дважды подавать сведения в управляющую компанию. Наконец, этот Лев ещё и унес с собой прокладку от шланга-лейки на кухне, через который он поверял счетчик. В результате, шланг дал течь. Итог: никогда не связывайтесь с этой отвратительной компанией. Их задача - срубить с вас деньги, не предоставив качественные услуги. А если уж свяжитесь, стойте над душой у мастера и проверяйте каждый его шаг!
Ирина Кокшарова1 отзыв
Ирина Лядова8 отзывов
Хочу поделиться искренними впечатлениями о нашей коллаборации с этой командой. Мы вместе уже довольно давно, и каждый раз я ловлю себя на мысли, что работать с ними одно удовольствие. Ребята не просто делают свою работу, они живут своим делом. Видно, как каждый сотрудник подкован профессионально: любую, даже самую сложную задачку, щелкают как орешки и всегда строго в оговоренные сроки. Очень подкупает их манера общения и ведения дел. Они словно сканеры считывают наши внутренние бизнес-процессы и потребности, предлагая решения, которые подходят именно нам. Это не шаблонный подход, а настоящая забота о клиенте, внимание к мелочам, из которых в итоге и складывается идеальная картина. Оперативность реакции на запросы просто космическая! Ну и отдельное спасибо за прозрачность: все условия изначально были разложены по полочкам, никаких скрытых камней и двойных толкований. Это дорогого стоит, когда понимаешь, что имеешь дело с кристально честными людьми, которые держат слово. Все четко, по-честному, просто сказка!
Sergey Volkov2 отзыва
Обращался в компанию для плановой поверки двух счетчиков воды, так как подходил срок, а менять приборы не хотелось так как дороже. Оставил заявку на сайте, перезвонили довольно оперативно, согласовали дату. Сразу хочу отметить важный момент при записи, точное время визита мастера не называют, дают только интервал в несколько часов. Мне пришлось подгадывать свой график под 4-часовое окно, что не очень удобно, если работаешь удаленно или в офисе. Однако мастер позвонил заранее, когда уже выезжал, так что долго в неизвестности ждать не пришлось. Без навязывания дополнительных услуг по замене, хотя один из счетчиков был старым.Сама процедура заняла минут 20–25. Мастер использовал переносную установку, проверил оба прибора прямо на месте, показал результаты на экране и доступно объяснил, что означают цифры погрешности. Документы оформили сразу же на месте. Самое главное данные о поверке действительно внесли в федеральный реестр Аршин. Я лично зашел на сайт реестра через пару дней и нашел свою запись по номеру прибора, так что управляющая компания приняла акты без вопросов и лишних проверок.