Рейс 66
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИС
Игорь Северов
Отличный вариант для транзита и ранних вылетов! Останавливались на одну ночь перед ранним вылетом. Главное преимущество — невероятно близко к аэропорту Кольцово. Добираться удобно и быстро, что было для нас самым важным. Персонал очень вежливый и приветливый. Порадовало круглосуточное заселение — прилетели поздно, без проблем заселились. Номер чистый, всё необходимое есть. Рекомендую всем, кто ищет комфортное жильё рядом с аэропортом.
МЯ
Милена Ярославна
Уже 2 раза были в этом отеле, все супер! Нам перенесли рейс и надо было экстренно искать жилье в другом городе, 5 минут от аэропорта на такси. Цены супер адекватные. Условия отличные. 10/10 этому отелю! Рекомендую!!!
Natalia Peshkova
Супер, хорошо отдохнули, выспались, белье белое, матрасы удобные, хороший ремонт, рекомендую👍
Moariv -_-
Отличный отель, номера комфортные, чистые и аккуратные. Персонал вежливый и компетентный. Заезжал рано утром, встретили, оформили документы и быстренько отпустили отсыпаться. В номере было максимально уютно. Есть все для комфортного проживания. Остался очень доволен, при повторном посещении Екатеринбурга остановлюсь тут снова.
ЛМ
Любовь Миничкина
Хорошая гостиница. Администратор замечательная девушка. Останавливались не надолго, ожидали рейс. Единственный минус - слышимость, однако сосед разговаривал возле нашей двери. После замечания, ушел.
ОА
Ольга Андреева
Отличный отель. Рекомендую !
Дмитрий Штинов
Это просто немыслимо! Мы с супругой забронировали номер у этих деятелей ещё в начале октября на дату с 13.11 до 14.11, списались по официальному номеру отеля на ватсапе , бронь нам подтвердили. Когда мы приехали в гостиницу после долгого перелета уставшие и не выспавшиеся в 2 часа ночи (как и обговаривали) с надеждой отдохнуть перед дальнейшей дорогой, нам администратор сказала в грубой форме, что нас не ждали, гостиница полная и наш номер занят, а бронь нашу кто-то??? удалил, что она лично эту бронь создавала, а сейчас она пропала!!! Дорогие путешественники, вы можете себе такое представить??? Я нет. Перед нами даже не извинились, хотя нет, администратор в конце наших претензий что-то буркнула себе под нос в качестве извинения после моего данного замечания. В итоге нам не предоставили номер, не предоставили никаких!!! альтернативных вариантов (было предложено подождать 2,5 часа, когда какой-то там номер освободиться). Этот отель издевается над людьми! Кстати, потом я посмотрел предыдущие отзывы, оказывается мы не первые, над кем издевался данный отель таким же образом. Люди приехали ночью также по брони и их отказались заселять. Может и удобства отеля хорошие, может и месторасположение удачное, но такого свинского отношения к гостям терпеть нельзя, это просто недопустимо!!! Задумайтесь, стоит ли доверять свое время и потраченное здоровье таким недобросовестным «отельерам». P.S. при разговоре с моей супругой администратор данного заведения в конце проболталась, что наш номер забронировали плюсом с Островка, ну и чтобы не попадать, видимо, на штрафные санкции Островка за отмену, они решили отыграться на нашей семье. Это позор!
Сергей Медик
Удобное для пересадок отличная чистая гостиница.отличный сервис
Q
Qui
Классный отель! Чисто, тихо, номера необычные, красиво. Рядом с аэропортом. Обратная связь на 5+. Ещё вернёмся к вам)
Владимир Симковский
Сама по себе гостиница хорошая, но мы повелись на «близость» к аэропорту, в итоге для пешей прогулки от аэропорта оказался не самый лучший вариант. Если бронируете, то добираться сюда лучше на такси!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем Вас снова!
ЕН
Евгений Новоселов
Чисто уютно
mr. Batros
Отличный хостел! Современный ремонт. Уют.
