Elos studio
Студия эпиляции
Александра Лопаницына
Очень довольна как результатами процедуры, так и мастером. Прихожу уже как в гости к хорошей знакомой.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный и добрый отзыв! Мы всегда рады Вам!
V
Violetta
Хожу в эту студию на элос, результат увидела уже после первой процедуры! Сейчас уже сделала 5 процедур, 3 месяца волосы не растут. Всем советую данную студию.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Мы всегда рады Вам!
KS
Katya Senachina
Комфортная студия, понравилось отношение мастера к работе, результатом очень довольна 🌸
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный и добрый отзыв. Всегда рады Вам!
Ксения Яковлева
Хорошая студия и мастер, всем советую.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вам!
Анна Русина
Специалисты прекрасные, рекомендую
Анна, всегда рады Вам! Благодарим за отзыв
ТЕ
Татьяна Ефимова
Спасибо большое мастеру Яне за индивидуальный подход! Мастерски подберёт для вас необходимую мощность так, чтобы не было больно. Очень долго не могла решиться на процедуру, но теперь об этом только жалею. В салоне всегда опрятно, чисто, удобно. Абсолютно не согласна с отрицательным отзывом Екатерины Великой. Никогда в салоне за полтора года не нагрубили, не нахамили. Всегда только с улыбкой выходишь после приятной беседы.
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова, мы всегда рады Вам!
Л
Лев
Хороший салон с качественными услугами и приветливым мастером
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Анастасия Колесова
Отличная студия, приятный мастер, сервис всегда на высоком уровне 💕 Спасибо, что вы есть 🫶
Благодарим за приятный и добрый отзыв! С любовью, Elos Studio
Александра Кандер
Начала ходить в эту студию ещё когда они работали в другом офисе и за срок в меньше года избавилась от всех нежелательных волосков. Про бритву вспоминаю, когда татуировка на ноге уже в зарослях 😂 Сейчас хожу изредка на поддерживающие процедуры. Весь этот путь прожила с чудесным мастером Яной, которая всегда делает свою работу с полной отдачей. Так же дает советы после процедуры и в целом может поддержать беседу! В студии всегда чисто и уютно. Если перед тобой клиент и его процедура ещё не закончена, то можно спокойно посидеть в первом кабинете, так как кабинет с элосом имеет вторую дверь, которая закрыта при работе с клиентом. Полная безопасность и уверенность, что за вашими деликатными местами никто не подглядит! Подсадила свою маму, теперь она тоже ходит к Яне и всем довольна. Если думаете на счет того делать или нет, то однозначно говорю да и стопроцентно советую студию и мастера ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв, нам очень приятно! Результаты потрясающие! Мы всегда рады Вас…
Анна Иванова
Все как обычно на высоте 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Anna Kovshova
Уже несколько лет посещаю процедуры в студии. Хочу поблагодарить за прекрасное качество услуг! Мастер Яна, всегда вежлива и профессиональна, отлично знает свою профессию и умеет поддерживать дружескую беседу, что, считаю, немаловажно для данной сферы. Я просто восхищаюсь ее стремлением профессионально развиваться. Не смотря на плотный поток клиентов Яна постоянно повышает свою квалификацию. Всегда стремится к улучшению качества оказания услуг (эпиляция, маникюр, педикюр). В студии всегда чисто и уютно. Приятная обстановка. Отдельно хочу отметить, что Яна очень щепетильна к гигиене. Мне кажется, что стерилен даже коврик у входной двери в студию.
14 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за развернутый отзыв! Для нас важно, чтобы каждая деталь - от качества проце…
Евгения Сушанек
Пользуюсь услугами студии давно, полностью довольна!
Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, Elos Studio
Екатерина Бондаренко
Замечательная студия и приятный мастер! Хожу давно! Все замечательно!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Рады, что Вам нравится у нас. С любовью, Elos Studio
Марк Александров
Супруга и дочь давно ходят в эту студию, довольны результатами. Скоро и я стану клиентом, настраиваюсь.
14 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наша процедура даёт результат. Обязательно приходите!
А❤
Анна ❤️
Добрый день) рекомендую данную студию, претензий к работе мастера Яны никогда не имела. Делает свою работу качественно. Очень вежливая, приятная девушка, в добавок ещё и красивая) студия чистая и уютная, одно удовольствие❤️ Желаю процветания и приятных, доброжелательных клиентов ✊🏻.
Благодарим за приятный и добрый отзыв. С любовью, Elos Studio
КМ
Кристина Маргузова
Отличная студия, результат с первой процедуры. До этого пробовала другие салоны, но только здесь мне помогли решить проблему
14 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь!
Анастасия Власова
Всё на высшем уровне. Уютная, студия. Всегда чисто, цветочки, музыка фоном играет, конфетки. Приятный мастер. Ответит на любые вопросы. Хожу давно, всем довольна!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, Elos Studio
ТТ
Татьяна Торопова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Яне за её работу, которую она выполняет с удовольствием и аккуратностью. В студию всегда приходишь,как домой. Атмосфера приятная, простая. Очень комфортно находиться в компании такого прекрасного мастера. Яна, спасибо тебе огромное за твой труд. Однозначно рекомендую студию Elos.
Благодарим за очень добрый отзыв. Всегда рады Вам. С любовью, Elos Studio
П
Полина
Давно являюсь клиенткой данной студии,теплая, уютная атмосфера, всегда чисто, несмотря на большой поток клиентов. Отдельно хочется сказать спасибо мастеру Яне, вежливая, тактичная девушка, всегда учтет все пожелания, даст рекомендации. Однозначно рекомендую студию Элос! 👍
Благодарим за приятный и добрый отзыв! Всегда Вам рады! С любовью, Elos Studio
А.
Антонина .
Благодарю мастера за работу👍 Яна профессионал своего дела. В кабинете всегда чисто, уютно. Чувствую себя всегда , как дома😌
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Добрый и приятный отзыв. Мы всегда рады Вам! С любовь, Elos Studio
Однозначно рекомендую данную студию. Мастер располагает к комфортной процедуре и результат очень порадовал!
Благодарим Вас за Добрый отзыв! Всегда рады Вам! С любовью, Elos Studio
ЮГ
Юлия Гупало
7 лет прошло после курса ЭЛОС, волосы не растут, было сделано 7 процедур. Не требуется делать даже поддерживающие процедуры. Всё идеально гладко 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. У Вас шикарные результаты. Всегда рады Вам! С любовью, Elos Studio