Компания по ремонту и утеплению окон
Комплектующие для окон
Срочный ремонт и утепление окон зимой
Вызвать мастера
В💖
Виолетта 💖
Мастера быстро устранили сквозняки. В квартире стало тепло. Рекомендую компанию всем.
МР
Максим Романов
Хорошо отремонтировали окна, убрали продувания, стало тише и теплее в квартире.
ИТ
Иван Тарыгин
Мастер приехал вовремя, всё починил быстро. Качественный ремонт за разумные деньги.
ника о
Быстрая диагностика и отличный ремонт. Окна больше не потеют и не сквозят.
Антон
После замены резинок в квартире стало тише. Работа выполнена очень чисто и быстро.
Н
Настя
Я просто в восторге от работы этой компании! Заказала утепление окон откосов, и результат превзошел все ожидания. Мастера были очень аккуратными и профессиональными. Теперь в квартире стало значительно теплее, а я чувствую себя гораздо комфортнее....
Арсен Манукян
Обратились в эту компанию по рекомендации для замены откосов. Старые откосы выглядели удручающе. Мастер приехал вовремя, всё осмотрел, дал четкие рекомендации. Работа была выполнена быстро и очень аккуратно. Результат превзошел ожидания: новые откосы выглядят идеально ровно и свежо. Очень довольны!
Марк Макронов
Ребята молодцы, быстро устранили проблему с окном, москитные сетки установили аккуратно и качественно.
Виктор Муровцов
Недавно воспользовался услугами этой компании и хочу сказать, что все прошло чудесно. Мастера классные, сама работа выполнена на совесть, так что рекомендую.
Семен Сычев
Ремонт рольставней сделали отлично. Заменили изношенные деталей, отрегулировали механизмаю подъема и устранение дефектов полотна.
Алексей Павлов
Недавно воспользовался услугами по ремонту рольставней, и хочу выразить благодарность мастерам! Проблема с моим механизмом возникла неожиданно, и требовалась срочная помощь. Ребята приехали очень быстро, и предложили оптимальное решение.
Ремонт рольставней восстанавливает плавное движение, заменяет сломанные ламели и восстанавливает замки, сохраняя защиту и комфорт в помещении. Очень довольна, спасибо огромное вам.
Москитные сетки защищают от насекомых и пыли, легко устанавливаются и снимаются для чистки, обеспечивая свежий воздух без нежелательных гостей.
Георгий Петров
утепляли тут откосы. мастера приехали быстро, видно, что мастера своего дела! цены приемлемые, не очень высокие. всем рекомендую
Дмитрий Коробов
Сделали ремонт рольставней, долго мучал данный момент, но ребята быстро их починили, спасибо большое
Марина Лысенко
Ремонт окон прошел быстро. Работа сделана на высоте. Работники профессионалы. Рекомендую!
ИС
Ирина Смирнова
Недавно обратились в эту компанию. Сделали работу быстро и качественно. Рекомендую!
Маша
Сломалась электроприводная рольставня — мастер приехал за час, починил механизм и заменил повреждённые ламели. Всё работает бесшумно, пультом управляется как раньше
Женя .
Отличная компания! Очень рад, что сделали все качественно и вежливо со мной общались
Сергей
Специалисты быстро устранили щели, стало тихо и комфортно жить. Спасибо.
Арина
Ремонт окон прошел быстро и качественно. Замена стекол и уплотнителей улучшила теплоизоляцию. Теперь в квартире стало гораздо уютнее. Рекомендую!
Алина
Утепление откосов окон оправдало ожидания. Тепло стало сохраняться лучше, а drafts исчезли. Профессиональная работа и доступная цена. Очень довольна!
ВГ
Василий Гомонов
Ремонт окон прошел успешно, благодарю вас 🙏 Буду рекомендовать всем знакомым
Анатолий Титов
Всё лето нас донимали комары, поэтому мы решили установить москитные сетки. Монтаж прошёл быстро, и мы остались очень довольны результатом🔥
Егор Кощенко
Пришел с проблемой на счёт что окна продували. Почили теперь не продувает. Спасибо!
P
Pavel
Установили москитные сетки. Сделали качественно.
Максим
Обращался с проблемой продувания окон. Мастер быстро выявил причину и устранил ее. Очень доволен оперативным и качественным ремонтом. Окна снова герметичные!
