Остеомагия
Остеопат
ИД
Ирина Демакова
Спасибо за Ваш труд и знания ! Обратилась с болью в шее , болевой синдром был убран полностью , наступило чувство расслабления которое давно уже не испытывала ! Привела на прием дочку 8 лет мучали боли роста в ногах , после сеанса наступило облегчение, были сняты все зажимы, ребёнок остался доволен ждёт с нетерпением следующего сеанса! Также обращалась по поводу скованности в области грудной клетки и живота после проведенной операции ( ссутулилась , не могла вздохнуть полной грудью), за один !!! Сеанс пришло расслабление , смогла вздохнут и выпрямиться !!! Руки волшебные у доктора!!!!
Елена Паршина
Хочеться выразить огромную благодарность Людмиле за её чуткость и профессионализм. Уже несколько лет мы с дочерью находимся в её заботливых руках. Я всецело доверяю данному специалисту. Помогает решить многие проблемы со здоровьем. Дочь как-то продуло в самолёте, не могла повернуть голову, шею заклинило, боль жуткая была, ничего не помогало Людмила за 15 минут убрала весь дискомфорт. Мы были в шоке. Также проработали проблему с ПМС, наладился цикл. У меня вечная проблема с ЖКТ (застой желчи, запоры) Людмила все чётко запускает. Застой в шейном отделе (сидячая работа даёт о себе знать), были шумы в голове, все проработали. Люда прекрасно работает с детьми, очень нежно и заботливо, как мамочка. Людмилу рекомендую на все 200%.
Ксения Константинова
Благодаря остеомагии у меня сбалансировалась работа всего организма:прошла мигрень,боли в шее,тело как-будто задышало,появилась лёгкость в теле и мир вокруг стал ярким и красочным!Я ощущала волны исцеляющей энергии на сеансах и с каждым разом укреплялся иммунитет благодаря комплексной работе с внутренними органами и психотерапии.Спасибо Вашим волшебным рукам и профессиональному мастерству!