Cherre
12+.
Записаться онлайн
ХМ
Христина Медведева
Все очень понравилось ,начинаю от работы администратора и заканчивая работой мастера.В данном салоне делала миофасциальный массаж лица у мастера Ольги.Чувствуется грамотный подход,все мышцы тщательно прорабатываются и при этом это так приятно - хочется уснуть.Все советую попробовать! С Наступающим Новым Годом!Успехов и процветания вам!
ВВ
Валентина Ватолина
С бесконечным доверием хожу сюда уже не первый год! Нравится подход во всем, начиная с заботы как только заходишь сюда. Правильно подобранный домашний уход и все процедуры в руках замечательных специалистов данного салона дают свой результат - отражение в зеркале и ощущения внутри❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, от души благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
НЛ
Наталья Ланских
Очень понравился данный салон. Особенно понравился массаж у мастера Виктора. Рекомендую всем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Ольга Некрасова
Люблю этот салон за прекрасное отношение к клиентам и домашнюю атмосферу. Хотите продлить свою молодость, тогда вам точно сюда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова!
Анна
Атмосфера, качество, индивидуальная программа. Очень все красиво, чисто, качественные препараты, заботливое отношение
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв! Мы будем стараться дальше!
АЩ
Александра Щипанова
Уже много лет хожу только сюда! Сейчас у мастера Екатерины на курсе процедур, замечательная и внимательная мастер! И очень грамотный специалист , что для меня важнее всего! Спасибо, дорогие, за вашу работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова!
НО
Нигина Одилова
Добрый вечер нормально для первого раза прошёло всё хорошо и я надеюсь следующий раз мне тоже панравиться. Катя хороший специалист, мне нравится.
16 декабря 2025, официальный ответ
Нигина, благодарим за отзыв!
СВ
Светлана Власова
От всего сердца выражаю благодарность салону Cherre за заботу о здоровье и красоте!Я делаю фотодинамическую терапию на аппарате Heleo уже второй год подряд ,результаты я почувствовала и ощутила еще в прошлом году,получила омолаживающий эффект и общее оздоровление кожи без уколов.Моя кожа засветилась,стала ровнее,уменьшилась сухость ,стянутость.Со мной работает косметолог Екатерина,после нежного массажа и подготовки кожи к процедуре можно расслабиться,лечь и без инъекций получить регенерацию .В салоне очень уютно,доброжелательно,вежливые сотрудники предлагают разные напитки ,всегда приходит оповещение !Благодарю всех за заботу и женское здоровье!
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, рады видеть Вас в числе наших клиентов! Спасибо за искренний отзыв!
Виктория .
Посещаю салон несколько месяцев, все очень нравится, особенно как делает специалист Виктор. Рекомендую)
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Обязательно ждем на массаж!
ЕВ
Елена Великанова
Посещаю данный Салон Красоты уже много лет. Не устаю удивляться доброжелательности и приветливости всех его сотрудников ! Приходишь всегда с радостью и уходишь с хорошим настроением и массой позитива !!! Ирине Александровне - отдельное спасибо за отлично подобранную команду !!! Я люблю вас !!! Растите и процветайте !!! Несите радость , красоту и конечно здоровье , всем своим клиентам !!!🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, от души благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше дарить вам хорошее настроение!
Марина Рябчикова
Была на массаже лица и ультразвуковой чистке — всё очень понравилось! Персонал приветливый, администратор всё подробно объяснила и показала, даже для тех, кто не часто ходит к косметологу, всё понятно и комфортно. В салоне красиво, чисто и эстетично. Остались только приятные впечатления! Отдохнула.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за подробный отзыв! Наши мастера всегда рады вам!
Юлия Щербакова
Хожу к Ирине не первый год , пришла когда была очень сильная пигментация , сейчас хожу омолаживаться , профессионал своего дело!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваши слова! Рады видеть вас снова!
Елена Кузьмина
Ну лучше в екб вы точно не найдете салона где и хелео и рф и массажики и омолодят лет на 10 не по цене крыла от самолета
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Мы, действительно, стараемся держать качество услуг при доступной стоимости!