Алиса
Были в этом году , два раза , вместе с детьми ) Уютное, чистое местечко по приемлемым ценам 😊 Аэропорт рядом, что очень удобно 👍 Желаем процветания и благодарим за гостеприимство )
31 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝Будем рады новым вст…
Дмитрий Воронов
Забронировали заранее номер, прилетели поздно ночью, а нас не ждут, срочно пришлось искать варианты 🤬
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату бронирования, мы проверим данную информацию!
АО
Алена Останина
Наша любимая гостиница! Очень уютная по домашнему и чистая! Всегда останавливаемся здесь. Есть все необходимое. Все на высшем уровне! Приятные администраторы, особенно Марина! Очень милая, доброжелательная и всегда готова помочь если нужна помощь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады.
Alexander Abdylav
Заселили рано утром, оставили завтрака заранее по договоренности. Все ньансы обсудили онлайн. Все хорошо. В номере чисто. Сам мини-отель на 10 номеров. Есть хороший кофе автомат. Остановится отдохнуть перед рейсов самое то, плюс в нескольких минутах от аэропорта.
16 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤P.s: у нас 11 но…
EM
Ev Maks
Надо было отдохнуть после рейса, в 3 ночи встретили, быстро оформили. Номер чистый, хороший.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Aleks
Прилетел с задержкой, на несколько часов. Чтоб никого не беспокоить решил остановиться в гостинице. От аэропорта пройти 20 минут. Не пожалел. Номер в стиле лофт, что очень интересно. Всё чисто и аккуратно, белый белоснежное. Плотные шторы. Мини-кухня, с микроволновкой и чайником. Кровать на втором уровне. Рядом круглосуточный магазин. Персонал очень заботлив и тактичен. Впечатления самые положительные. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Всегда рады вам!
Виктория Казакова
Весьма уютно и главное рядом с аэропортом и был свободный номер!
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
ЛК
Лидия Кутлуева
Чисто, уютно, тихо спали как младенцы). Даже есть кондиционер . Приветливый персонал. Свои обязанности выполняют четко. В санузле есть жидкое мыло и гель для душа, единственное, нет коврика, но очень уютно и чисто. Есть чайник и холодильник. Чистые чашки и полотенца в каждом номере. Я ни разу не пожалела, что выбрала данную гостиницу. Очень интересный дизайн, двухуровневый я просто балдела на втором этаже.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рады стараться ❤
ДП
Д П
Остались очень довольны пребыванием, бронировали отдохнуть перед вылетом. удачное расположение, в номере все чисто, современно. Около гостиницы много кафе и точек питания.
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Муравьева
Замечательный отель! Хороший ремонт, чисто, уютно и тихо! Всё понравилось, рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Рады видеть вас снова!
Мария Пономаренко
Чисто, уютно, удобное расположение рядом с аэропортом, однозначно рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось вам у нас, ждем снова!
Николай Л
Останавливались с 03.08 на 04.08. Хорошо. Чистенько. Уютно. Вежливо. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
ЮБ
Юлия Брянцева
Чисто, уютно, комфортно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличное место. От аэропорта 15 минут пешком. Оперативно заселили, оформили документы для командировочного. В отеле все чисто и опрятно. Ценники хорошие! Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИА
Иван Аксарин
Останавливались в гостинице 2 и 13 июля. Все понравилось. Гостиница новая. Уютная. Сделано все качественно. Рядом с аэропортом. От аэропорта до гостиницы шли минут 15-17 с чемоданами не торопясь. На такси доехали за 4 минуты буквально. Рядом магазин магнит, что очень удобно. Приятный персонал. Все рассказали, показали, помогли. Гостиницу рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
Чингиз Ирназаров
Отличное место комфортное, аэропорт рядом, все удобства есть , персонал отзывчивый. Рядом кафе, круглосуточные магазины. Такси до аэропорта не дороже 200₽
15 июля 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВБ
Виталий Балабанов
Забронировал этот отель, так как был транзит через ЕКБ, но в связи с событиями между Израилем и Ираном, мы застряли в аэропорту, попросил отменить бронь, отель отказал, когда позвонили в отель оказалось что мы не значимся в списках на проживание, то есть отель ничего не терял, брони по сути не было. Вот уж точно кому война, кому мать родна. На встречу в нашей ситуации пошли все и помогали - и владельцы отеля в стране пребывания и авиакомпания и туроператор и турагент, все кроме отеля в родной стране. Противно писать даже, вот это и есть патриотизм и отношение к гражданам России. Не думаю, что мои копейки принесут пользу. Поэтому лучше не связывайтесь - при случае кинут!
