X-MOTORS
Федеральная сеть мотовелоцентров и водноспортивной техники
Сливаем технику! Скидки до 50% на всё
ООО «ИКС-МОТОРС».
Выбрать технику
Вакансии
Виктор Потапов
Выбран компанией
Отличный крупный мотосалон с большим выбором техники. Менеджеры доброжелательные, помогли с выбором квадрика для ребёнка. Рекомендую однозначно!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Вячеслав Матвеев
Мысль обновить технику была ещё с прошлого года. Сейчас сезон уже скоро, поэтому занялся этим вопросом. Посмотрел ассортимент. В итоге выбрал и купил.
Станислав Солохин
Отличный мото-магазин! Отзывчивые менеджеры. Огромный выбор. Приемлемые цены. Спасибо менеджеру Матвею за сопровождение при сделке.
6 марта 2026, официальный ответ
Валерия Шарф
Подарила мужу три года назад мотособрку из этого салона , по итогу три года нервотрепки !!! Постоянные проблемы с ней , каждый год возили по гарантии, толку ноль !!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
Лев Ульянов
Осматривал всё внимательно, обращал внимание даже на мелкие детали конструкции. Разница между вариантами ощущается, если сравнивать вживую. По цене ориентировался на соотношение возможностей и оснащения.
2 марта 2026, официальный ответ
Влад Найденов
Понравилось разнообразие представленной техники. Есть варианты в разных ценовых категориях. Остался доволен.
27 февраля 2026, официальный ответ
Гордей Лапшин
Я из тех, кто любит задать десять уточняющих вопросов 😄 И здесь это не стало проблемой. Всё объясняют спокойно, без раздражения. Ассортимент даёт возможность сравнить разные подходы. Цены выглядят разумно и понятно. В итоге ощущение положительное 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Степан Санников
Искал квадроцикл для сына-подростка. В X-Motors очень помогли с выбором: показали разные варианты, объяснили отличия, не пытались "втюхать" подороже. Купил отличный вариант для новичка по доступной цене.
24 февраля 2026, официальный ответ
тб
тимур бакиров
Купил в этом центре всё и сразу: квадроцикл, масло для обкатки и хорошую защиту. Очень удобно, когда есть такой широкий ассортимент и грамотные продавцы, которые тут же посоветуют, что докупить из расходников .
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим Смирнов
Покупал лодку и мотор, остался очень доволен. Большой выбор техники и аксессуаров. Менеджеры помогли с выбором, быстро оформили, помогли загрузить.
20 февраля 2026, официальный ответ
ЭЛ
Эвелина Луговая
Выбрали в этом магазине снегоход для зимних выездов на дачу. Консультация грамотная, цены адекватные. Сделали хорошую скидку как постоянным клиентам.
12 февраля 2026, официальный ответ
Денис Хрулев
Наконец-то купил собственную лодку. Менеджер идеально подобрал модель под мои нужды (рыбалка и отдых). Цена приятная, доставка быстрая.
6 февраля 2026, официальный ответ
ИЧ
Иван Чемов
Хороший магазин, большой выбор 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Стас Коренев
Купил снегоход ирбис тунгус 500le pro, 11 января 2026 года, запустил на следующий день выбежало масла из двс через сапун, 21 января вернул в салон по гарантии обещали, что в течении 2 рабочих дней проведут осмотр, и установят причину поломки. В результате до сих пор, каждый день звоню в салон сам, и слышу в ответ из за дня в день, одно и тоже, что отправили заявку на завод, а ответа до сих пор нет. Я считаю если вы являетесь официальными дилерами завода ирбис, такие вопросы должны решаться на много быстрее. Люди плотят деньги за то, чтобы ездить на технике, а не ждать её когда соизволят его отдать. Тем более такая техника сезонная.
6 февраля 2026, официальный ответ
Марк Никифоров
Для меня важно было разобраться во всех мелочах, и тут с этим помогли 🙂 Всё разложили по полочкам, без лишних слов. Ассортимент позволяет сравнивать и думать. По стоимости всё адекватно. Остался доволен 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Яромир Молчанов
Выбор техники оказался проще благодаря консультации. Ассортимент широкий. Стоимость техники оправданная.
29 января 2026, официальный ответ
Алексей А
Понравился подход к общению. Всё объясняют последовательно. Выбор позволяет не спешить с решением.
27 января 2026, официальный ответ
Dmitrij Potapov
Персонал вежливый и помогает с выбором. Цены приятные, часто проходят акции. Покупкой доволен, буду возвращаться!
26 января 2026, официальный ответ
Александр Семухин
Отличный магазин мототехники. Консультант молодцец всё рассказал, показал, даже завёл квадроцикл. Выбор техники и не только большой. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
са
степан аткин
Купил снегоход для зимних вылазок. Техника огонь! Мощности хватает с запасом, управление интуитивное. Уже успел проверить в глубоком снегу — тянет отлично. Цена соответствует качеству. Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Анна Калюская
Ощущения непередаваемые, появилось новое хобби. Всем, кто сомневается — очень рекомендую, не пожалеете!
