Тонкий ус
Мужская парикмахерская
Качественный сервис по приятным ценам!
Онлайн-запись
Евгений Белоусов
Был у мастера Юлии всё понравилось к работе относится с душой очень вежливая и обходительная обязательно буду её постоянным клиентом
ДЧ
Давид Чачанов
Отличное заведение, приятная атмосфера и дружелюбный персонал
Максим Се
Как бы сказал мой друг диджей из Дагестана: я их руки целовал!
Александр Колодин
Андрей Медведев - один из лучших мастеров стрижек Екатеринбурга! Знаю Андрея много лет. За это время он только совершенствует свои навыки и знания. Имея огромный опыт работы, он передаёт его своим мастерам и уже седьмой год развивает "Тонкий Ус", выводя его на Олимп рынка барбершопов в Екатеринбурге! Всегда Рекомендую "Тонкий Ус"!
Олег Карелин
Отличное заведение. Так получилось, что я был во всех филиалах Тонкого уса. Везде встречал приветливый персонал, чистота и индивидуальный подход. Спасибо Вам за это!!! Этот филиал не стал исключением! 🔥 🔥 🔥
Б?
Баха ?????????
Мне очень понравились я уже 2 раз был очень приятно
СВ
Сергей Владимиров
Перешел в этот барбершоп к мастеру Мансуру по рекомендации друга. Работой мастера по оформлению бороды и усов доволен на все сто процентов. У вас появился плюс один постоянный клиент!)
ДБ
Данил Блинов
Отличное место. Всё сделано со знанием дела и заботой о клиентах. Сам пользуюсь и всем советую. У ребят на данный момент три филиала, всегда езжу в любой где свободно.
ГБ
Герман Белый
Стригусь у Андрея уже 8 лет, ни разу такого не было что пожалел о стрижке, всегда все на высшем уровне! В новом барбершопе на Свердлова очень уютно и стильно, визит оставляет только приятные впечатления, рекомендую
АФ
Андрей Федорахин
Отличный барбершоп с профессиональным подходом!!! Уже более 5 лет посещаю барбершоп тонкий ус и каждый раз остаюсь в восторге. Ранее посещал филиал на бебеля и вот он открывается рядом с домом. Сразу хочу отметить отличный дизайн, я как ценитель лофта сразу оценил. Качество услуг на высоте. Стрижки ТОП!!! Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит профессионализм, комфорт и индивидуальный подход. Оценка: 5 из 5
ДТ
Данияр Тоштанов
Отличный новый барбершоп! Уютная зона ожидания на втором этаже создают приятную атмосферу, вкусный кофе и шоколад делают время ожидания комфортным) Особую благодарность хочу выразить барберу Мансуру - настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую барбершоп к посещению 😊
Алексей Дружинин
Стригусь у мастера Мансура. Все топ! Ранее стригся на Бебеля, сейчас перешел за мастером в новый филиал ❤️
АЧ
Андрей Черепанов
Уже почти 4 года пользуюсь услугами этой сети. Теперь езжу в этот новый салон специально, так как всё новое, приятное взгляду и на втором этаже зона ожидания. Мастера на уровне, проходят постоянное обучение и стажировку. Мне есть с чем сравнить, начинал пользоваться услугами стрижки ещё в легендарном CHOP CHOP. Предлагают бесплатно кофе, капучино и другие напитки . Всегда покупаю у них фирменную атрибутику и косметику для ухода. При выборе барбершопа рекомендую в первую очередь, так как цена качество!
Анвер Ка
Отличное место ! Барбер Мансур профи своего дела , рекомендую !
Андрей Рожков
Отличная атмосфера, очень нравится стричься. Крутые мастера, найдут подход к любому, подскажут какая стрижка будет лучше всего смотреться. Вообщем ШИКАРНЫЙ барбершоп!!
RN
Roman Nizamutdinov
Самый классный барбершоп! Все- мастера своего дела, рекомендую!
СН
Сергей Нескородеев
Юлия отличный мастер! Спасибо за стрижку 🤩
Алексей М.