Алишер Алимкулов
Оочень чисто. Есть необходимая посуда. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЧЖ
Чинара Жухлистова
Замечательный мини отель,свежее постельное белье,уютный дизайн ,в номере есть все необходимое,главное было чисто и спокойно !с аэропорта дошли пешком за 15 мин.Молодой человек на ресепшене был очень внимательным,спасибо .Однозначно -рекомендую !
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айдар Арсланов
Однозначно рекомендую, недалеко от аэропорта, оперативно забронировали и предоставили номер, отличные, новые, уютные номера, приветливый и доброжелательный персонал 👌 При возможности обязательно приедем еще ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
АK
Алексей Kазнин
Прилетели в час ночи. Созвонились. Нас встретили подобрали нужный номер. Чисто, ремонт свежий, полотенце и постельное новое. Спасибо персоналу, советую
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
К Н
Удачное расположение отеля,есть места, где можно спокойно поставить автомобиль, рядом магазины,аптеки,кафе. Номера с хорошим и свежим ремонтом, есть чай, сахар. В номерах чисто,но во второй раз обнаружили при раскладывании дивана упаковку от презерватива. Доброжелательный и приветливый персонал. Немного слышны самолеты,но можно закрыть окна и воспользоваться кондиционером.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Лилия Аксанова
Очень уютный мини отель,свежий ремонт,чисто,рядом с аэропортом,в доме есть Магнит,можно организовать себе вкусный завтрак) однозначно рекомендую!)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Очень хороший место посоветую комфортно всё уютно спосиба большой
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Евгений Шадрин
Очень отзывчивый персонал, заселили рано утром раньше установленного времени без проблем, в номерах свежий ремонт, чисто, уютно, рядом с аэропортом, не дорого, в номерах все удобства, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим Вас за замечательный отзыв,Мы очень рады,что Вы остались довольны н…
ИР
Ирина Радостева
Отель оставил только положительные впечатления! Особенно порадовало удобное расположение. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Ремонт свежий, всё выглядит аккуратно и стильно. Белье новое, номера уютные. Отличный вариант для проживания!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
ღ ღЯ нЕ аНгЕл Но И мИр Не РаЙ ღ
Останавливались в этом отеле, очень хорошие и приятные люди, отмосфера отличная, чистенько, уютненько, для детей второй этаж был как аттракцион👍👍👍все Супер спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
...
Отель очень уютный и комфортный, современный ремонт... Всё объяснили,показали!сам номер двухуровневый.!Все самое необходимое для проживания есть...номер чистый!рядом с аэропортом, что очень удобно...персонвл вежливый и отзывчивый!всегда помогут и расскажут что либо!буду туда ещё заезжать.. И всем рекомендую.. 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно !
Олег Пелещишин
Уютные, чистые номера. Добрые, отзывчивые администраторы. Заселяясь в отель, будьте уверены, что ребята вам помогут в любой жизненной ситуации.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам!
СН
Сергей Носко
Классный отель, все уютно и комфортно. Оригинальные номера, все чисто и приветливо. Персоналу отдельную пятёрку!
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв.
Мария Рыжая
Отличный современный новый отель рядом с аэропортом! Очень чисто! Одноразовые тапочки, средства личной гигиены, кулер! Номер двухуровневый, который оснащён кухней (холодильник, чайник, микроволновая печь, чай, сахар)! Однозначно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