Автовоз
Вызвать эвакуатор
ZA
Zeynep Alihan
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), улица Петрова, 11
На днях, к сожалению, пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Вызвала "Автовоз". Приехали довольно быстро, хотя и пришлось немного подождать. Эвакуаторщик попался опытный, погрузил машину аккуратно. Цены, конечно, не самые низкие, но зато работают круглосуточно, а это важно в экстренной ситуации.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, желаем успехов на дороге!
ДЩ
Давид Щадрин
Арамиль (Арамильский городской округ), улица Космонавтов, 9/2
Сломался посреди трассы по области, жесть! Думал, всё, приехали. Но ребята примчались быстро, эвакуатор – зверь-машина! Круто сработали, дотащили до сервиса, респект!
17 июля 2025, официальный ответ
Давид, спасибо! Были рады помочь вам!
АО
Анжела Ольховская
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), улица Петрова, 11
Когда мой старенький "Жук" закапризничал посреди трассы, я думала, что вечер безнадежно испорчен. Но приехал эвакуатор, и знаете, даже в этой досадной ситуации почувствовала что-то... эстетичное. Как плавно погрузили мою ласточку, как слаженно все сделали. Довезли бережно, словно хрупкую вазу. Изысканно, я бы сказала.
17 июля 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим вас за отзыв!
Егор Кузьменко
Новоалексеевское (Первоуральск муниципальный округ), 8 Марта, 37
Очень благодарен службе эвакуации Автовоз, что оперативно откликнулись. Машина сломалась в дороге, ремонт предстоит серьёзный. Приехали, погрузили машину и доставили до СТО. Очень выручили и по стоимости услуга обошлась не дорого.
19 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за обращение в нашу компанию!
ИЗ
Иван Зубков
Монетный (Березовский муниципальный округ), улица Лермонтова, 11
Манипулятор выручил, когда машину в кювет занесло – вытащили бережно, не повредили подвеску. Работали чётко, без лишних разговоров.
17 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас! мы старались!
Алла Сигова
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), улица Петрова, 11
Перевозили машину в другой город – взяли грузовой эвакуатор. Закрепили надёжно, довезли без царапин. Цена как договаривались, без сюрпризов.
Алла, спасибо за отзыв!
ВП
Вера П
Арамиль (Арамильский городской округ), улица Космонавтов, 9/2
Сломалась машина, пришлось вызывать эвакуатор. Приехали быстро, машину погрузили аккуратно и довезли в сервис, спасибо за помощь.
Вера, благодарим вас!
Станислав Жуйко
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), улица Петрова, 11
Ребята, хочу поделиться своим опытом с компанией Автовоз. Когда мой авто вдруг решил "отдохнуть" посреди ночи, не знал, что и делать. Но, на счастье, Автовоз оказался на высоте! Позвонил им в два ночи, и уже через 20 минут ко мне подъехал эвакуатор. Парень за рулем - просто золото, помог мне и с загрузкой, и с мелкими проблемами. Кстати, у них даже грузовой эвакуатор и манипулятор есть, так что с любыми ситуациями справятся. Работают по всей Свердловской области, и что круто - круглосуточно! Если вам вдруг понадобится помощь на дороге, знайте: Автовоз это то, что надо! Отличный сервис, быстро, оперативно и с душой. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за добрый отзыв!
Юрий Чуйков
Новоалексеевское (Первоуральск муниципальный округ), 8 Марта, 37
У меня были небольшие проблемы, сломался далеко от мастерских, решил обратиться в эту компанию, приехали оперативно, цену указали сразу до ближайшего автосервиса, сделали все хорошо и качественно свою работу!
17 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв!
ЗМ
Захар Меркушев
Монетный (Березовский муниципальный округ), улица Лермонтова, 11
Сломался посреди трассы. Вызвал эвакуатор. Приехали быстро, погрузили аккуратно, довезли до сервиса без проблем. Водитель нормальный мужик, помог советом, где лучше чинить.
Захар, спасибо за отзыв!
Артур Матросов
Новоалексеевское (Первоуральск муниципальный округ), 8 Марта, 37
Быстро, аккуратно, профессионально! Машина стояла крайне неудобно для погрузки, были даже мысли о манипуляторе. Но водитель справился, оперативно и аккуратно погрузил, быстро доставил в сервис! В пути было о чём с ним поговорить, ни слова мата, очень корректно! Рекомендую, однозначно!
