На Горушке
Забронировать
Службы
ВВ
Воропаева Виктория
Замечательный гостевой дом! Очень уютно, чисто и комфортно. В отделке много дерева, создается приятная, теплая атмосфера. Есть удобные места, где можно посидеть и отдохнуть. Хозяева – замечательные люди, гостеприимные и внимательные. Идеальное место для спокойного отдыха! 👍
Паша Постников
Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от городской суеты. В гостевом доме очень уютно и чисто, всё продумано до мелочей. А чан - это просто сказка! Вечером под звездами - невероятно! Обязательно вернемся
п
пбе
Прекрасный гостевой дом! Чисто, уютно, очень гостеприимный хозяин. Отличное расположение, все необходимое в шаговой доступности. Рекомендую!
СБ
Соня Бурунова
Отличное место для отдыха душой и телом! Очень уютный домик из дерева, везде чистота и порядок. Есть шикарная купель, где можно расслабиться после насыщенного дня. Хозяин очень внимательный и гостеприимный, старается сделать отдых максимально комфортным. Обязательно вернемся сюда еще! Спасибо за душевный прием! ❤️
Кирилл Крутов
Все очень понравилось. В доме было тепло, уютно и чисто. Рекомендую сюда съездить отдохнуть.
Очень уютный дом, все что надо для отдыха есть. Долго выбирал место для отдыха в итоге выбрал это и не ошибся, всем совутую
A
Alexander
Очень уютный дом в тихом месте. Отдыхали с друзьями, долго думали куда поехать и вот нашли этот прекрасный вариант. Советую!
Benzin Love
Отличный гостевой дом для душевного отдыха! Всё чисто и уютно, чувствуешь себя как дома. Особенно порадовало наличие мангала-хоть и небольшого, но для вечерних посиделок с шашлычком самое то! Рекомендую для спокойного отдыха
Арина Кирикова
Отличное место для отдыха! Уютные домики, чистота и комфорт на высшем уровне. Природа вокруг просто потрясающая, а персонал очень дружелюбный.Рекомендую для уединения и восстановления сил!
OE
Osman Ertugrul
Прекрасный гостевой дом! Очень уютно, чисто и тихо. Отличное расположение. Отличное место для отдыха и релаксации! Рекомендую!
ИФ
Илья Фуреев
Прекрасные дома и выбор для отдыха! Приехали с семьёй отдохнуть, долго думали куда съездить на майские выходные, и не ошиблись выбором, снять дом там лучший выбор! Уютный и чистый дом!
Дмитрий Иванов
Нашёл в интернете компанию "На Горушке", приехали и сняли 2 квадроцикла, мне и моему 17 летнему сыну, сын был доволен, всё как он хотел : скорость, безопасность, грязь и драйв, мы в восторге, всём советую посетить!
Сабир Кунбуттаев
Отличный гостевой дом для душевного отдыха! Всё чисто и уютно, чувствуешь себя как дома. Особенно порадовало наличие мангала – хоть и небольшого, но для вечерних посиделок с шашлычком самое то! Рекомендую для спокойного отдыха в тихом месте.
Отличный гостевой дом! Тихие номера как дома, чистота, доброжелательный персонал. Вкусные завтраки и удобное расположение. Рекомендую!
София
Отличный гостевой дом! Останавливались на несколько дней, всё очень понравилось. Чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Рекомендую
Хорошая гостиница,очень уютно в доме,вкусный запах дерева,цена приятная, в доме ощущения как дома , очень доволен, всём рекомендую
Кирилл Кузьмин
Прекрасное место, сняли дом за недорогую цену, дом был ухоженный, уютный и убранный, всё понравилось, за свою цену самое то, хорошая идея для отдыха с семьёй!
Прекрасное место! Чисто, уютно, тихо. Отличный вариант для отдыха от городской суеты.
Валерия Кобелева
В этом гостевом доме царит особая атмосфера тепла и уюта. Чувствуешь себя как дома. Хозяева очень внимательны к гостям и стараются создать максимально комфортные условия. Спасибо за душевный прием!
Александра Микита
Превзошли все ожидания! Тишина, покой, прекрасный вид. Лучшее место для релакса.
ЖЖ
Жора Жора
Замечательное место для отдыха! Были месяц наза, руки написать отзыв дошли только сейчас. Чисто, уютно, комфортно. Хозяин очень гостеприимный. Большое спасибо!
РХ
Рамзан Хатуев
Очень понравилось! Комфортно, чисто, удобно. Всё продумано до мелочей. Рекомендую всем!
Александр
Невероятно уютное место с душевной атмосферой. Чистота идеальная, хозяева очень заботливые. Отдых удался на славу!
кб
камила бин
Отдыхали семьей,все очень понравилось! Чисто, уютно, как дома.Спасибо за гостеприимство!