Жара
Киоск быстрого питания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
KK
Kirill Kirillov
Вкусно! Одно из лучших мест с шаурмой
Ханна Нагаиева
Шаурма пальчики оближешь, классно! Тратишь 340₽ и наедаешься на пол дня минимум
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Виктор Гуськов
Вкусно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Никита Степанов
Захожу сюда часто, в принципе люблю франшизу жары, особенно за их аутентичную шаурму с сыром моцарелла, когда открылась на моём районе крайне обрадовался. Сегодня залетел ночью вновь, по классике заказал сырную с доп. сыром и халапеньо. Повар на добром, приятный парень, сделал всё, как я попросил. Пришёл домой, с удовольствием насытился, всем советую 🙌🏻 P. S. Всем, кто домой забирает, советую перед употреблением разогреть и поджарить немного ещё раз в духовке, очень вкусно получается
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда.
Мария Марарова
Полное разочарование ! Изначально- была лучшая шаурма на районе, ходили только туда. Сейчас очень низкое качество и обсуждение!!! 08.11.25 в 20:00 вечера примерно закали Гирос на вынос 2 шт, по итогу - пришли домой, а там 2 простых маленьких шаурмы, которые разваливаются, лаваш странный как блин пережаренный, рвется , а в шаурме только капуста и больше ничего!!!!! Естественно нам никто не переделал и деньги не вернул! Прошу дать обратную связь по данному инциденту !
Арсений Кошкин
Пушка,вкусная хрустящие! Буду в этом раенне залечу еще!)*
ИП
Иван Петров
Сочная и вкусная шаурма, ребята готовят быстро и с душой, который раз это подтверждаю
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Дмитрий Молчанов
Быстро и вкусно, за не большие деньги достаточно сытный обед
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
b.
bk .
Вам стоит закрыться с таким обслуживанием. Продавец не здоровается в ответ на моё приветствие (в буквальном смысле), пялится в телефон. На вопрос: можно шаурму? Продолжает пялиться в телефон и нехотя спрашивает: "какую?". Как будто его заставляют тут работать. Я представляю какого качества шаурму он мне бы приготовил. Конечно же я развернулся и ушёл.
ЛМ
Людмила Макарова
Мне понравилось, вкусная и сочная шаурма! Приготовили достаточно быстро
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались!
Shamil'
Шаурма отвратительная
Балерина Балетова
Клиентоориентированность на нуле. Не здороваются,не прощаются,стоят с таким лицом, как будто мы к ним домой пришли. Чек не дали. В меню комбо написано: три нагетса, картошка фри и соус. Продавец сказал, что соус оплачивается отдельно. Тогда зачем вы в меню его перечисляете в комбо? Хотела классическую шарму, добавить туда моцареллу. Сказали нельзя. Шаурмы по-царски сказали нет. А следом за нами мужчина купил две шаурмы по-царски. Это как??? В итоге взяли комбо (дали без соуса), шаурму классическую и сырную с моцареллой. Шаурма холодная, мяса мало, одна капуста и лаваш чувствуются. Сырная шаурма была не сырная, а классическая. В ей не было сыра. Больше в это заведение ни ногой и ни кому не посоветуем. К слову, ещё раз о персонале. Просьба объяснить работникам, что громко орать на своем языке и материться, не обращая внимания на клиентов, не добавляет баллов заведению. Мужчина, который был за нами несколько раз повторил свой заказ, на него просто не обращали внимания, продолжая орать. Просто жуть какая то. В этом заведении плохо все. Так как бумажный чек нам не дали, прикладываю чек электронный. Время на нем Московское.
ИС
Илья Саркиц
Все огонь. Попросил парня сделать большую шаурму, сделали просто огромную и очень вкусную.
Анастасия Шеметова
Все супер, очень вкусно!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ТВ
Татьяна Витвинова
Вкусно, спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Миша Мишолев
Очень вкусно, по соответствию цены качества это твердая 5, брал со свининой и не пожалел. Повар молодец, приготовил достаточно быстро и мяса не пожалел
26 августа 2025, официальный ответ
Миша, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Р
Расл
Очень много, чрезмерно много соуса, огромные куски овощей и минимум мяса. 5-6 слоев лаваша насчитал. Если начинку положить в тарелку, то получится буквально жидкий суп, вот настолько много соуса, причем на вкус как обычный майонез. Иногда беру шаурму в жаре на Викулова, так вот там она можно сказать идеальная, ингредиенты сбалансированы, шаурма плотная и вкусная. В этом месте больше брать не будем, первое впечатление испорчено. 250822-0824066 заказ, если нужно проверить.
Елена Попова
Шаурма на твердые 10 из 10, попали во все мои вкусовые рецепторы, то что хотела то и получила
26 августа 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
b.
bk .
Уважаемые мaстур6еки, поезжайте пожалуйста к себе домой с таким сервисом. Продавец не здоровается в ответ на моё приветствие (в буквальном смысле), пялится в телефон. На вопрос: можно шаурму? Продолжает пялиться в телефон и нехотя спрашивает: "какую?". Как будто его заставляют тут работать. Я представляю какого качества шаурму он мне бы приготовил. Конечно же я развернулся и ушёл.
АЗ
Антон Зубов
Отвратительное место, крайне не рекомендую к посещению!