Петр Фомичёв
Думал, придется менять окна целиком, но мастера все отлично отремонтировали! Заменили фурнитуру, отрегулировали створки, и теперь окна как новые! Сэкономил кучу денег и времени.
Милена
Вызвала мастера из этой компании потому что окно стало продувать.Приехали в тот же день,все проверили и быстро устранили проблему.Мастер оказался очень вежливым и профессиональным.После работы убрал за собой весь мусор.Теперь окно не продувает,закрываться стало гораздо лучше.Спасибо большое!Рекомендую
К
Кристина
Давно хотели починить окна и вызвали мастера ,приехал в назначенное время. Хорошо выполнил работу и сделал всё довольно быстро и очень качественно отличный сервис и цена нас удивила она была маленькой за такую шикарную работу 5 звёзд !
Даниил Владимирович
Установили москитные сетки на балконные окна. Ребята оперативные, сетки прочные, подошли по размеру. Ни насекомых, процесс без шума. Отличная работа, доволен полностью. Буду обращаться еще.
PP
Primer Primovich
Позвонил чтобы отремонтировали окна так как уже пропускало ветер, не очень мне это нравилось, приехали мастера сделали буквально за час полтора, мне все понравилось стало теплее и тише!
ВВ
Влад Влеев
хотели утеплить окна, утеплили зимой стало намного теплее, цена лучше чем у конкурентов, стало намного тише.
Анна Мальцева
Отличная команда! У меня были проблемы с окнами: они плохо открывались и пропускали холод. Специалисты быстро приехали, все исправили, и теперь окна работают как часы! Чувствую, что шум с улицы стал меньше. Спасибо вам за качественную работу!
ТБ
Татьяна Бачерикова
Я просто в восторге от работы этой компании! Заказала утепление окон откосов, и результат превзошел все ожидания. Мастера были очень аккуратными и профессиональными. Теперь в квартире стало значительно теплее, а я чувствую себя гораздо комфортнее!
Ангелина Присухина
Установку окон сделали быстро и качественно, бригада приехала очень быстро, цена Приемленная
Арина Шипунова
Работа компании просто на высоте! Быстро и качественно утеплили окна по хорошей цене.
Василиса Яковлева
Ремонт окон прошел без проблем. Мастера пришли вовремя, все сделали аккуратно. Я осталась довольна качеством работы и дружелюбным подходом. Теперь окна не сквозят!
Светлана Ивановна
Ремонт окон сделали быстро и качественно, теперь всё идеально! Очень доволен результатом.
Сергей Сорочкин
Заказывали замену стекла все прошло успешно быстро и качественно рекомендую
ДН
Даулет Наурзалиев
Очень доволен сервисом! Вежливые сотрудники, оперативный выезд мастера и качественный ремонт. Буду обращаться еще!
ДП
Дарья Попова
Компания супер! Работают мастера от бога! Установили окна за несколько часов. Быстро, дешево и сердито. Советую!
Олеся Кузан
Вчера ремонтировали окна на даче. Очень качественная работа. Сделали скидку на следующее посещение. Всем Рекомендую!!!
Наталья Силиконова
Очень рада, что выбрала эту компанию! Установили окна в срок, качество материалов отличное, работу выполнили аккуратно. Очень благодарна вам!
Алиса Пономарева
Очень довольна сервисом! Окна установили быстро, а качество работы на высшем уровне. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами.
Егор
Заказывал замену окон на даче. Окна были старые деревянные, хотел заменить на новые пластиковые. Приехали мастера, проконсультировались и выбрали то что нам подходит. Уже в конце дня окна были заменены.
Дарина Любимова
Быстро отремонтировали окно, заменили ручку. Приехали очень быстро и в день заявки. Советую
Корсаков Андрей
Искал компанию для ремонта окон долго, читал отзывы. Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и быстро. Объяснил, что нужно делать, чтобы окна служили дольше. Рекомендую!
Д
Диана
Ремонт окон произведён быстро и аккуратно. Теперь все работает идеально. Спасибо!
ВН
Витя Ник
Искренне рекомендую оконную сервисную компанию! Мастера — настоящие профессионалы: приехали вовремя, аккуратно и быстро выполнили работу. Все объяснили, ответили на вопросы. Цены адекватные, результат превосходный, качество работы на высоте. Я очень доволен! Спасибо!