Эпиляция
Алена Мирошник
Уютная студия и очень приятный мастер Ирина! Чувствуется, что мастер с большим опытом работы в сфере депиляции Хожу на все тело - процедуру проводит за 1.15 минут❤️ Всем своим подружкам посоветовала Ирину! И вам рекомендую, если планируете записаться.
Добрый день! Спасибо, Алена, за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
КЧ
Кристина Черткова
Прекрасный мастер своего дела. Интересный собеседник. Процедуры выполнены на высшем уровне. Обязательно приду ещё ♥️
Кристина, благодарим. Ждём снова 😉
Екатерина Колегова
Очень классная студия🤩 Ирина-мастер, приятная и доброжелательная, всё четко, быстро и безболезненно. Рекомендую 😎
Екатерина, добрый день. Большое спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
аХ
алла Хохлова
Замечательный специалист, хожу уже три года🌹🌹🌹🌹🌹
Алла, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
КБ
Кристина Букина
Сделала депиляцию у мастера Ирины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
МФ
Мария Фефилова
Самый добрый, веселый и отличный мастер своего дела! Была на шугаринге у Ирины много раз! Каждый раз кайфую! Смело рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
ИЛ
Ирина Ляпустина
Уютная обстановка, располагающая атмосфера. Профессионализм мастера не вызывает сомнений. Все чудесно!!!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Елена Печенкина
Ирина, этот мастер, которая распологает к себе с первой минуты общения,работу свою может выполнить с закрытыми глазами! 🔥💣в студии всегда чисто,красиво,уютно. Сама Ирина очень приятная в общнении девушка, всегда подберет нужную дату и время для визита, очень рекомендую именно Ирину для депиляции, она реально мастер своего дела🔥💣❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
КБ
Кристина Бородина
Приветливые и отзывчивые мастера👍 все чисто, аккуратно, к клиентам бережное отношение. Необходимые консультации, что можно и что нельзя. Все прекрасно. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
К
Ксения
Мастер своего дела . Все качественно , стирильно , чисто, уютно. Распологает к процедуре
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Светлана Ситникова
Мастер золотые ручки пользуюсь услугами более двух лет.Обращайтесь не пожалеете!
16 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИН
Ирина Найденкова
Очень понравилась студия, все очень чистенько. Приветливая мастер Ирина сделала все очень быстро. Приду еще.
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина , благодарю за то , что выбрали мою студию Буду рада видеть вас снова