Loliq

Фруктовый бутик
4.4
4.4
Светлана Ращупкина20 отзывов
Я редко меняю свое мнение и, тем более, отзывы. Но здесь откровенно испортилось все. Цены огромные, совершенно не конкурентны с другими подобными местами, абсолютно везде цены в сезон снижаются, здесь - растут. Ссылаются на качество и ТД, но и его нет, на прилавках часто гниль, продавцы в зале тоже сменились (явно не просто так). Раньше всегда встречали с хорошим настроением и улыбкой, сейчас ощущение, что я зашла к кому то домой. На днях зашла, так девушка даже не сразу повернулась ко мне, занимаясь своими делами. Желание остаться и взять что-то пропало. Проще прогуляться до ленты, где выбор прекрасный, цены приятные, а качество ни капли не уступает. С открытия ждала когда наступит сезон, чтобы покупать наконец смузи, но, видимо, табличка о вкусных соках и смузи очередной обман и привлечение внимания. Карточка на бесплатный напиток так и останется невостребованной. Раньше каждый день заходила после утренней тренировки за свежим апельсиновым соком перед работой, но из-за нового режима работы это стало невозможным. Увы, очень жаль, но ожидания не оправдали.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Наргиза Акматова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕО
Полина Агзигитова2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно! 🫶🏻🍏
Елена Походеева3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Ангелина Сенькина8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥🫶🏻
Анастасия Мелкозерова2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елена Истомина4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЯ
Ирина Ярчевская1 отзыв
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина ПЕСТРИКОВА5 отзывов
Екатерина, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Аида А1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, нам жаль, что вам не понравилось в нашем бутике. Скажите, пожалуйста, что именно не понравилось, чтобы мы могли это исправить.
Ксения Казанцева4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
КН
Катерина Невская1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!