ArtiFact
Тату-салон
КН
Кристина Найдёнова
Хочу оставить свой тёплый отзыв о студии ArtiFact – это действительно очень красивая и ухоженная тату-студия с стильным дизайнерским интерьером! 🌟 Я была у них в конце сентября на восстановление прокола двух хрящиков и коррекции двух татуировок. Прошло уже 3 месяца после процедур, и я осталась очень довольна! Мастер Маша по пирсингу - самый компетентный специалист, которого я встречала. Она смогла восстановить мне старые проколы безболезненно.🔥 И что очень было приятнее всего, что Мария дала мне советы по магазинам с хорошими украшениями, которые я могу выбрать для дальнейших процедур и обновлений! 🥰 Что касается мастера Кати по татуировкам, то она справилась с коррекцией двух татуировок очень быстро – всего за 30 минут! 🖤 Перед работой она нанесла обезболивающий гель, что очень помогло, когда мне было больно. Екатерина очень поддерживала меня, давала время передохнуть и делала всё очень аккуратно и профессионально.💫 Это прекрасный тату-салон с замечательными мастерами! Обязательно вернусь ещё и Всем рекомендую! 😍
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова❤️
Вадим Салиев
Был на сеансе у Екатерины. Гуру среди татуировок. Делали коррекцию надписи на кисти, было сложно и потливо, но Екатерина справилась, за что очень благодарен ей данной работой! 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо вам за отзыв ❤️ Ждём вас снова!
ИГ
Иван Готман
Был на сеансе у мастера Екатерины. Очень веселая девчонка, при этом профессионал своего дела. Рекомендую всем! 🔥 А Екатерине еще раз большое спасибо за хорошие эмоции и чудесную тату ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв ❤️ Ждём вас снова!
сс
светлана сухарева
Очень крутая девушка, мастер своего дела, руки реально растут от туда, откуда надо. Ни разу не пожалела что выбрала Екатерину, бьёт быстро, легко, красиво, качественно, учтёт все пожелания, поможет с доработкой эскиза, выберет правильное расположение, объяснит как ухаживать за татуировкой, да и просто общение с ней - одно удовольствие. Заботится о каждом клиенте, жертвует своим свободным временем и силами. Очень уютная студия, атмосфера помогает расслабиться и насладиться процессом. Выбрав этого мастера, вы точно останетесь довольны.
кб
кира булыгина
Приходила к мастеру Полине по рекомендации, очень понравилось!! Татушечка качественная, атмосфера топ
ЕШ
Екатерина Шлыгина
Посетила студию (salllang) по рекомендации. Очень всё понравилось, комфортная и уютная обстановка, всё стерильно. Мастер Екатерина -реально мастер своего дела! Сеанс тату прошёл быстро, без боли. Екатерина всё подробно объяснила, дала все необходимые рекомендации. Всё супер, собираюсь в ближайшем времени снова посетить данную студию! ❤️
Serious_ _Hamster
Попал в данную студию почти сразу после открытия. С первой встречи данное место внушает доверие и уверенность в том, что сделают качественно. Работал с мастером Екатериной (sallang) и не пожалел ни разу. С мастером очень приятно общаться, сразу чувствуется, что общаешься со знающим человеком: на все вопросы были даны исчерпывающие ответы. Также приятно порадовала и цена. Однозначно рекомендую
ЕО
Екатерина Онушко
Была на 2 сеансах у мастера Екатерины (salllang). Все очень комфортно, особенно цены. С мастером безумно приятно общаться. Предложили чай/кофе. В студии красиво и лаконично, а что самое главное - удобно. После знакомства с Екатериной - доверяю только ей. Мне так все понравилось, что подарила сертификат на тату молодому человеку и подруге. Обязательно советую к посещению студию и мастера Екатерину!