21 января 2026, официальный ответ
Д
Дмитрий
Большое количество техники в зале, огромный выбор техники на сайте под заказ.
15 января 2026, официальный ответ
Василий Ермилов
Рекомендую. Норм магазин и работники адекватные. Цены тоже вроде.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей2 Куликов
Для меня было важно получить честную информацию. Консультация оказалась полезной, без лишних слов. Ассортимент разнообразный. Стоимость техники соответствует ожиданиям. Покупка удалась.
18 декабря 2025, официальный ответ
Василий Климов
Лучший выбор мототехники в городе! Брал мотовездеход для поездок на дачу. Соотношение цена/качество идеальное. А главное — здесь действительно понимают, что продают.
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван Олейников
Редко встречаю магазины с таким выбором. Консультация помогла определиться. Стоимость техники адекватная. Покупка полностью устроила.
16 декабря 2025, официальный ответ
Григорий Л
Выгодное предложение, не ожидал такого качества. Мотоцикл бодрый, все в сборе. Супер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Уткин
В магазине показали несколько конфигураций и грамотно объяснили отличия
8 декабря 2025, официальный ответ
ГИ
Герман Иванов
Вежливые консультанты, помогли с выбором запчастей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор Черный
магазину мое почтение. за цены, выбор и нормальное отношение к клиентам. Рекомендую!
Даниил Цветков
купил скутер. В магазине всё прозрачно — много вариантов, спокойное обслуживание. Цены приятные. Техника ведёт себя отлично, заводится моментально.
Владимир Коновалов
Уютно, без навязчивых предложений
Давид Чкалов
понравилось, что выбор широкий и можно рассмотреть разные комплектации. Цены приятно удивили. Обслуживание аккуратное и вежливое. За время использования техника работает без сбоев
28 ноября 2025, официальный ответ
Яромир Сурков
Заехал за советом, а получил ещё и хороший вариант техники. Ассортимент широкий, цены не пугают.
27 ноября 2025, официальный ответ
Борис Хамитов
Постоянно покупаю тут масло и аксессуары для своего байка. Всегда в наличии нужное, цены приятные. Надёжный магазин, проверенный временем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий С
Нашел именно ту модель, которую искал. Цены приятные, персонал помог с выбором. Покупкой доволен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Тарас Столяров
Хороший магазин с достойным выбором. Нравится, что техника стоит открыто, можно всё рассмотреть. Ценники в пределах нормы. Менеджер помог разобраться с характеристиками, хотя я в этом не спец. Покупка прошла легко, и в целом место оставило здоровое впечатление.
20 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Матвей Искаков
Покупал экипировку для мотоцикла. Цены порадовали, качество на уровне. В федеральной сети всегда выгодно и надежно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна Махамадова
Покупала новый велосипед, доставили за день. Выручили! Всё супер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Маслова Надежда
Пока выбирали, муж разговорился с консультантом про рыбалку — оказалось, что техника у него такая же. Вот это уровень доверия 😎
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Важинский
Федеральная сеть — это надёжно. По акции купил велосипед отличного качества. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Гвоздик
Консультант подобрал модель с нужными разъемами и креплением. Все идеально подошло к моему рулю. Работает без нареканий, свет отличный. Приятно, когда понимают твои потребности.
11 ноября 2025, официальный ответ
Даня (Дорошенко) Нодь
Как начинающий мотобайкер, боялся быть обманутым. Но в X-Motors ко мне отнеслись с пониманием. Не смеялись над глупыми вопросами, показали несколько вариантов
10 ноября 2025, официальный ответ
Rasul Ismatov
Купил квадроцикл — именно то, что нужно для поездок на рыбалку. Проходимость отличная, грузит все снаряжение без проблем. Не жалею ни капли! Сбылась мечта о бездорожье.
5 ноября 2025, официальный ответ
А Карпов
Теперь советую этот магазин друзьям — заслужили доверие ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Понравился ассортимент, скутеры классные!
31 октября 2025, официальный ответ
Денис Соколов
Приобрел лодочный мотор. Порадовали цены и наличие запчастей. Теперь только в X-motors за всем для отдыха на воде.
30 октября 2025, официальный ответ
ПД
Пашка Дмитриев
Бывал в нескольких магазинах сети – везде одинаково высокий уровень сервиса и приветливый персонал.
MN
Minh Nhan
Купил тут свой первый горный велосипед. Цены адекватные, консультант помог подобрать модель под мой рост и бюджет. Остался очень доволен.
Родион Поликарпов
Брал технику в этом магазине по совету коллеги. Всё прошло отлично: оформили быстро, всё объяснили. Качество на уровне, сотрудники вежливые и внимательные.