17 июля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв!
Максим Малевин
Арамиль (Арамильский городской округ), улица Космонавтов, 9/2
Понадобилась срочная эвакуация моей машины, обратился в данную службу,отреагировали быстро,сработали оперативно и приехали быстро,благодарю,что есть такие службы которые помогают в трудной ситуации.
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
ПР
Платон Ромашка
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), улица Петрова, 11
Отличная служба. Приехали быстро, огромное спасибо!
Платон, спасибо!
ОО
Ольга Ог
Монетный (Березовский муниципальный округ), улица Лермонтова, 11
Только 5 звёзд! Работают оперативно. Менеджер всегда на телефоне, ответил быстро. Даже за город приехали быстро. Совсем не ожидала что так четко всё сложится! Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова!
Александр М
Монетный (Березовский муниципальный округ), улица Лермонтова, 11
Отличная служба! Быстро приехали, аккуратно погрузили машину. Работают круглосуточно, цены нормальные. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
ТБ
Тимур Белков
Новоалексеевское (Первоуральск муниципальный округ), 8 Марта, 37
Однозначно высокая оценка за скорость выполнения задачи,нужен был эвакуатор,я вызвал его и он приехал быстро.Такую скорость выполнения работы не видел нигде.
17 июля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за высокий отзыв!
Василий Кудрявцев
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), улица Петрова, 11
Эвакуатор приехал быстро, машину доставили до места. Стоимость услуги вполне нормальная, очень понравился сервис, не заставили себя долго ждать, эвакуатор отправили сразу же после моего обращения.
17 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв!
АО
Анжела Ольховская
Арамиль (Арамильский городской округ), улица Космонавтов, 9/2
Случилась неприятность на трассе, колесо спустило! Ребята приехали быстро, всё сделали чётко и аккуратно, так что я даже не успела сильно расстроиться! Супер!
Анжела, благодарим за отзыв
ЕЖ
Евгений Жальских
Монетный (Березовский муниципальный округ), улица Лермонтова, 11
Вызвал эвакуатор. Приехал очень быстро, данной службой доволен, все шикарно. Смело можете обращаться.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Николай Сухогузов
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), улица Петрова, 11
Отличная эвакуационная служба. Все на высшем уровне, приехал эвакуатор быстро. При необходимости буду обращаться ещё!
17 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
ГГ
Геннадий Горин
Новоалексеевское (Первоуральск муниципальный округ), 8 Марта, 37
Хочу поделиться своим опытом с автослужбой «Автовоз». Не раз пользовался их услугами эвакуации и всегда оставался доволен. Эвакуатор приезжает быстро, что особенно ценно в экстренных ситуациях. Я использовал их услуги для эвакуации легкового автомобиля и был приятно удивлён профессионализмом водителей. Кроме того, у них есть грузовой эвакуатор для крупных автомобилей и манипуляторы, что расширяет возможности обслуживания. Работа компании впечатляет: круглосуточная помощь, широкий спектр услуг по свердловской области и адекватные цены. Рекомендую «Автовоз» всем, кто нуждается в надёжной техпомощи!
17 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв!
АЖ
Андрей Жуков
Арамиль (Арамильский городской округ), улица Космонавтов, 9/2
Вызывал эвакуатор впервые, очень переживал. Но все прошло отлично! Оператор вежливый, объяснил все понятно. Водитель приехал вовремя, был аккуратен с моей машиной. Цены адекватные. Спасибо за помощь в сложной ситуации!
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо за отзыв!
Дмитрий Носов
Новоалексеевское (Первоуральск муниципальный округ), 8 Марта, 37
Выручили в ночи, когда заглох на трассе. Эвакуатор приехал быстро, да и мужики работали чётко без лишних разговоров. Цена адекватная, так что если что, то только к ним!
Дмитрий, спасибо!
