Smarticure

Студия маникюра и педикюра
ГИ
Галина Иванова6 отзывов
Не могу дозвониться по указанному телефону, поэтому задаю вопрос тут. Записалась он_лайн на завтра. Будет ли подтверждение? Не получится, что завтра приеду, а меня не ждут? Дополняю отзыв. Дозвонилась, прием подтвердили. Была 20 дек по записи через фитмост на процедуре, которая называется «люкс пептидный смартпедикюр полный без покрытия с мягкой скаткой ороговевшей кожи…., 120мин» Салон приятный, комнаты расположены в 2-х уровнях, внизу красивый зал ожидания со стеллажами, в которых расставлены косметич средства (видимо, чтобы предлагать клиентам, мне не предложили😂, а я бы не отказалась🤣). Педикюр проводила мастер Елена, все нормально, качественно. Ожидала чего то особенного судя по названию педикюра. Но было все как обычный полный педикюр без покрытия, добавлена обработка средством с пептидами и мягкий скраб стоп. Хотелось бы пожелать мастеру, чтобы рассказывала, что она использует. Во время процедуры был предложен чай на выбор. По окончании, администратор подарила сертификат на следующее посещение. Приятно. В целом, конечно, 5 звезд, рекомендую к посещению.
ЧС
Чатыркул Саргымбаева1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍🙌
Катя Кошкарова24 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что нашли время написать приятный отзыв🙏🏻🥰 Будем рады видеть Вас вновь!
Д
Денис11 отзывов
🤝
Анастасия Анастасия2 отзыва
Анастасия, благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова 🫶🏻
Юля Ануфриева2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв💞 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне !)
Ольга Крылова89 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за то, что оценили качество нашей услуги и оставили отзыв! Ждём Вас снова 🩷
SS
Sofia Sannikova32 отзыва