Рейс 66

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОА
Ольга Андреева1 отзыв
Дмитрий Штинов4 отзыва
Это просто немыслимо! Мы с супругой забронировали номер у этих деятелей ещё в начале октября на дату с 13.11 до 14.11, списались по официальному номеру отеля на ватсапе , бронь нам подтвердили. Когда мы приехали в гостиницу после долгого перелета уставшие и не выспавшиеся в 2 часа ночи (как и обговаривали) с надеждой отдохнуть перед дальнейшей дорогой, нам администратор сказала в грубой форме, что нас не ждали, гостиница полная и наш номер занят, а бронь нашу кто-то??? удалил, что она лично эту бронь создавала, а сейчас она пропала!!! Дорогие путешественники, вы можете себе такое представить??? Я нет. Перед нами даже не извинились, хотя нет, администратор в конце наших претензий что-то буркнула себе под нос в качестве извинения после моего данного замечания. В итоге нам не предоставили номер, не предоставили никаких!!! альтернативных вариантов (было предложено подождать 2,5 часа, когда какой-то там номер освободиться). Этот отель издевается над людьми! Кстати, потом я посмотрел предыдущие отзывы, оказывается мы не первые, над кем издевался данный отель таким же образом. Люди приехали ночью также по брони и их отказались заселять. Может и удобства отеля хорошие, может и месторасположение удачное, но такого свинского отношения к гостям терпеть нельзя, это просто недопустимо!!! Задумайтесь, стоит ли доверять свое время и потраченное здоровье таким недобросовестным «отельерам». P.S. при разговоре с моей супругой администратор данного заведения в конце проболталась, что наш номер забронировали плюсом с Островка, ну и чтобы не попадать, видимо, на штрафные санкции Островка за отмену, они решили отыграться на нашей семье. Это позор!
Владимир Симковский35 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем Вас снова!
ЕН
Евгений Новоселов1 отзыв
mr. Batros5 отзывов
Алиса12 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝Будем рады новым вст…
Дмитрий Воронов5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату бронирования, мы проверим данную информацию!
Alexander Abdylav16 отзывов
EM
Ev Maks14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Виктория Казакова10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
ДП
Д П8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Муравьева9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Рады видеть вас снова!
Мария Пономаренко6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось вам у нас, ждем снова!
Николай Л33 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
ЮБ
Юлия Брянцева3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДА
Дмитрий Алексеев4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Чингиз Ирназаров32 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алишер Алимкулов2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Айдар Арсланов11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
АK
Алексей Kазнин5 отзывов
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Лилия Аксанова22 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Городской житель1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Евгений Шадрин1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим Вас за замечательный отзыв,Мы очень рады,что Вы остались довольны н…
ღ ღЯ нЕ аНгЕл Но И мИр Не РаЙ ღ2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Олег Пелещишин1 отзыв
СН
Сергей Носко2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв.
Мария Рыжая3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