Жара

Киоск быстрого питания
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
KK
Kirill Kirillov12 отзывов
Ханна Нагаиева14 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Виктор Гуськов16 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
ИП
Иван Петров16 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Дмитрий Молчанов14 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Людмила Макарова14 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались!
Shamil'1 отзыв
Балерина Балетова21 отзыв
Клиентоориентированность на нуле. Не здороваются,не прощаются,стоят с таким лицом, как будто мы к ним домой пришли. Чек не дали. В меню комбо написано: три нагетса, картошка фри и соус. Продавец сказал, что соус оплачивается отдельно. Тогда зачем вы в меню его перечисляете в комбо? Хотела классическую шарму, добавить туда моцареллу. Сказали нельзя. Шаурмы по-царски сказали нет. А следом за нами мужчина купил две шаурмы по-царски. Это как??? В итоге взяли комбо (дали без соуса), шаурму классическую и сырную с моцареллой. Шаурма холодная, мяса мало, одна капуста и лаваш чувствуются. Сырная шаурма была не сырная, а классическая. В ей не было сыра. Больше в это заведение ни ногой и ни кому не посоветуем. К слову, ещё раз о персонале. Просьба объяснить работникам, что громко орать на своем языке и материться, не обращая внимания на клиентов, не добавляет баллов заведению. Мужчина, который был за нами несколько раз повторил свой заказ, на него просто не обращали внимания, продолжая орать. Просто жуть какая то. В этом заведении плохо все. Так как бумажный чек нам не дали, прикладываю чек электронный. Время на нем Московское.
Анастасия Шеметова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Миша Мишолев12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Миша, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Елена Попова14 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПУ
Полина Урусова13 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВЕ
Вадим Ефремов115 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИО
Игорь Обабков2 отзыва
Екатерина Тимофеева13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгения1 отзыв
Юрик Бушуев1 отзыв
Андрей Андрей2 отзыва
Аркадий Савинов14 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НМ
Наташа Максимова21 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Анастасия Блинова12 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Арсений Банков14 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мария Кулдашева2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Даша Пилотова8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
Светлана Ш22 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.