Мармакс
Мебель для кухни
ООО Мармакс
ЛГ
Лена Г.
Плюсую к предыдущему отзыву Натальи, этот материал не подходит для использования на кухне! Приобрела данную столешницу по рекомендации производителя кухонь, спустя 2 недели!!! эксплуатации столешница покрылась пятнами, которые не убираются. Причем со слов производителя на нее нельзя ставить горячее и чтобы попадали кислоты. Мы же на нее почти не дышали эти две недели! Так вот пятна от горячей воды тоже будут оставаться на ней, например вокруг кофемашины. Прошло три месяца эксплуатации на текущий момент, столешница в ужасном виде. Менеджеры компании предложили ее только зашлифовать и покрыть пропиткой, якобы она очень гладкая с завода, а в остальном ну что вы хотели, камень весь царапается. Но это не решение проблемы. Не рекомендую связываться с этим поставщиком! Поберегите свои деньги!
Shurik Popov
Все сделали и установили превосходно! Раньше не знал о материале, но теперь наглядно вижу его преимущества, буду советовать друзьям однозначно!
ИП
Илья Портнов
Столешница супер! Хочу поблагодарить Всю команду за проделанную работу. Работу выполнили быстро и качественно, спасибо большое 😊 Рады, что обратились именно к вам и выбрали именно этот материал
M.
MVPKD .
Девочки это просто нечто!!! Легко чистится, не впитывает влаги и устойчива к температурам, а выглядит то как😍
СП
Семён Пуйко
Все на высоте, пользуюсь год и ни одной царапинки 👍🏼
Дмитрий Кузвесов
Купил столешницу для дачи и не прогадал. Очень устойчивый материал, легко чистится даже от сложных пятен
Алия Илларионова
Выглядит как натуральный мрамор, но при этом намного легче в уходе и дешевле🥰
Ангелина Волкова
Столешница стала идеальным дополнением кухни, она радует глаз, устойчива к царапинам и легко очищается от загрязнений
Анастасия Прачевская
Просто находка)), никаких проблем с уходом, Выглядит как натуральный камень, а по цене гораздо дешевле кварца
Всеволод Костенко
Столешница из инженерного мрамора хорошо вписалась в мою кухню. Выбором рад, в эксплуатации очень удобна
АО
Артём Огарок
Купил столешницу, она выглядит так же эффектно, как мрамор, но несравненно более доступна. Спасибо за аккуратную установку.
Анастасия Тихомирова
Вот уже второй месяц наслаждаюсь использованием столешницы, она выглядит очень стильно, а по уходу и на ощупь гораздо легче, чем акрил
Наташа Галкина
Купила здесь каменную столешницу, к модульной кухни. Плюсы: менеджер сработала быстро, за выходные все оформили и через 2 дня привезли. Ценник приемлемый. Сделали сразу столешницу и фартук. Минусы: через 2 недели столешница выглядит ужасно, вся с шагреневых пятнах. Пишу отзыв, потому что не знаю что делать. При покупке я знала, что столешница требует аккуратного ухода. Никакой химии и кислот. Но я была не готова, что она настолько неустойчиво к обычному быту. За 2 недели у меня появились пятна от: капель апельсина - брызги, стерла в течении минуты. И от 2,5% бальзамического уксуса, мешала салат, брызнуло, сразу вытерла 15 сек. И еще от чего то царапины. Я не знаю. Ножом не резала. Может от кастрюли (ставила только холодные). Позиция компании была: да, это нормально. Можно зашлифовать. Но с такой нежной поверхностью, шлифовать придется каждый четверг=) Вообщем, знала бы я, что это настолько не практично, не купила бы. Мармакс, если это брак, свяжитесь со мной, буду благодарна. Но меня интересует не разовая шлифовка, а системное решение, может покрытие специальное есть. А пока я очень грущу.
Иван Куликов
Для кухни самое то!! Не загрязняется, легко ухаживать и очень прилично выглядит, просто упрощает жизнь такими свойствами и лёгким уходом)
ИП
Иван Полянин
В эксплуатации показала себя лучшим образом: легка в уходе, не царапается, устойчива к пятнам, рекомендую столешницу данного типа
Ю
Юлия
Выбирала разные столешницы, в итоге взяла у этого продавца. В целом нареканий нет, легко ухаживать и шикарный внешний вид, установил в срок
ИД
Ирина Дедова
Не боится влаги и легко чистится, а выглядит как натуральный камень. Доволен выбором
Остановилась на столешнице из мраморного агломерата после долгих раздумий, не прогадала, она действительно качественная и практичная
Влад
Это просто чудо!!!Не царапается не боится водыи выглядит очень стильно
Женя Олейник
Обновил кухонный интерьер с помощью столешницы из инженерного мрамора. В эксплуатации отлично себя проявила она устойчива к пятнам и легко чистится.
Мария Соколова
Выбирала столешницу остановилась на мраморном агломерате, заинтересовал материал, оказался очень толковым: внешний вид шикарный, а в эксплуатации — просто находка!