Качественный сервис и стрижка. Рекомендовано
ДД
Дмитрий Дубчак
Хочу поблагодарить мастера Андрея, отличная стрижка, атмосфера и мандарины. Отзыв написан под давлением барбера =)
ГК
Гоша Киселёв
Отличный барбер! Пользуюсь услугами почти с самого открытия - качество на высоте, всегда подскажут со стрижкой и кофе нальют) Рекомендую 👍
Allo Apple Ekb
Стригут супер Особенно Юлия
СБ
Сергей Брусницын
Мастер Мансур стриг меня раньше на Бебеля, ездил к нему с Уралмаша, для меня самый лучший мастер👍 Сегодня первый раз заехал в новый салон и очень приятно удивился, отличное заведение, все очень понравилось👍 На втором этаже не хватает кальяна!!
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик Были рады вас видеть🙏
РМ
Родион Мухарский
Идеальная стрижка, внимание клиенту максимальное! Спасибо мастеру Андрею, теперь буду ходить с красивой головой 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝👍🤝👍🤝👍
ДШ
Дмитрий Шестаков
Ранее ходил в филиал на бебеля, здесь сегодня был впервые. Как всегда все на высоте! Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.🤝
Kd
Konstantin dweller
Все отлично Подстригать мАгееет - 5 баллов Доставляет не забываемые впечатления - 5 баллов: - порезал на 5 баллов - восковая маска 5 баллов Подметает - 5 баллов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Кирилл Лысов
Хожу к мастеру Андрею уже около года, с открытием нового салона пришлось переехать за ним. Всегда стабильный результат, аккуратная работа и внимательное отношение к пожеланиям. Отличный барбершоп, рекомендую.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще.😎😎😎😎
Alexey Shencov
Отличный барбершоп! Атмосфера сразу располагает: стильно, уютно, играет приятная музыка. Мастер внимательно выслушал пожелания, дал пару полезных советов по уходу и сделал идеальную стрижку. Теперь — только сюда!
Здравствуйте, Alexey. Спасибо вам!!! Рады сотрудничеству 😉👍👍👍👍
Стригусь уже не первый год и всегда ухожу полностью удовлетворенным результатом!
Городской, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь
Благодарю мастера Юлию за стрижку , подстригла хорошо привела мою голову в порядок 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
ВХ
Виктория Хамидуллина
я училась в тонком усе, шикарные мастера, все внятно объясняют, очень дружный коллектив, очень классные дизайны у салона, уют и комфорт лучший барбершоп🔥🔥🔥
ДВ
Дмитрий Вечтомов
Первый раз побывал в филиале на Свердлова 32, очень интересно выполнен антураж помещения, интерьер выглядит очень живым, тёплым, контраст цветов очень чётко подчеркивает элементы интерьера, очень красиво и захватывающе. Сервис на высоком уровне. Хочу отдельную благодарность добавить лучшему специалисту - Андрею, первоклассный профессионал своего дела, посещаю его несколько лет, на мой взгляд, лучший Барбер из тех, у кого я встречал, рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Александр Агеев
Круто, что в городе окрылся третий барбершоп. Как.всегла на высоте. Место крутое. Зона ожидания комфортная. Мастера молодцы, знают толк в своей работе. Рекомендую!