ЕО
Екатерина Орлова
Монетный (Березовский муниципальный округ), улица Лермонтова, 11
Здравствуйте, пользовалась услугами компании «Автовоз» для эвакуации автомобиля. Всё прошло быстро и профессионально. Очень довольна. Работают круглосуточно, что было очень кстати. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Вера Кузьминых
Екатеринбург, улица 8 Марта, 13
Оказали услугу Быстро, качественно, без лишней суеты и по адекватной цене, что на сегодняшний день- редкость.
Вера, спасибо за отзыв!
СМ
С М
Екатеринбург, улица 8 Марта, 13
Воспользоваться услугами вчера (12.03.2025) Эвакуатор - это конечно не такси - пришлось подождать от звонка до прибытия минут 45 Но зато машина новая, водитель аккуратный, погрузка/выгрузка как ювелирная работа Ещё и полный пакет документов по оплате сделали: чек, акт выполненных работ Цена чуть ниже рынка - 3 800 (эта компания) вместо 4 000 (остальные компании)
13 марта 2025, официальный ответ
С, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Мария Копылова
Екатеринбург, улица Металлургов, 84
Отличная служба эвакуации. В казалось бы таком неприятном деле, как поломка авто, водитель эвакуатора смог профессионально поддержать и к тому же посоветовал автосервис. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу высокую оценку!
Мария Копылова
Екатеринбург, Трактовая улица, 9
спасибо Автовозу за бережную перевозку моего автомобиля. поломка случилась ночью, но эвакуатор приехал за считанные минуты. стоимость также порадовала. удачи и процветания!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарны за ваш отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Екатеринбург, улица Будённого, 1м
Очень помогли в перевозкой автомобиля, грамотная работа водителя
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
ТШ
Татьяна Шевченко
Екатеринбург, улица 8 Марта, 13
Рекомендую водителя Алексея! Опытный водитель! Аккуратно, вежливо, профессионально доставил мою машину в нужное место. Стояла много лет в неудобном месте, колёса спущен и т.д. отличная работа! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! были рады помочь вам в дорожной ситуации!
ОИ
Олеся Игонина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 13
Прекрасный женский день в марте 2025г. для меня не состоялся. День омрачила авария, которая была ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ (надеюсь) за весь стаж вождения, 14 лет. Виновник аварии и мой автомобиль отказались самостоятельно транспортироваться по месту назначения. Каждая сторона вызвала эвакуатор. Первый мой опыт знакомства со службой эвакуации оказался максимально ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. От компании «Автовоз» приехал Евгений (эвакуатор 793). Эвакуатор приехал за 20 минут, даже не успела от души пореветь над своей машинкой. Водитель эвакуатора Евгений, с первых минут расположил к себе, своим спокойствием и уверенными действиями. Ловко управляя манипулятором, погрузил автомобиль, и мы без единой капли сомнения уехали с места аварии дожидаться автомобиль по месту назначения. Евгений доставил автомобиль на стоянку, и выгрузил его так аккуратно, как что-то очень живое. Автомобиль поставил не «абы как», а так, что он не мешает другим т/с, и удобно для осмотра специалистами страховой. Рекомендую «Автовоз» и конкретно Евгения (эвакуатор 793). Если вы также нервничаете и переживаете за своё т/с, в процессе эвакуации Вы будете спокойны!
13 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СИ
Сергей Иванов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 13
Эвакуатор приехал очень быстро, погрузил чётко, выгрузил точно в нужное место!! Аккуратная работа водителя. Огромное спасибо!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Пахомова
Екатеринбург, Крауля, 56
Отличная компания по эвакуации машин. Позвонила заказала машину, в течении 30 минут приехал эвакуатор. Все сделали в лучшем виде, аккуратно и быстро. Специалист Евгений выполнил свою работу на все 110% из 100% С легкостью помог девушке в трудной ситуации, все четко объяснял при погрузке. Цена и качество на высшем уровне !
