Киоск быстрого питания
Быстрое питание
3.6
3.6
Диана Кенькова
ужасное заведение ,заказали шаурму и ждали её 40 минут ,где такие видано,сказали что на нас закончилось мясо и предложили написать в книгу жалоб ,не совету
Полина Кузнецова
Вкусное и не дорого 🫰🏻
Евгений Кравцов
Быстрое обслуживание, приемлемые цены
Валерия
Вкусная еда , но такая хамка работала 26.10. Позвонили предварительно по телефону чтобы сделать заказ, у нас уточнили через сколько мы подъедем, мы сказали, что будем через 5-7 мин и заказ по телефону ПРИНЯЛИ ( что очень важно ) и сказали, что ожидание будет 10-15 мин. Подъехали к кафе, я пошла на кассу оплатить наш заказ и когда я сказала, что мы делали заказ по телефону, у кассира прям поменялось выражение лица и милая девушка на кассе решила, что ей можно меня отчитать!😁 - ДЕВУШКА, НА БУДУЩЕЕ, МЫ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ЗА 15 МИНУТ, ПЕРЕД ВАМИ ВОН СКОЛЬКО ЧЕКОВ ВЕСИТ ( к чему это было, я не поняла ). Все это было сказано грубо и не тактично перед залом с посетителями и людьми в очереди. Объяснив, что я не знаю правил вашего заведения ( когда можно звонить, когда нельзя ), прошу произвести оплату. На что прекрасная особа нервно начинает СНОВА принимать заказ. Когда заказ был оплачен и принят, на кухню было крикнуто, что-то наподобие - которые на машине были приехали. Хочется попросить прощения у вашей сотрудницы, больше беспокоить не будем 🫶 А также, учитесь общаться с клиентами, отчитывать и разговаривать в подобном тоне вы можете со своими детьми/мужем/друзьями/близкими. Мы не к вам в гости приехали. И да, уважаемое руководство,опубликуете информацию в интернет ( 2гис, Яндекс карты ) о том, что вам можно звонить только за 15 мин, а то женщина у вас там нервничает 🙏🏼 P.S. еда вкусная, приготовили быстрее заявленных 15 мин. +звезда за кухню.
Vv 😘
Вкусная еда, вкусный кофе, советую попробовать банановый раф. Чисто, уютно, как дома. Рекомендую.
Михаил Серёгович
Шаурма холодная и мясо почти нет коктейли молочные тоже не вкусные, до расширения этого заведение было всё очень вкусно сейчас что случилось не знаю ((((🙁
Аня )
Хот-дог вкусный, минус 2 звезды за обслуживание!
КЖ
Ксения Жемчугова
ужасное заведение, зашли нормально поесть с семьёй, сидят официанты и просто болтали о своем. в итоге принесли холодные блюда, половину блюд не принесли. ужасное заведение никому не советую
Владимир Каширин
Готовят очень вкусно.
Катя Карамель
Заехали в это кафе первый раз. Заказали шаурму, хотдог, которые были не вкусные, особенно шаурма. Заказали лагман, картофель фри и нагетсы, это нам понравилось.