Тонкий ус
Мужская парикмахерская
Качественный сервис по приятным ценам!
Онлайн-запись
Вакансии
НB
Никита Bear
Отличное место, давно знаком с Андреем и радует из года в год стрижками, мастерством. Новое место с атмосферой и удобным расположением, удачи в развитии.
Артём Камушкин
Огромное спасибо Юлии за стрижку. Всё было выполнено быстро и качественно. Уютная атмосфера, всё чисто, приятная музыка на фоне. Можно расслабиться, а так же поговорить. Угостили кофе с шоколадкой. Обязательно приду ещё!
A
AKULENOCK
Отличный салон хожу на протяжение года, всегда понимают что я хочу увидеть у себя на голове, недавно сделал хим завивку просто огонь
кг
костя глухов
Отличное место, приятный персонал, красиво,Эстастично.
В К
Попросил легкую завивку с максимально длинным завитком, все сделали в лучшем виде! Спасибо большое!
Василий Шатилов
Хорошее место для стрижки бороды и волос,приятные общительные сотрудники. Юлия хороший мастер 👍
АЧ
Андрей Черепанов
Уже почти 4 года пользуюсь услугами этой сети. Теперь езжу в этот новый салон специально, так как всё новое, приятное взгляду и на втором этаже зона ожидания. Мастера на уровне, проходят постоянное обучение и стажировку. Мне есть с чем сравнить, начинал пользоваться услугами стрижки ещё в легендарном CHOP CHOP. Предлагают бесплатно кофе, капучино и другие напитки . Всегда покупаю у них фирменную атрибутику и косметику для ухода. При выборе барбершопа рекомендую в первую очередь, так как цена качество!
Марина Сюткина
Идеальное место для создания и оформления стрижек! Очень заботливые мастера, отличный сервис и уютное место, все продумано для мелочей! Водим ребенка уже не первый раз, всегда отличный результат и ребенок тоже доволен каждый раз!
Хожу уде в третий раз, очень приятное место. Особенно хочу выделить мастера Азиза -это настоящий профессионал!
Нур Саттаров
Четкое место, приходил к барберу Азизу, все сделал идеально , быстро и качественно. Обязательно вернусь, всем рекомендую!
ХА
Хорен Арутюнян
топовое место хожу к Элвину уже 2 раз и всегда рад!)
НН
Никита Н
Сегодня был у Элвина , обстановка была очень хорошая, кофе Элвин делает прям от души , про массаж головы вообще молчу , прям шедевр его руки целовал, Борода такая что после выхода , девочки начали знакомиться, прям вообще афигел от такого , теперь он точно мой любимый барбер
ЮЮ
Юлия Юлия
Коллектив заведения супер , выслушали и сделали так как хотел , даже лучше . Умеют абсолютно все. Угощают вкусными мандаринами и кофем. Приходите будет круто
ЯА
Ярослав Алалин
Был тут еще перед Новым Годом, но никак не доходили руки оставить отзыв. А данное место определенно его заслуживает. Здесь вы не только найдете действительно профессионального мастера, который сделает все в лучшем виде, но и комфортную обстановку и интересных собеседников. У меня спросили пожелания и, главное, прислушались к ним. Дали рекомендации, ответили на все вопросы, даже провели мини-экскурсию - это было действительно классное посещение, после которого остались очень теплые эмоции. Но самое ценное, когда с тобой работает управляющий, Андрей, который вкладывает в свое дело частичку души и сердца. Всем рекомендую однозначно!
Максим Пантюхин
Хочу поблагодарить мастера Элвина за профессионализм! Стрижка получилась именно такой, как я хотел.Элвин очень внимательный к деталям, всё делает аккуратно и уверенно. В салоне комфортная атмосфера и приятное общение. Однозначно рекомендую,я еще раз приду к вам! Еще раз благодарю Элвина!
OI
Omar Ismailov
Элвин — топовый барбер! Стрижка огонь, борода идеально, атмосфера кайф. Теперь только к нему!
Вадим Соколов
Был у Андрея. Настоящий Профессионал! Мне всё понравилось, спасибо🤗
РБ
Рустам Балагуров
Был у Мастера «Элвин» Очень положительные эмоции остались после похода, был у многих барберов, но такого приема еще нигде не встречал, максимально быстро и четко все сделал, учитывает все пожелания и подсказывает как лучше сделать, поэтому желаю дальнейшего процветания! Красавчик🤝
ТН
МД
Максим Дудаев
Элвин чёткий барбер. Все делать чётко. Прическа просто класс
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим вас за хороший отзыв !👍
Данил 1
Элвин, мастер своего дела! Сделал очень красиво и качественно, а главное с душой! Создал кайфовую обстановку, включил приятную музыку, налил кофе, рассказал много интересного! Обязательно приду еще!
20 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭМ
Элвин Маммедов
Был проездом! И скажу вам по секрету (всему свету) обстановкой был крайне удивлён и впечатен. Начну с интерьера и экстерьера,а закончу подходом к стрижке. Наличие второго этажа несомненно плюс данного салона. А также наличие проекции над головой с приятной музыкой. Антураж и стилистика лишь подчёркивает подход к стрижке,а возвращаясь к стрижке так вообще никаких вопросов. Говорят: "встречают по одёжке,а провожают по уму". В моем случае: "встретили по прическе,а провожали по последнее моде". Желаю им только лишь успеха и всегда быть на вершине. Рекомендую всем тем кто еще не был ,чтобы не упустить возможность стильно и качественно подстричься.
КА
Камала Аджалиева
Мастер Элвин сделал всё по красоте, уют и атмосфера заведения подарили положительные эмоции. Всем советую этого мастера!
