Агентства недвижимости
В принципе не доверяла агентам по недвижимости считая, что имея высшее образование (особенно юридическое) все можно «сделать» самим (продать/купить). Могу дать совет основанный на собственном опыте, если хотите быстро, четко и без лишних нервов, то Вам поможет Екатерина! Екатерина 😍 крайне порядочная женщина, грамотная, коммуникабельная. Продала свою и купила «квартиру своей мечты», Екатерина избавила от лишних разговорах (переговорах, торгах), объяснила нюансы, предупредила о «подводных камнях» и быстро и качественно провела сделку. В общем нужен профессионал - Недвижка 18+ Екатерина, не пожалеет.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
ЭХ
Эдуард Худайберганов
Супруга увидела рекламу в инстаграмме, решила написать и вот мы купили квартиру большое спасибо Софии. Сразу проявила заинтересованность. Быстро собрала подборку под наши хотелки, выбрали квартиру забронировали. Так с её подачи нам продлили бронь так как не успевали со сделкой. Очень грамотный и вежливый сотрудник, помогла нам как с продажей так и с покупкой новой квартиры. Огромное спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
DA
D A
Приобрели квартиру через это агентство и остались в полном восторге! Изначально обратились с запросом на квартиру в ЖК бизнес-класса, в районе центра, 2-3 комнаты, в новостройке, под льготы не попадали. В январе связались с агентством, в феврале активно выбирали подходящие объекты, и уже в марте заключили сделку на квартиру в самом центре города со сниженной ипотечной ставкой от застройщика. Отдельная благодарность Татьяне Антоновой-Кузнецовой за внимательный, вдумчивый и заботливый подход к выбору недвижимости под наш запрос. Татьяна была рядом на протяжении всего пути – подбирала варианты ЖК, ездила с нами на просмотры, консультировала по всевозможным вопросам и всегда была на связи. Спасибо вам!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
Лиана Герасимова
Хочу выразить благодарность агентству "Недвижка 18+"за профессионализм и оперативность! Обращалась к ним по поводу покупки квартиры, и весь процесс прошел максимально гладко и без лишних нервов. Отдельное спасибо Екатерине, за то, что всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогла найти хороший вариант. Очень довольна результатом и смело рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алла Вадимовна
Спасибо, что в вашей компании работают такого уровня специалисты, не равнодушные, с эмпатией, с позитивом и уважением к людям 🙏🏻❤️ Специалист Екатерина нашла нас и предоставила ту коммуникацию, поддержку, ответы на все вопросы, которые я не получала ни от одного риелтора с которыми общалась до Екатерины) Екатерина ворвалась в нашу жизнь, закрутила-завертела и сотворила волшебство 🪄 Привела нас к долгожданной квартире❤️ с идеальной планировкой в удобном и красивом доме, с желаемой субсидированной ипотекой👍🏻 Весь этот процесс был долгим, муторным, с отказами от банков, но Екатерина не теряла позитивный настрой и верила в успех, помогая мне не сдаваться 🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вам помочь 💛
Евгений Княжин
Огромное спасибо вам в помощи по подбору и покупке квартиры. Отдельная благодарность агенту Екатерине! Несмотря на сложности с нашей стороны она довела процесс до конца, от подбора до сделки. Очень рекомендуем вас всем всем!!! Спасибо огромное!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДБ
Диана Беляева
хочу выразить огромную благодарность вашему агентству и Юлии в особенности, такой чуткой, компетентной. Я планировала просто узнать какие есть варианты, сидя в декрете, а по итогу через 10 дней уже свершилась сделка по приобретению квартиры. Все прошло четко и слажено. Самое интересное, что Юлия подобрала нам классную квартиру, по нынешним меркам , даже недорогую квартиру с хорошими квадратами и в хорошем районе, сама того не зная, именно в том ЖК на который я положила глаз незадолго до этого. Мы безумно довольны. Благодарю Вас.
24 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
DK
Daria K
Хочу выразить огромную благодарность агентству и Абрамовой Ирине — благодаря вам мы с мужем стали счастливыми обладателями новой квартиры 😍 С Ириной было невероятно приятно работать: она нашла отличный вариант под наш запрос, помогла разобраться во всех нюансах, контролировала каждый этап сделки и всегда была на связи. Спасибо за профессионализм и внимание 🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление при работе с Ириной🤝
КП
Ксения Пономарева
Хотим поделиться своим опытом работы с данными агентством и сказать огромное спасибо риелтору Абрамовой Ирине. Она оказала нам огромную помощь в покупке квартиры, и я искренне рекомендую вам ее как специалиста! Ирина всегда была на связи , можно сказать 24/7 и готова ответить на ваши любые вопросы, даже поздно вечером. Это очень ценно, когда ты в поиске своего жилья. Она не только проявила профессионализм, но и показала искреннюю заботу о нас. Ирина активно искала и предлагала различные варианты, учитывая все наши пожелания. Она организовывала просмотры, отвечала на наши вопросы и всегда была рядом, чтобы поддержать в этот важный период. Благодаря Ирине мы нашли квартиру своей мечты! Большое спасибо за ваше терпение и профессионализм!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Рады будем увидеть Вас снова в числе наших клиентов 🤝
ЛГ
Лилия Гильмиярова
Спасибо компании "Недвижка 18 плюс" и риелтору Абрамовой Ирине за профессионализм! Быстро нашла идеальный вариант ,ставка по ипотеке бомбическая,все объяснила помогла с документами, сделка прошла быстро и гладко. Связь поддерживали 24/7 очень приятно было работать с таким специалистом .Рекомендую всем!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Филатенкова
Увидела рилс в инстаграм у основателя «Недвижка 18 Плюс» написала, на следующий день со мной связалась Екатерина, мне подобрали квартиру по моим параметрам, все супер подход к клиенту на высшем уровне. Спасибо, буду рекомендовать
4 августа 2025, официальный ответ
Катерина Тихонова
Благодарю Юлию и компанию Недвижка 18+, помигли выбрать мне квартиру до 6 млн, с моим запросами, еще и по ставке по ипотеке сниженной договорились с застройщиком🥰 Юлия предлагала много разных интересных вариантов, всенда была на связи, помогала на и до сделки, я ей очень благодарна🙏🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о работе с нами…
НН
Надежда Нек
Чисто случайно наткнулась на компанию. Сначала думала, что не смогу ничего взять. По условиям не выходила на что-то оптимальное. Но Екатерина смогла найти слова и заинтересовать. Не знаю что за магия, но уже через неделю мы подписывали договор по рассрочке, на условиях, которые никому не согласовывали до этого. Правда очень приятным оказалось наше знакомство. Надеюсь Екатерина и дальше будет всегда рядом, при возникновении вопросов. Но я в это почему-то верю и уже делюсь её номером с желающим тоже улучшать свою жизнь.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!