Побег от суеты
Гостевой дом
Мария Смирнова
Недавно провёла прекрасное время, остановившись в уютном домике, и хочу поделиться своими впечатлениями. Домик идеально подходит для тех, кто хочет уединения и спокойствия вдали от городской суеты. Внутреннее пространство удобно обставлено: есть всё необходимое для комфортного проживания — удобная мебель, чистая постель, полностью оборудованная кухня. Отдельного внимания заслуживает чистота и порядок, которые создают ощущение уюта и заботы. Природа вокруг домика просто восхитительна — свежий воздух, тишина и красивые виды помогают полностью расслабиться и набраться сил. В целом, отдых превзошёл ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать этот домик для тех, кто ценит комфорт и гармонию с природой. Отличный вариант для семейного отдыха или романтического вечера
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Мария Миронова
Дом полностью соответствует описанию и фотографиям, в нём есть всё необходимое для комфортного проживания. Чан отличный. Хорошее местечко, очень уютно! Место рекомендую, всё понравилось!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Анна Горкунова
Хороший домик, удобное бесконтактное заселение, тишина и красота кругом. Стол красиво сервирован - приятно, так как приезжали отмечать день рождения и это добавило праздничного настроения! В доме интересное многоуровневое освещение, удобные спальные места. Вид с веранды, конечно, просто шикарный - лучший кинотеатр! Спасибо за такое чудесное место!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова! 🙏🏼
Эля Улумбекова
Прекрасный домик на двоих,отдохнули на все 💯 Все чисто,аккуратно и безумно красивое место На улице тихо,просыпаешься под звуки птиц) Чан тоже безумно классный,чистый и атмосферный Арендодатели всегда были на связи,сразу скинули инструкцию,отвечали на все интересующие вопросы❣️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ВТ
Всеволод Тверской
Всё понравилось, прекрасных дом с не менее прекрасным видом, место очень тихое и умиротворенное, прекрасно провели время, из удобств всё на высшем уровне
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Д
Дмитрий
Хороший домик с лучшим видом из предложенных для аренды. Есть всё что нужно для совместного отдыха. Приезжайте рекомедую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку!!!
SU
Sberid User
Все очень понравилось ,расположение , чистенько уютно 🥰 Благодарим за гостеприимство , обязательно вернемся снова 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим!✨✨ Будем ждать Вас снова 🙏