Свай-Фундамент
Компания по производству винтовых свай
Установка свай за 1 день в Екатеринбурге. Цены от производителя тут
Перейти на сайт
Александр Крылов
Мы с этой компанией работаем уже давно, заказываем винтовые сваи для своей строительной фирмы. Устраивает качество свай, оно на высоте. Все поставки вовремя, однажды только была задержка на праздники, но заранее предупредили, поэтому сотрудничеством доволен, будем работать дальше.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за за ваш отзыв.
Игорь Киселев
Обратились в эту компанию по совету соседей, им хорошо установили сваи, поэтому мы в качестве работ не сомневались. По стоимости работ вышло как и договаривались, сделали быстро, немного во времени работа сдвинулась из-за погоды, но в сроки мы все равно уложились. Рекомендую всем, кто ищет порядочную компанию, сделают все на совесть.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Удачной вам постройки
Евгений Уткин
Сделали всё за день,очень добротно. Прораб всё объяснил,проконсультировал. Результатом доволен.
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый час. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТР
Татьяна Рапоткина
Честная компания! Искали у кого заказать фундамент под дом. Решили остановиться на этой компании и не пожалели, тем более цена работыи материалов нас полностью устроила. Винтовые сваи были установлены очень быстро.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Удачной вам постройки. С уважением к вам винтовые сваи Екатеринбург
Екатерина Волкова
Хочу сказать огромное спасибо компании Свай-Фундамент! Нам нужны были сваи под летний домик. Быстро договорились , очень порадовало , что цена после установки не изменилась! 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Инна
Рекомендую компанию Свай-Фундамент к сотрудничеству. Заказывали фундамент под баню на дачном участке. Ребята сработали чётко и слаженно, никаких нареканий не возникло. Быстро сделали расчёты, стоимость нас устроила. Монтаж произвели через несколько дней и вот готов наш фундамент под баньку. Спасибо за профессиональную работу!
neitoo-dev
Свайный фундамент оказался идеальным решением для нашего дома. Мы строили на участке со слабым грунтом, и после консультации с инженерами остановились на винтовых сваях. Результат превзошёл ожидания – монтаж занял всего один дня, и нам не пришлось ждать усадки, как при заливке бетонного фундамента. В целом, свайный фундамент – отличный выбор для лёгких домов и сложных грунтов. Мы довольны и рекомендуем!
napolskaya-a
Очень доволна выбором свайного фундамента! У нас участок с высоким уровнем грунтовых вод, и ленточный фундамент был бы слишком дорогим и сложным. Сваи установили за два дня, дом стоит уже год – никаких перекосов, усадки или трещин. Отличное решение для проблемных грунтов!
ksysha-yr
Обращались в компанию Свай фундамент. Нужно было сделать фундамент под дом и баню. Предварительно сделали расчёт, назвали сумму. Нас всё устроило. Ребята приехали через несколько дней. Выполнили работу за день: всё чётко, никаких лишних движений, только отличная слаженная работа. Компанию рекомендую.
ЮБ
Юрий Белянин
Отличная компания, всё чётко, быстро и вовремя! Цена вместе с монтажом свай приятно удивляет!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо за оставленый отзыв! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания…
Андрей
Винтовые сваи в Екатеринбурге заказывали в компании Свай Фундамент. Сразу поняли, что это производитель а не перекупщики как многие, которые присутствуют в городе. Подробно проконсультировали. Производят сваи только из новой трубы. Приехали на участок вовремя, предварительно позвонили и сообщили, что выехали. Монтаж под каркасный дом сделали за 5 часов. Все по уровню и высоте т.к. на участке был старый фундамент. Заливать новый или ставить на блоки не было желания. Ребята молодцы. Всем рекомендую только эту фирму.
Татьяна Владимировна
Сделали установку винтовых свай для бани. Приехали вовремя все сделали на пять с +. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Синькевич
Боьшое саибо компани "Свай-Фундамент"За высокий профессионализм и отичное качество работ Заказывали винтовые сваи для строительства дома весь процесс был организован и выполнен на высшем уровне Строители проявили глубокие знания в своей области всегда были на связи и готовы решить любые вопросы Сроки были соблюдены цены опровдались и качество выполненой работы на высоте Рекомедую данную компанию всем кто ценит прфессионализм и качество
25 марта 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛 Теперь вы знаете где можно заказать винт…
ЕИ
Евгений Иванов
Заказали свайный фундамент для дома. Расчет стоимости произвели по телефону. Цена за сваи и работу, после установки не изменилась. Выставили все по уровню, фото специально добавил. Заказывать фундамент под баню 100% буду тут!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались! Ждем вас для установки фундамента для бани.
ДВ
Денис Васильевич
Заказывали в прошлом году установку винтовых свай для забора, все понравилось. Ребята сделали все по уровню сантиметр в сантиметр. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Васильевич! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.