Radius central house
Апарт-отель
Антон Мерзликин
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер апартаментов, наличие всего нужного, удобные кровати, атмосфера в целом и то, что расположение удобное, до любой точки города удобно добираться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Катя Викторовна
Уютные и чистые апартаменты, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория и сам дом понравились, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Екатеринбург, знаю точно, где будем снимать жильё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ГК
Галя Куцанкова
Снимали номер в "Radius central house" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, самый центр, рядом есть магазины, кафе, рестораны, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛЧ
Лидия Чиж
Третий раз приезжаю в этот апарт-отель и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Аня Первинская
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
КП
Карина Примбердиева
Рекомендую данное место для проживания! Вид на город из окна нереальный! Апартаменты чистые, что очень важно лично для меня! Быстрое заселение!
Карина. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ЗС
Зарина С
Заселение быстрое, встретили, проводили. Интерьер номера немного отличается от того, что на фото. В объявлении 11 этаж, у меня был 8. Видимо поэтому и отличается. Постельное белье и полотенца свежие. В номере чисто. Залог вернули быстро. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
РС
Рус С
Останавливались на выходные, а хорошие комфортные номера, чистое белоснежное постельное белье Парковка платная и бесплатная Депозит вернули в день выезда Впечатления остались положительные - рекомендую 👍🏽
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку наших услуг☺️
Викки М
Не стали искать на замену отель и закрыли на некоторые моменты глаза из-за вида с 12 этажа. Панорама классная! С чем не повезло : не было для нас парковки (нашли чуть дальше); у детей диван скрипел и был не устойчивым. Плюсы: персонал быстро реагировал, донесли полотенца и постельные принадлежности. Ложки для обуви не было.
Викки. Спасибо за доверие! 🤝спасибо за ваш отзыв
D Bagman
Выселили через сутки после заселения под предлогом смены номера. Забронировали на двое суток с 18 по 20 июля. Заселились 18 июля вечером, при этом нам сообщили, что якобы номер дали другого класса (полулюкс вместо стандартного) по ошибке. Поэтому 19 июля надо будет переселиться. Мы честно оставили ключ, перенесли вещи в машину на время переселения. Около 14:00 пришёл возврат депозита и суммы за сутки без предварительного предупреждения. Администратор якобы была не в курсе. Уточнила - сказали, что все номера заняты, сожалеют. Далее делали вид, что уточняют друг у друга. Сейчас не берут трубку. Выселить после фактического заселения - нарушение законодательства. Будем писать жалобу в роспотребнадзор.
Евгения Тимофеева
Были 2 июня. Охранник хамит. Администратор Сергей часто не на месте, решить вопросы не в состоянии. При выезде оставили одежду нам не позвонили не сообщили, когда я уже сама обнаружила пропажу то администратор Сергей по телефону подтвердил что вещь находится в отеле и я могу прийти за ней. Вернулась в течении часа после звонка , а мне говорят ‘приходите завтра, горничная не отвечает где ваша вещь’ Вид из окна на рабочий офис в 3 метрах в прямом смысле этого слова. Данный отель не рекомендую. Отношение отвратительное.
Анна Лякина
Расположение очень хорошее, все необходимое доступно рядом. Развлечения и достопримечательности в шаговой доступности
9 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 💛