Megadrom
Компьютерные клубы
Вакансии
Давольно хорощий пк клуб админ очень хоррший и понимаюший ,все чисто и велекалепно,спасибо
ИС
Илья Ситников
Компьютерны хорошие, но не работают. Днём проблемы всякие то подсветка оперативку жрёт. То просто выкидывает из катки и нет соединения с сервером
Алмаз Нигматуллин
Приветствую, решил зайти в данное заведение, позвонил по телефону чтобы уточнить какие стоят комплектующие и мониторы. Ответ от админа получил процессор ryzen 5 🤨 мониторы 280гц, спросил дюймы и матрицу девушка админ сказала «честно говоря не знаю, мышка рэйзер. Модели уточнять не стал потому что и так было понятно уже, что админ занимается не своим делом. Пришел хотел взять пакет 5 часов, в буткемп зоне, а пакеты не работают видимо вообще никогда. Оплачивал по часу, мониторы пыльные, клавиатура в крошках, в «чат с админом» игнор
ЛК
Лёша Кит
Атмосфера не плохая, админы молодцы, приеду снова
ВН
Витя Никонов
Пришли с ребятами поиграть в трио Оплатили И началось У одного микрофон не работает в итоге только через 20 минут заменили наушники у второго просто перестала работать мышка Компенсировать время админ отказался Типо я не я моя хата с краю ТОЕСТЬ будьте готовы платить за 4 часа а играть 3 Лучше выбрать другое место С более лояльным персоналом
НБ
Николай Бузмаков
Обожал это место, ходил года 1.5. Сменились админы и вот вчера, редкостный лысый любитель радужных ребят на администраторе решил что можно вот так просто перезапустить комп во время катки фасика. Я пришел сыграть часик в вип комнате. Во время игры иногда что то покрикивал, но не прям сильно там орал. Там сидел друг админа, он вежливо подошел попросил быть потише, я ответил что постараюсь. Видимо ему не понравилось что то он пожаловался своему другу админу, нетрадиционной ориентации , и этот осел видимо решил что лучше перезагрузить комп, чем сделать предупреждение в Лан гейме. Смешная ситуация, потому что как только я подошел им спросил ЧЗХ то они оба что то начали мямлить. Дай бог управляющие проведут беседу с этим любителем радужных ребят. Потому что его даже бить жалко
ВЛ
Виталий Лапухин
Место отличное хороший персонал классные компы
M
Megadrom
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Виталий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
ירוסלב דבגיאלו
Любимый клуб на Ботанике. Всегда есть места, очень чисто и стабильные отличные ПК с девайсами. Пакеты времени по будням и рабочие кондиционеры. Клуб становится лучше на глазах с каждым днём. Удобное расположение на общественном транспорте и есть парковка рядом.
ВГ
Василий Гусев
Все супер
0t0t06
Компьютерный клуб идеальный, отзывчивые администраторы и самый шикарный туалет среди все других компютерных клубов!
Классный компьютерный клуб, жил бы тут.
qp
quck. pack
Администратор Дарья , очень хорошо относится к посетителям и помогает если что-то нужно , быстро и без промедления . Выражаю ей свою благодарность. А так клуб чистый , компы хорошие , при приходе вам подскажут все где как и что в прямом смысле
NP
Nikita Pahrudinov
Приятное место для геймеров, адекватные цены, есть небольшие недочеты по санузлу. Три PS 5 и отличные джойстики редко встретишь !
Алексей Быков
Посетил недавно ПК-клуб Megadrom на улице 8 Марта и остался доволен на все сто! Атмосфера тут просто потрясающая — уютная, дружелюбная, с отличным сервисом. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором игры или настройкой оборудования. А само оборудование — на высшем уровне: мощные компьютеры, отличные мониторы, удобная мебель. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, особенно когда погружаешься в игру.
Александр Паршин
Прикольный Клуб, Хожу каждый раз! очень нравиться
ВН
Валерий Назаров
Отличный клуб. Железо в порядке, сотрудники приветливые, места достаточно. И не душно, что самое главное. Рекомендую всем эту компуху
НБ
Никита Бахарев
Классный кибер клуб, приятные девайсы и хорошая атмосфера
Влад Шаповалов
Прекрасный ПК клуб, был там с друзьями и остался доволен, отличное место чтобы весело провести время. Отдельное спасибо администратору Егору
СИ
Сергей Исаков
Администратор Егор самый общительный из всех, кого я встречал. Топовый комп клуб, всем советую.
АЯ
Артур Яковенко
Хороший клуб, администратор Егор компетентный
Егор, прекрасен как человек и как администратор.
Егор Каджеметов
Администраторы со всем помогают, пк в хорошем состоянии, плойки шикарные.
Владимир Стецкий
отличное место, много современных пк, вежливый персонал!
СБ
Светлана Бусалаева
Круто класно мне нравитсявсем советую
Круто классно мне все нравится всем советую
НВ
Никита Вагитов
Отличный компьютерный клуб, вежливый персонал, приятная атмосфера,хорошие компы, хорошая периферия, близко к метро и остановкам общественного транспорта
Все огонь, даже Энергос подарили
WW
Well Well
Отличный клуб!
км
ксения мухина
Атмосфера в клубе приятная, персонал квалифицированный, ребята весёлые, понимающие, компьютеры в хорошем состоянии, всегда чисто, места убраны. Хорошее заведение,чтобы провести время одному или в компании друзей.
АЗ
Артем Зудихин
Хороший ПК клуб советую
Дмитрий Капустин
Отличный пк клуб,стали часто сюда ходить компанией, классная атмосфера
СФ
Сурен Фероян
Отличное место, хорошо провели время
КР
Корякин Роман
классное место пришли с друзьями посидели с кайфом
ДУ
Данил Ушаков
Все топчик, администраторы готовые помочь в любой момент
Мегадром просто пушка . Советую всем его посетить 👍
Всё супер!
Место самое то для отдыха, работники добрые, компьютеры хорошие, рекомендую🔥
Кирилл Ужанов
Классно поиграли, всем спасибо🫡
ТТ
Татьяна Терехова
Отличный клуб
то
тамара омелькова
Вчера мне посчастливилось провести время в Мегадроме – это было просто волшебство! С первого взгляда клуб поражает уютной атмосферой и современным дизайном интерьера. Атмосфера здесь настолько дружелюбная, что сразу чувствуешь себя как дома.
Никита Кочков
Все супер! Отличный персонал, чистый филиал, все очень понравилось, администратор помог со всеми вопросами, 5 звезд! 😊
Алексей Ахунжанов
Был вчера с другом, классная атмосфера, отличный интернет, отлично посидели)))
РМ
Роман Мазеин
Очень хороший компьютерный клуб с хорошим сервисом. Радует, что поменяли девайсы на новые и стало ещё комфортнее
ЮБ
Юлия Бусалаева
Ве просто супер Нраааавится.
ДХ
Дмитрий Хорунжин
топ клуб все очень круто советую всем топ за свой прайс
Станислав Ращупкин
Хороший пк клуб, админы решают проблемы быстро
Еж
Егор житель
Лучший клуб
SБ
Sergey Бобров
Отличный клуб, лучший, где был!! Приятные цены и отличные компьютеры. Очень понравилась атмосфера!!! Приду ещё.
СО
Сергей Орехов
Все очень круто,весело
М.
Макс .
Чудесный кибер клуб, уютная атмосфера, администратор Кристина самый лучший человек на этом свете, дай бог ей здоровья, помогла, рассказала, все супер !