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
ат
антон тотмин
Березовский (Березовский муниципальный округ), Западная промышленная зона, 7а
всё чётко!вызвал на помощь,оперативно приехали и помогли! Взяли небольшую цену. Всем советую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ПТ
Павел Трофимов
Березовский (Березовский муниципальный округ), Западная промышленная зона, 7а
Попал в неприятную ситуацию – машина сломалась на трассе поздно вечером. Вызвал эвакуатор, сработали оперативно. Оператор Наталья приняла заявку быстро, водитель Евгений приехал через 30 минут. Машину погрузил аккуратно, довёз до сервиса без проблем. Цены адекватные, сервис на уровне. Спасибо за помощь, теперь знаю, куда обращаться в таких ситуациях! 💪
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Захаров
Березовский (Березовский муниципальный округ), Западная промышленная зона, 7а
Вызвал эвакуатор в связи поломки машины. Все было быстро, а главное не дорого! Хочется выделить водителя Евгения аккуратно погрузил машину, сразу видно человек профессионал, я в восторге. Всем рекомендую!!
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
КВ
Кира Власова
Березовский (Березовский муниципальный округ), Западная промышленная зона, 7а
Недавно вызвала эвакуатор из-за поломки машины. Служба сработала быстро:оператор оперативно принял заявку, а водитель приехал в течение 20 минут. Аккуратно погрузил автомобиль и доставил в сервис. Цены адекватные. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
Курмангазиев Сергей
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Анастасия М
Екатеринбург, улица 8 Марта, 13
Заклинило заднее колесо из-за тормозного диска. Эвакуатор приехал в течении часа, не смотря на снег, час пик и центр города. Погрузка, выгрузка, дорога - все прошло отлично. Вы у меня первые) все супер
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
НЩ
Наталья Щербинина
Екатеринбург, Крауля, 56
Сломамалась машина, обратилась в службу эвакуации. Оператор Наталья быстро оформила заявку и дала все необходимые рекомендации. Эвакуация прошла быстро, аккуратно и без лишних проблем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
ФМ
Фредди М
Екатеринбург, Крауля, 56
Сломался снегоход, воспользовался услугами компании Автовоз. Приехали быстро, аккуратно погрузили и доставили до места. Через две недели вызвал этот же эвакуатор, т.к. остался доволен сервисом, и вот снегоход уже дома.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
МР
Матвей Рагозин
Березовский (Березовский муниципальный округ), Западная промышленная зона, 7а
Воспользовался услугами Автовоз и остался доволен. Оператор Наталья быстро собрала информацию и была очень вежлива. Водитель Евгений прибыл вовремя и аккуратно эвакуировал мой автомобиль. Также впечатлил Андрей, управлявший грузовым манипулятором. Служба работает круглосуточно и предлагает разные услуги, включая программу лояльности. Рекомендую Автовоз всем, кто нуждается в помощи на дороге. Спасибо за отличный сервис!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно!
Евгений
Отличные цены, культурные ребята
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
ЕН
Елена Назарова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 13
Сломалась машина. Не смотря на то что был час пик, приехали на вызов в течении 30 минут. Аккуратно погрузили, быстро доставили до места ремонта. Водитель вежливый. Рекомендую👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Курицын Виктор
Березовский (Березовский муниципальный округ), Западная промышленная зона, 7а
Эвакуатор-манипулятор "Автовоз" мне очень помог. Работают круглосуточно, что очень удобно. Обращаюсь в третий раз и всегда наоборот - услуги на высоте!
18 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ОБ
Оксана Биялт
Екатеринбург, Шефская улица, 4а
Все прошло отлично. Через 1.5 часа подъехали, загрузили и доставили до места.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Евгений Желтоногов
Екатеринбург, Крауля, 56
Большое спасибо водителю Евгению! Очень вежливый и профессиональный, машина была погружена аккуратно и доставлена без проблем
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Давид Химушкин
Березовский (Березовский муниципальный округ), Западная промышленная зона, 7а
Машина заглохла на трассе в Свердловской области. Ребята из Автовоза оперативно приехали, доставили меня и автомобиль до города. Отличный сервис, рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Василий Удимов
Екатеринбург, Крауля, 56
Вызывал эвакуатор после поломки коробки передач. Приехали быстро, машину погрузили аккуратно, всё прошло спокойно. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось !
SU
Sberid User
Екатеринбург, улица 8 Марта, 13
Хочу выразить благодарность компании и водитводителю Игорю который в столь поздний час оперативно после вызова приехал за 80 км от города и окуратно погрузил мою газель и доставил до места назначения. Все рекомендую данную организацию в которой работаю профессионалы своего дела начиная от диспетчеров заканчивая водителями.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады Вам помочь!