ПУ
Полина Урусова
Быстро перекусила и дальше по делам, хот дог тут царский просто, спасибо вам
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВЕ
Вадим Ефремов
Радует разнообразие различных вариаций шаурмы, а также возвращение блинного лаваша, который когда то, в точках этой франшизы, тащил на себе половину вкуса. Даже не смотря на то, что по моим личным ощущениям, лаваш уже не тот, что раньше, это всё ещё вкусно. А вот вариант с моцареллой вкуснее готовят в других точках франшизы, поэтому если и брать, то классическую либо XXL с курицей или свининой, в блинном лаваше, на их фоне пита и плескавица гораздо проигрышнее В итоге, не лучшая точка одной из лучших франшиз в городе, но иногда зайти или заказать можно, если знать, что брать P.S Цены в доставках в среднем с накруткой в 30%. Отдельный плюс заведению за круглосуточный график работы, за счёт которого, в ночное время суток, точка становится единственной качественной шаурмой в Академе
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарья М
Ужасно, толстый слой лаваша, совершено не распределены ингредиенты , мясо как будто испорчено, оно ужасное на вкус, оно холодное, сделав 2 укуса выбросили всей компанией, деньги на ветер
ИО
Игорь Обабков
Закрыто
Екатерина Тимофеева
Не плохая шаурма, иногда берем и хот доги. Все чистенько и опрятно, персонал вежливый, кушать можно
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгения
Любим шаурму с говядиной в жаре, но именно в этом месте она отличается. Соус другой и как будто больше капусты ...
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Сергей Алексеевич
Не советую эту рыгаловкy
Просто… без комментариев!!!!
Алина Матвеева
Нам нравится, горячая шаурма, вкусные соусы и готовят достаточно быстро
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Клименко
Готовят быстро, мяса в шаурму не жалеют, получается достаточно вкусно. Я довольна
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Яковлев
Молодцы.
ИТ
Игорь Тамуров
Заказали доставку 11.06, сначала прождали пол часа, после заказ отменили, повторили заказ, привезли. Получил пищевое отравление, спасибо за супер вечер в холодной тряске. Склоняюсь к мертвому соусу ибо он чувствовался более пока меня промывало. В заказе был мини бургер с телятиной и шаурма с моцареллой(в которой к слову было очень много лаваша и мало соуса)
.!.
Балаболы!!! Шаурма тут реально приличная!!! Не скажу что Вау…но достойно и вкусно!! Сервис конечно ужастный… продавцы сухие и без понимания!!!
Юрик Бушуев
Без слов
Илья Долгачев
Не шаурма с курицей, а овощи с майонезом в лаваше, 90% это овощи, 5% курица и лаваш, сколько раз брал вечно одно и тоже, один майонез , по середине вся ломается Свинины вечно в наличии нету Куда смотрят хозяева не понятно Проходите мимо контору
Андрей Андрей
Дыра какая то, походу не легальная контора!
Аркадий Савинов
Сочная и вкусная шаурма, вежливые ребята
1 мая 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НМ
Наташа Максимова
Сочно и вкусно! Разные вариации шаурмы и не только, классные соусы свежие овощи и сочное мясо
26 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Анастасия Блинова
Хорошее кафе, спасибо что открыли теперь знаем где можно вкусно перекусить
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Арсений Банков
Сочная и вкусная шавуха, все по стандартам качества, горячо и сытно. Классика ван лав
14 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мария Кулдашева
Покупала плескавицу очень понравилось , ожидание стоит того Xll шаурма просто агроменая сытная сочная приемлимые цены рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ск
сергей козлоа
Шаурма просто бомба А шашлык вечерочком под фильмец просто великолепно Красавички
Даша Пилотова
Вкусно, готовят быстро, все свежее... Спасибо что открыли тут точку, можно будет делать быстрые перекусы
9 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Шаурма что надо, большая и сочная за вменяемый прайс. Такое нам нравится, рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александр Александрович
Шаурма классика была заказана и выполнена так что кушать не хотелось . Внутри холодная вся абсолютно! Лаваш только был тёплый и все.
МЕ
Маша Елкина
Отличная шаурма, брали классическую на пробу, нам понравилась, единственное много соуса, но все равно вкусно. Круто что работает круглосуточно
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
Светлана Ш
Отличное новое место, вкусно пообедали, всё свежее, порадовали. Так же вкусно, как и в Жаре на Викулова-Крауля, спасибо, ребята
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Даниил Дюльдин
Вкусно, недорого. Не первый раз берем уже в этом месте, впечатления только хорошие
Виктория Романова
Из плюсов: место работает круглосуточно. Плюсы закончились Мы взяли два разных блюда, шаурму с телятиной и что-то на подобие питы/бургера с говядиной, в обоих блюдах старое и сухое мясо, которое сначала приходилось усердно жевать, а затем просто выковыривать из теста. Есть невозможно Далее - обилие майонеза. Примерно половина блюда это чистый майонез. Даже без кетчупа :) Причем майонез крайне дешевый, очень невкусный Невкусно. Никому не советую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
ЕР
Екатерина Радченко
Брали шаурму XXL 21 марта. Шаурма вкусная и не дорогая. За 300 рублей вдвоем наелись от души😎