Ногтевая студия
Ногтевые студии
KM
Katerina Morozova
Хороший аккуратный классический гигиенический маникюр. Все пожелания учтены.
Парикмахер-колорист Александра Шах
Была на маникюре и педикюре все очень понравилось , майя замечательный мастер Учла все мои пожелания по дизайну угостила ароматным кофе с очень вкусными конфетами Спасибо большое приду еще
Майя просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно.Всё сделано аккуратно и с душой, и всё это под приятную атмосферу , и приятную беседу.Конечно же буду ходить и однозначно рекомендую. 👍
Марина Мирзоян
Была у Маи на маникюре , хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу, все было сделано качественно, в носке проходила месяц , а то и больше !😍🤤 Мастер очень внимателен , и учёл все мои пожелания. Обязательно рекомендую девочки ❤️ И вернусь снова за шикарными ноготками 😌 Спасибо 🥰
Анна
Хожу к Майе на маникюр с покрытием. Быстро и качественно, покрытие носится супер классно. Всегда ухожу довольная ♥️
Eva G
Ходила к Мае на маникюр с покрытием 💅осталась очень довольна. Ещё и кофе капучино угостили 😋