ВП
Владлен Прекрасный
Отдельное спасибо за установку всё аккуратно, без царапин. Столешница из белого мрамора, выглядит супер. Кухня засияла. Я однозначно рекомендую данную компанию!
КП
Кирилл Павлов
Сделали быстро и качественно. Рад, что выбрал вас!
Андрей Гаврилов
Столешница шикарная! Даже дети теперь стараются не марать, потому что им нравится его вид ☺️Мармакс, вы лучшие!
МД
Матвей Дульский
Спасибо за столешницу для кухни! Красивая, прочная, всё супер 💯
СМ
Семен Моряков
Увидел модель столешницы здесь и понял, это он! Стол черный, мраморный, массивный и элегантный. Вписался в интерьер идеально. Доставили быстро, все целое. Спасибо огромное!
СЛ
Светлана Любимова
Покупала стол в новую квартиру хотелось чего-то элегантного. Менеджер здесь порекомендовал очень интересную модель , я согласился. И не зря. Всем советую, в качестве стола нисколько не сомневаюсь.
Анастасия Ахмедеева
Решила сделать себе подарок на юбилей и обновить кухню. В "Мармакс" присмотрела стол. Видно, что вещь качественная и на века. Приятный оттенок, доставили во время, спасибо
Семён Куликов
Это просто идеальное решение для моей кухни! Благодаря консультанту, я смог выбрать не только цвет,но и форму стола
ЯЕ
Яна Ершова
Очень красивая столешница, сразу привлекла мое внимание, а значит и гостей тоже. Нравится этот богатый дизайн, очень красиво и приятно. Благодарю вас, за такой подарок)))
ДШ
Даниил Шамин
Обожаю оригинальную мебель. Обеденный стол от "Мармакс" оказался просто находкой. Стол очень красивый и удобный, он позволяет нам рассаживаться всей большой семьёй.
Александра
Купила стол просто класс! Мрамор выглядит ооочень красиво)). Дизайн зацепил сразу, такой необычный и стильный, не смогла пройти мимо:)
ПС
Полина Суходолова
Этим летом захотелось обновить стол. Критерием служило долговечность, надежность материала и современный дизайн. Поэтому взяли именно у вас)))
ЯТ
Ярослав Терпан
Я приобрел обеденный стол несколько недель назад, и могу сказать, что он прекрасно вписался в мой интерьер.
Анастасия Косаева
Боялась, что будет долгая доставка, но всё приехало вовремя, упаковка отличная, рекомендую
Макс ...
Мы приобрели кухонную столешницу в белом цвете, и хотелось бы выразить положительные впечатления от этого выбора.
Варюша Лодкина
Мне мармакс понравился, очень хороший выбор. Стол себе сразу присмотрела, оригинальность привлекла. Ониочень удобный и практичный, по высоте и размеру столешницы отлично подходит в квартиру
Полина демитрова
Единственный минус он всегда холодный. Зимой особенно заметно, а так просто шикарный не придраться)
ЮБ
Юлия Белова
Это вещь для тех, кто ценит роскошь. Дорого, но зато как оно смотрится❤️
Анжела
После того, как у нас сломался старый деревянный стол, решили взять что-то основательное. Решили здесь мрамор взять он ощущается дорого и солидно, спасибо за качество
ЛК
Ләйлә Көки
Главное, что мне понравилось это натуральный узор мрамора. Он у каждого стола уникальный, нигде не повторяется. Такое ощущение, что у нас эксклюзивная вещь😁
ОА
Ольга Архипова
Сейчас столько мебели из ДСП с клеем и химией, что я рада, что выбрали именно мрамор. Натуральный камень это экологично и безопасно, спасибо marmax!
МР
Мария Рыжова
Если в доме маленькие дети, с мраморным столом нужно быть осторожным. Он тяжелый, а углы довольно острые. Да и следить за ним приходится - ребенок один раз что-то нарисовал маркером, оттирали пол часа 😆 а в остальном очень довольны покупкой👍
Виктория Крюкова
Этот стол украшение всей кухни. Раньше у нас был обычный деревянный, а тут натуральный мрамор, красота! Он не только стильный, но и очень прочный. Гости всегда спрашивают, где мы его купили, всегда вас советуем, всем нравится. Теперь каждое утро приятно пить кофе за таким шикарным столом)
МП
Максим Петрович
Мрамор, конечно, выглядит бомбически, но требует ухода. Один раз разлили вино пока убрали, осталось чуть заметное пятнышко. Нужно сразу вытирать все жидкости. В остальном стол шикарный, прям настоящий премиум клаасс
Андрей Александрович
Приобрел здесь мраморный стол, думаю, что надолго. Камень не деформируется, не боится влаги, не рассыхается. Надеюсь, прослужит мне лет 20, а то и больше
ЛЛ
Лиза Лесникова
Очень приятно, когда продавцы не просто хотят продать, а реально помогают с выбором. Всё объяснили , рассказали, какие бывают виды мрамора, чем отличаются. Доставили без проблем, установили, убрали за собой мусор. Спасибо за отличный сервис!