Ли Вест
БАДы
ООО Амакон
КЯ
Константин Я
Отличное расположение, центр города, Гринвич, рядом метро! Отличная продукция, недорогая, эффективная! Рекомендую!
Olga Berezina
Наконец то!! В Екатеринбурге появился Центр Ли Вест - Центр города - Вайнера 51б, офис 23 с полным ассортиментом БАДов, отлично зарекомендовавших себя на рынке России и зарубежья за 30 лет работы. Сегодня там побывала - полный восторг! Купила свою любимую Бу Шень. У меня как раз заканчивалась - раньше мне из Читы, Новосибирска или Москвы присылали. Теперь мои почки и коленки будут чувствовать себя отлично ( я много лет каждую весну их подкармливаю).
Анастасия Афлитунова
Нашла для себя продукцию, которая заменяет любую аптеку! Брала леденцы для горла, болезнь прошла за два дня. Самое главное - натуральные компоненты и никакой химии. Буду еще обращаться сюда, советую!