Тунеядец
Бар
4.3
4.3
Ден Касперскй
Хорошая кухня, душевная обстановка, демократические цены. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
AH
Alexi Here
Отдыхающие, поаккуратней с этим местом. Вполне вероятно, что вас могут выгнать отсюда только потому, что вы не понравились руководителю охранной службы. Кстати, охрана по большей части набрана из скинхедов, и запросто по программе «фас» может накинуться на вас потому что охрруку не понравилось, как вы с ним разговаривали. P.S. Украденные стикеры из чехла выпавшего телефона только подтверждают убогость ваших мотивов и действий. Купите уже вашему персоналу по стикерпаку, хоть не будут обворовывать чужие. P.P.S. Грозить людям за то, что они больше не должны возвращаться в этот бар, основываясь на глухих телефонах - признак глупости и отсутствия критического мышления. Вроде руководительница заведения взрослая женщина, а мозгами не блещет совсем, да? P.P.S. Новое название - полный отстой, как и поведение подчинённых вашего бара
РА
Радиф Абдурахманов
очень хорошее место
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радиф, спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДБ
Доброслав Булаев
Прекрасное место для отдыха, персонал на высшем уровне!
ДИ
Даниил Игнатьев
Великолепный бар, вкусная еда богатый выбор алкоголя отличное лого и атмосфера
Gost Aksenov
хорошее место, советую всем придти обязательно!
прекрасные вкусные бургеры, хороший персонал
АЩ
Александр Щербина
Замечательные настойки от основателя бара, прекрасный выбор медовух и закуски собственно приготовления!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за доверие!!! Ждём снова 🌸
Алина Алаева
прекрасный бар 😍 мы приехали к вам с Волгограда, искали место, где можно выпить и перекусить. луковые кольца и пиво покорили наше сердце, как и красивые, добрые молодые люди из персонала) спасибо за теплый прием 🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
ДД
Дарья Дубинина
Ужасное обслуживание Персонал не умеет общаться и работать с людьми Сориентировали по ожиданию 15 минут, в итоге ждали больше часа. Зашли в заведение попробовать бургеры, так как это визитная карточка заведения. В итоге принесли абсолютно невкусные,холодные и визуально неаппетитные блюда. Картошка фри настолько соленая, что невозможно есть. Долгое ожидание персонал объяснил ограниченной вместимостью гриля и разной прожаркой котлет, что не должно в целом волновать посетителей и является проблемой заведения(приобретайте тогда больше оборудования ). При этот заведение было полностью пустое. Ну и завершающей точкой был последний из принесенных бургеров, который был вовсе горелый. Никому не советую данное заведение, если не хотите испортить себе настроение. Название заведения соответствует работе персонала.
10 сентября 2025, официальный ответ
Работа с персоналам повар наказан на премию!!!
ВД
Вячеслав Дронов
Приятное место, ставлю класс
Д К
Научите барменов отдавать нормально напитки в формате с собой,из-за чужих кривых рук проведу остаток вечера с мокрой ж и пятном на джинсах.Или придумайте что-то вместо стакана для кофе,где надо плотно закрывать крышку и не мять стакан,как минимум👌🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
принято ,обучение проведено
ВЧ
Виктория Чернышева
Приятный персонал, вкусное пиво и бургеры бомба Обязательно вернусь ещё
ЛК
Лана Костина
Очень хорошее заведение, большое спасибо за обслуживание, вернусь к вам еще!
Dasha Alexandrovna
Классное место, всем советую
Анастасия Косолапова
Отличное место! Зашли выпить пива и перекусить. Порадовал большой выбор пива на кранах и в холодильниках, достаточно много позиций в меню для бара, многие из которых - блюда да костре, мы попробовали почти все :) личный мой фаворит - классический бургер и ребрышки, очень вкусно! В целом впечатления хорошие!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Зашли с женой после концерта выпить пиво, перекусить. Пиво с кранов лилось пеной, бармен одной и той же ложной черпал пену со всех стаканов, ждал отстоя и доливал в бокалы. Пиво еле холодное. охладительное оборудование не вывозит. Сразу с пивом заказали 2 бургера. В зале посетителей было не много, в основном пили. Заказ ждали 25 минут при обещаных 15. Вынесли только 1 бургер, второй якобы еще готовится. На вопрос когда будет, сказали через 5 минут. После 5 минут сказали, что забыли про него и будет готов через 6 минут. Попросил возврат так как время ждать уже не было. В начале отказали делать возврат со словами «куда нам его теперь девать». Возврат сделать не смогли, долгий говорят процесс. Дали банку пиво в замен. Бургер облит жидким дымом, котлета вся в жилах из низкого качества мяса. Когда заходили , выходила группа людей со словами «тут можно наверное отравиться» жаль , что не приняли во внимание это сообщение.
30 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы попали в подобную ситуацию ,так получилось что наши вкуснейшие бургеры делаютс…
АФ
Аня Ф.
ооочень долгое обслуживание, хотя зал был практически пустой, бургеры так себе
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ана ,наши бургеры делаются на огне и в связи с этим это занимает определенное время, эт…
Денис Молотов
667 лучший бар в Екб
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Иннокентий Смоктуновский
Пиво не плохое, но цена, как в ресторане
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Наталья М
Очень дорого. 650₽ за банку… Чек не выдали. Ощущение, что цены берут «с потолка»…
10 июня 2025, официальный ответ
Мы понимаем вашу озадаченность о цене банки пива)))но у нас есть баночки пива и по 300 рублей,а чек…
Дмитрий Кокшаров
Общительный и доброжелательный коллектив, вот только выбора крафта в холодильнике побольше бы!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛,обновления крафта происходит 2 раза в неделю ,успевайте ))))
Денис Касьянов
Бургеры сухие, пиво наливается по 20 минут, терминал не работает, ждали полчаса, пока его починят если вы дорожите своим временем, не рекомендую сюда ходить.
3 июня 2025, официальный ответ
День добрый,мы очень опечалены что вам пришлось ждать,но к сожалению в эти дни наблюдались неполадки…
Алексей Фоминцев
Хорошие заведение, дранники заценили🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИС
Инженер Своими Руками
Пиво шикарное! И большой выбор! Ипа на разлив огонь!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Инженер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Савелий Чернышев
Абалденные бургеры и пиво
14 апреля 2025, официальный ответ
Савелий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Андрей Кинзель
Шикарное место, для посиделок с друзьями! Большой выбор пива, топ кухня, крутая музыка! Персонал шикарный! Так же имеется кальян можно заказать разные вкусы, все пожелания учитываются
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