Cherre

Реклама12+.
НЛ
Наталья Ланских2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Ольга Некрасова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова!
Анна2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв! Мы будем стараться дальше!
АЩ
Александра Щипанова2 отзыва
НО
Нигина Одилова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Нигина, благодарим за отзыв!
СВ
Светлана Власова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, рады видеть Вас в числе наших клиентов! Спасибо за искренний отзыв!
Виктория .30 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Обязательно ждем на массаж!
Марина Рябчикова7 отзывов
Юлия Щербакова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваши слова! Рады видеть вас снова!
Елена Кузьмина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Мы, действительно, стараемся держать качество услуг при доступной стоимости!
АЧ
Анна Червинская6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за честный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Lashes, салон1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку мастера Ольги! Будем ждать вас снова!
МН
Марина Налимова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова! Мы будем стараться поддерживать качество наших услуг!
Светлана Симакова1 отзыв
Анастасия Насырова2 отзыва
Очень уютный атмосферный салон красоты. Не смотря на дорогой внешний вид, в салоне доступные цены на услуги и очень качественное их предоставление. Всегда помимо записи, указанной в описании , мастера предлагают сопутствующие услуги как за дополнительную плату, так и бонусом. И это очень приятно! Я рада, что могу совмещать процедуры по лицу с процедурами по телу в одно время в одном месте. Очень нравятся результаты после процедур, которые я делала: HELEO для волос, IPL омоложение; пилинг; чистка; уход для лица, шеи и декольте от фирмы academie (просто бомба и результат сразу видно); очень нравятся процедуры для тела: сфера-массаж, прессотерапия; механическая дермотония и конечно ручной массаж от мускулистого мужчины🫶. Ещё очень радует сервис и забота о клиентах. Ни в одном другом салоне мне не уделяют столько внимания, как в Cherre. 🫶
ВТ
Вера Талашманова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Вера, от души благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Надежда Сабурова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за столь приятные слова! Для нас очень ценно ваше доверие!
Дарья Козловская30 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие Ирине! Будем ждать вас снова!
ТП
Татьяна Пермикина2 отзыва
Посещала данный салон уже несколько раз, хожу на услугу корейский массаж лица к мастеру Екатерине. Мастер работает аккуратно, хорошо прорабатываются зоны лица, шеи и декольте, составы, которые наносятся во время процедуры на лицо, с приятной отдушкой. Екатерина всегда уточняет по самочувствию, заботливо относится ко мне, как к клиенту. После процедуры я себя ощущаю очень отдохнувшей, лицо расслаблено, выглядит очень гладким и свежим, морщины становятся менее выраженными (ботокс и прочие уколы не ставлю в лицо). Буду продолжать дальше курс массажа для наилучшего эффекта, мастера Екатерину рекомендую. В салоне в принципе все вежливые, начиная от встречи администратора, предложат чай/воду, отдохнуть после процедуры, если требуется. В уборной всегда было чисто, есть разные мелочи и уходовые средства, которые могут вдруг понадобиться. Очень импонирует такое отношение к гостям салона.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, от души благодарим за подробный отзыв! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов!
АФ
Александр Федоренко1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Как приятно! Спасибо!
Evgenii Taran2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятые слова! ; )))