Konstantin Aksenov
Посетил сегодня новый филиал. Все на высшем уровне, аккуратно и красиво! Записался к Андрею (хожу к нему в районе 7 лет), настоящий Мастер (с большой буквы). Максимально компетентно и профессионально. 10/10
18 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
Евгений Карашулаков
Очень уютная обстановка , отличный мастер знающий своё дело благодарю !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДУ
Джалил Узоян
Всем советую! Барбер сделал все просьбы которые я просил, Мастер своего дела!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады
Р
Роман
Очень приятная атмосфера, стрижка очень классная, из-за профессиональности сотрудников, отдельное спасибо Юлии и Андрею, подобрали стрижку на свой вкус, мне очень сильно понравилось, хожу хвастаюсь знакомым, спасибо большое👍🏻👍🏻👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Матмусоева
В первую очередь спасибо Юли очень классно делает свою роботу и мастеру Андрею у них ручки золотые очень пииятное атмосфера коллектив зона отдыха всё на высшим уровне самое классное место всем рекомендую посетить. И ещё раз отдельное спасибо Юли за классную пострижку. 🤙🏻
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Богнер
В первую очередь салон это его мастера. Огромное спасибо моему мастеру Юлии - она чародейка и у нее определенно золотые руки! Отличный новый салон с непревзойдёнными мастерами и уютной атмосферой. Плюс самые стильные стрижки, полный комплект всех парикмахерских девайсов, массаж головы, приятная беседа, чашка ароматного кофе и подарок и локация великолепная. Что ещё сказать? Гусары! Срочно записывайтесь в Тонкий Ус!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Антон Краснощёков
Если вы хотите в процессе стрижки провести с кайфом время, обязательно приходите - в режиме ожидания чай, кофе, тетрис, видеоклипы, музыка на любой вкус! Поверьте мне - все будет так как вы себе представляли и вы однозначно вернетесь сюда снова и снова.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
ЕН
Евгений Норкин
Всё отлично👍 Хороший сервис и индивидуальный подход к каждому. Новый филиалл удобно расположен в центре
РШ
Роман Шилов
Посетил данный барбершоп!!! Все на высшем уровне: обстановка, расположение, интерьер, как и в других двух филиалах! Мастер Андрей профессионал своего дела!
Антон Тихомиров
Отличный барбершоп!!! Если вы досих пор не побывали там- то вы просто не познали лучшего сервиса и качества! После каждого визита к этим ребятам остаёшься счастливый и довольный! Всем рекомендую. Андрей мое почтение. Так чувствовать клиента и всегда знать что ему будет просто шикарно это просто высшее мастерство
Михаил Матвеев
Лучший барбер с лучшими мастерами 💪
MR
Mikhail Rodin
Отличное место, всегда хороший сервис
ИГ
Иван Грязнов
Благодаря новому салону "Тонкий ус" побывал в новом жилом комплексе в центре города - "Екатерининский парк". Мне понравился и жилой комплекс, и новый салон, летом сделают настоящий парк напротив "Тонкого уса" - будет ещё красивее. Стрижка как всегда - "круче нас могут быть только горы"! Мастер Андрей горит своей работой, даже подумал - выйду на пенсию, может пойти в "Тонкий ус" делать крутые мужские стрижки...?)))
Евгений Серебренников
Лучший барбершоп в городе, уже 6 лет хожу сюда. Атмосфера и мастера топ)
Никита К
Давно посещаю «Тонкий Ус» . Нравится приветливая атмосфера в салоне, стригусь у нескольких мастеров, не зацикливаясь на одном мастере, потому что ребята реально крутые и знающие свое дело, делают все профессионально с вниманием к мелочам!!!А тут такой бонус открылся новый салон у дома! Однозначно всем советую !
Егор Калашников
Пришел по рекомендации и не разочаровался. Сделали крутую современную стрижку, точно по моему запросу. Мастер Андрей — профессионал с большой буквы. Очень внимательный и аккуратный. Приятная атмосфера, все чисто и стильно. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую! Отдельное спасибо за кофе и душевную беседу. Уходишь отсюда не только с идеальной стрижкой, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь!
Антон Захаров
Прекрасный барбершоп с отличным сервисом. Уже более 5 лет посещаю все филиалы сети по очереди. И всегда ухожу довольный результатом стрижки. Рекомендую особенно этот филиал, т.к. он очень удобно расположен в районе центра города.
БК
Бенедикт Курилов
Рекомендую этот барбершоп! Обстановка как всегда топ! Услуги высшего разряда!!! Если кто то знает место лучше, значит он не был в тонком усе 💪🏻 Приходите и получайте удовольствие от своего внешнего вида🙌 Кстати детишек тоже стригут!