АУ
Арик Усубян
Барбершоп «Тонкий ус» предлагает стильный интерьер и качественный сервис. Барбер Элвин - настоящий мастер, который учитывает предпочтения клиентов и делает идеальные стрижки. Рекомендую для отличного посещения!
Арик, здравствуйте, спасибо большое Будем стараться и дальше 🤝
Классная стрижка у Элвина! Переход четкий , бороду подровнял супер. Рекомендую всем в Тонкий ус 💈»
Частый гость
Спасибо 🙏
v
vvv
Элвин, спасибо за работу. Чистый фейд, аккуратная борода, форма подобрана грамотно. Атмосфера спокойная, без лишнего. Теперь регулярно к тебе. Рекомендую. 5/5
20 февраля 2026, официальный ответ
Vvv! Спасибо вам большое, что выбрали нас . Были рады помочь !
СП
Сергей Пестерев
Все отлично! Андрей - профессионал, привел в порядок голову. Желаю успехов !
Сергей, спасибо 🙏
СП
Сергей Прокопьев
Один из лучших барбершопов Екатеринбурга. Постоянно развивается, становится все лучше и лучше. Мастера - приятные люди с руками из нужного места. Хожу туда с самого открытия, с 2019 года, уже 7 лет. Моё место жительства меняется, и Андрей открывает все новые шопы в разных районах, за что ему респект. Ездил, езжу и буду ездить. Всем рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Егор Ковалев
очень хорошо стригут цены очень приемлемые атмосфера очень уютная
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим за добрые слова о нашей работе.
ВН
Вадим Нечаев
Комфортный Барбершоп! Мужчинам этого жк повезло. Здесь внимательный подход, можно сказать "тонкий") Подстригут с учетом вашей формы головы, структуру волос, учитывают все особенности. Все барберы профессиональны! Рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Белоусов
Был у мастера Юлии всё понравилось к работе относится с душой очень вежливая и обходительная обязательно буду её постоянным клиентом
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова !
ДЧ
Давид Чачанов
Отличное заведение, приятная атмосфера и дружелюбный персонал
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим Се
Как бы сказал мой друг диджей из Дагестана: я их руки целовал!
Спасибо 🙏
Александр Колодин
Андрей Медведев - один из лучших мастеров стрижек Екатеринбурга! Знаю Андрея много лет. За это время он только совершенствует свои навыки и знания. Имея огромный опыт работы, он передаёт его своим мастерам и уже седьмой год развивает "Тонкий Ус", выводя его на Олимп рынка барбершопов в Екатеринбурге! Всегда Рекомендую "Тонкий Ус"!
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё
Олег Карелин
Отличное заведение. Так получилось, что я был во всех филиалах Тонкого уса. Везде встречал приветливый персонал, чистота и индивидуальный подход. Спасибо Вам за это!!! Этот филиал не стал исключением! 🔥 🔥 🔥
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 😉
Б?
Баха ?????????
Мне очень понравились я уже 2 раз был очень приятно
Баха. Спасибо 🤝 Всегда вам рады 😉
СВ
Сергей Владимиров
Перешел в этот барбершоп к мастеру Мансуру по рекомендации друга. Работой мастера по оформлению бороды и усов доволен на все сто процентов. У вас появился плюс один постоянный клиент!)
ДБ
Данил Блинов
Отличное место. Всё сделано со знанием дела и заботой о клиентах. Сам пользуюсь и всем советую. У ребят на данный момент три филиала, всегда езжу в любой где свободно.
ГБ
Герман Белый
Стригусь у Андрея уже 8 лет, ни разу такого не было что пожалел о стрижке, всегда все на высшем уровне! В новом барбершопе на Свердлова очень уютно и стильно, визит оставляет только приятные впечатления, рекомендую
АФ
Андрей Федорахин
Отличный барбершоп с профессиональным подходом!!! Уже более 5 лет посещаю барбершоп тонкий ус и каждый раз остаюсь в восторге. Ранее посещал филиал на бебеля и вот он открывается рядом с домом. Сразу хочу отметить отличный дизайн, я как ценитель лофта сразу оценил. Качество услуг на высоте. Стрижки ТОП!!! Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит профессионализм, комфорт и индивидуальный подход. Оценка: 5 из 5
ДТ
Данияр Тоштанов
Отличный новый барбершоп! Уютная зона ожидания на втором этаже создают приятную атмосферу, вкусный кофе и шоколад делают время ожидания комфортным) Особую благодарность хочу выразить барберу Мансуру - настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую барбершоп к посещению 😊
Алексей Дружинин
Стригусь у мастера Мансура. Все топ! Ранее стригся на Бебеля, сейчас перешел за мастером в новый филиал ❤️
Андрей Рожков
Отличная атмосфера, очень нравится стричься. Крутые мастера, найдут подход к любому, подскажут какая стрижка будет лучше всего смотреться. Вообщем ШИКАРНЫЙ барбершоп!!
RN
Roman Nizamutdinov
Самый классный барбершоп! Все- мастера своего дела, рекомендую!
СН
Сергей Нескородеев
Юлия отличный мастер! Спасибо за стрижку 🤩
Алексей М.
Качественный сервис и стрижка. Рекомендовано
ДД
Дмитрий Дубчак
Хочу поблагодарить мастера Андрея, отличная стрижка, атмосфера и мандарины. Отзыв написан под давлением барбера =)
ГК
Гоша Киселёв
Отличный барбер! Пользуюсь услугами почти с самого открытия - качество на высоте, всегда подскажут со стрижкой и кофе нальют) Рекомендую 👍
Allo Apple Ekb
Стригут супер Особенно Юлия