Комплектующие для окон
ВВ
Валерия Викторова
Отлично выполнена работа! Установили сетки-плиссе на все окна и террасные двери в двух коттеджах в КП Зуброво. Оперативно, аккуратно, качественно! Установка была выполнена в начале лета. Отзыв сразу не стали писать, чтобы реально проверить качество и функционал сеток. Сегодня можем написать, что все супер и мы однозначно рекомендуем всем установку данных сеток! Спасибо большое! Желаем, чтобы от новых клиентов не было отбоя! Успехов! С уважением!
Ann Sh
Обратилась по рекомендации. Написала днём, что ищу мастера для установки механизма проветривания на створку окна размером наверное более метра (24 этаж). Вечером договорились о времени и на следующий день днём работа была сделана. Приятный вежливый мастер, внушающий доверие. Работа сделана аккуратно, быстро, по завершению всё прибрано, мебель поставлена на место. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, благодарим вас за приятный отклик 😉 Пользуйтесь в удовольствие и обращайтесь за…
Хочу выразить огромную благодарность команде "Сетка-гармошка ltd" за профессиональную и качественную установку москитных сеток в нашем A-frame доме! Мы долго искали подходящее решение, ведь необычная форма окон в таких домах создает определенные сложности, и рады, что нашли именно вас. С самого первого контакта до завершения работ все было на высшем уровне.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения ,что доверились нам! Приятно было с вами сотрудничать! Желаем комфортного прибывания…
Даша Зайцева
Обращались к ребятам два раза. Первый - ремонт окон, второй - установка сеток-гармошек. Оба раза работа выполнена качественно, в оговоренные сроки. Спасибо большое. Рекомендуем всем, обращайтесь. Наталья
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что доверяете нам!
Марина Крупина
Спасибо Сергею! Очень качественные сетки. Есть с чем сравнить(первую заказывала в другом месте). Профиль надежный. Всем рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Мы рады ,что вы доверяете нам! Спасибо.
Александр Мэн
Всем привет! Поставил себе на все окна сетки маскитные, отдельная благодарность Сергею. Всё четко, качественно и на совесть. Рекомендую )
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
ДФ
Дарья Филатова
Очень качественные и стильные сетки, удобно съезжают вбок. Смотрятся как дорогие жалюзи
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,за оказанное доверие нам!)
Denis Kabanets
Заказал парням поменять фурнитуру створки, для открывания на проветривание, и прорекомендовали еще и маскитку гармошку! Все смонтировали за 2 часа, москитка вообще крутая, спасибо! Рекомендую
Добрый вечер, Denis. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Данил Ахметгалин
Быстро выехали на замеры, все качественно сделали
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Евгений
Быстро, качественно, удобно. Самостоятельно сделал замеры, которые были необходимы для изготовления (ничего сложного), и через день на окнах были установлены сетки. Сама конструкция очень удобна, т.к. для обычных сеток нужно место хранения, снимать и устанавливать каждый год - здесь же всё располагается на окне и сдвигается по окончании сезона - очень удобно. Однозначная рекомендация
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Евгения
Сетка отличная, надёжная. Отработали оперативно, замерили сами, ждали только изготовление!🔥 Сами сетки удобные в использовании, выглядит стильно!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения, за оказанное доверие к нам! )
Алексей Блинов
Заказываю уже не первый раз. Сетки любой сложности и цвета. Всегда все быстро и качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что доверяете нам!🤝
Вадим Семенов
Быстро все посчитали и сделали, установка заняла 5 минут. Ранее отрегулировали окно, тоже без проблем. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вадим,что обратились в нашу компанию! Всегда рады оказать оперативное содействие!
ТН
Татьяна Неганова
Очень оперативно в сервисе: от замеров, до установки! Классная легкая конструкция, то, что надо! Благодарю за работу !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что доверяете нашей компании!
НИ
Никита Игишев
Хочу выразить огромную благодарность компании за изготовление и установку наших новых штор-гармошек! Работа выполнена очень качественно и в оговоренные сроки. Шторы получились именно такими, как мы хотели: аккуратные, стильные и очень удобные в использовании. Отдельно хочется отметить внимательность и профессионализм сотрудников — помогли с выбором материала, дали полезные рекомендации по уходу. Установка прошла быстро и без лишней суеты. Спасибо за отличную работу, обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам,что выбрали нашу компанию! Пусть ваш дом 🏠 будет комфортнее!)
IK
Igor' Karpenko
Сделали плиссе в черном цвете - красота
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы обратились к нам! Теперь ваш досуг защищён от маскитов!)
Ирина Петрова
Сработано очень оперативно и качественно. Цена более, чем демократичная. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады ,что вам понравилось с нами сотрудничать! Спасибо за оказанное вами доверие!
КМ
Константин М
Отличные цены, быстро и качественно изготовили и смонтировали сетки-гармошки в загородном доме. кому нужны такие сетки - могу смело рекомендовать.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,что вы выбрали нас!
НГ
Никита Гаврилов
Заказали у ребят сетку гармошку, приехали на следующий день сделали замеры, еще через день поставили дали рекомендаци по уходу, профисионалы своего дела, цены были самые дешевые, чем у конкурентов ✊
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим ,что выбрали нас!
Николай Касторной
Прекрасная компания . Мало какой бизнес в городе, настолько клиентоориентирован. У ребят нет никогда отговорок типа:" сезон начался" или " много заказов". Мне ставили москитные сетки- гармошки и осенью и защитные от солнца сетки- весной. На любое время года у них есть время для заказчиков. Монтаж осуществляют качественно и красиво. Простое и легко общение и профессионализм ребят позволяют и подобрать цвет штор и тона и обсудить верные варианты монтажа . А уветовых гамм достаточно, чтобы удовлетворить наши клиентские " хотелки". В общем в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ случае рекомендую и надеюсь, что ваш бизнес будет процветать и нас радовать. Успехов вам и хороших заказчиков!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за обращение к нам! Мы всегда рады когда клиенты довольны!
ДН
Денис Нескажу
Поставил сетки гармошка. Нареканий нет. Установили быстро и качественно. Все работает на ура. Очень доволен. Рекомендую
Благодарим за доверие!
Алена Никулина
Заказали москитные сетки-плиссе. Безусловно, остались только положительные впечатления 👌 На замер приехали в этот же день. Установили на окно и балкон. К замеру подошли очень ответственно. Сеточки на высшем уровне. Комары будут не страшны 🦟 Будем рекомендовать близким и родным!
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся сделать ваш досуг комфортнее! Спасибо,что выбрали нас!
ТВ
Татьяна Волкова
Сетка гармошка превзошла ожидания. Сетку быстро изготовили по нашим размерам. Это супер изобретение. Плиссе это очень удобно, красиво. Теперь поливать цветы за окном, не надо каждый раз снимать сетку. Её можно сдвинуть и наслаждаться обзором на улицу.
12 апреля 2025, официальный ответ
Пользуйтесь с радостью! Пусть ваша жизнь станет чуточку комфортнее!))
Сергей Попов
Заказывал сетки Плиссе на дом, ребята супер,продукция 💥 Быстро и за короткие сроки изготовили,установили , от замера до монтажа 4 дня! Рекомендую 👍