АЧ
Анна Червинская
Прекрасный салон с прекрасными специалистами ! Делала курс RF и массажи лица , все процедуры оказались очень эффективными ! Сервис на высшем уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за честный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Lс
Lashes, салон
Впервые посетила ваш салон у мастера Ольги на чистке лица , все понравилось . Вернусь еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку мастера Ольги! Будем ждать вас снова!
МН
Марина Налимова
Отличное уютное и стильное место, высокий профессионализм косметолога! Хожу к Ирине много лет, очень довольна качеством услуг❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова! Мы будем стараться поддерживать качество наших услуг!
Светлана Симакова
Обращаюсь за помощью к Ирине Черепановой уже 15 лет!! Это очень серьезный срок для понимания профессионализма и ответственности Хозяйки этого уютного заведения ! Всем мастерам и специалистам профессионального роста и благодарных клиентов.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие! Спасибо за теплые слова!
СМ
Светлана Марусина
Что нужно от косметических компаний? Уют и профессионализм. Здесь есть и то, и другое. Я посетила за всю жизнь уже около 100 косметологических кабинетов, есть с чем сравнить. Некоторые берут на страхи, здесь этого нет, всё спокойно и грамотно. В приоритете сохранение естесственной красоты, что редкость.
ЕГ
Елена Гореева
Мне очень нравится салон Cherre: хожу к косметологу Ирине уже более 7 лет. Нравится еë ненавязчивый подход и профессионализм. Недавно прошла курс моделирующего массажа и тоже осталась довольна Все мастера к клиентам очень внимательны, а персонал очень заботлив. Рекомендую к посещению!
Анастасия Насырова
Очень уютный атмосферный салон красоты. Не смотря на дорогой внешний вид, в салоне доступные цены на услуги и очень качественное их предоставление. Всегда помимо записи, указанной в описании , мастера предлагают сопутствующие услуги как за дополнительную плату, так и бонусом. И это очень приятно! Я рада, что могу совмещать процедуры по лицу с процедурами по телу в одно время в одном месте. Очень нравятся результаты после процедур, которые я делала: HELEO для волос, IPL омоложение; пилинг; чистка; уход для лица, шеи и декольте от фирмы academie (просто бомба и результат сразу видно); очень нравятся процедуры для тела: сфера-массаж, прессотерапия; механическая дермотония и конечно ручной массаж от мускулистого мужчины🫶. Ещё очень радует сервис и забота о клиентах. Ни в одном другом салоне мне не уделяют столько внимания, как в Cherre. 🫶
Оксана Новикова
Хожу к Ирине уже несколько лет, очень нравится ее подход. Все грамотно и ничего лишнего. Я в надежных руках профессионала! Очень удобно, что в салоне можно сразу подобрать косметические средства по уходу за лицом. Я забыла про сухость кожи лица. И это счастье!
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплый отзыв!
ВТ
Вера Талашманова
Мой любимый островок красоты , наслаждения и комфорта 💞с первых секунд окунаешься в атмосферу заботы и удовлетворения 💞 Спасибо большое Ирине, за красоту, которую она нам дарит своими профессиональными и нежными руками ❤️ процветания вам !!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Вера, от души благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Надежда Сабурова
В центре можно получить комплексный уход за телом и лицом, современные аппараты, средства ухода, специалисты высокой квалификации! Администраторы всегда помогут подобрать удобное время и сочетание процедур! Очень добрая и теплая атмосфера!
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за столь приятные слова! Для нас очень ценно ваше доверие!
НЦ
Наталья Цвиренко
К хозяйке Ирине хожу на процедуры регулярно уже более 15 лет. Данный факт даже не требует комментария. Мастер Екатерина предложила добавить к процедурам сфера-массаж+ прессотерапия , корейский массаж лица во время прессотерапии, это было просто божественное состояние расслабления. Рекомендую. Ручки волшебные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Благодарим за отзыв!
Дарья Козловская
Огромная благодарность Черепановой Ирине за состояние моей кожи, я просто в восторге! Также Ирина помогла подобрать основной уход, за достаточно короткий срок уже чувствуется эффект 👍🏽 Ставлю уверенные 5 звезд и желаю дальнейшего процветания студии Cherre!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие Ирине! Будем ждать вас снова!
ТП
Татьяна Пермикина
Посещала данный салон уже несколько раз, хожу на услугу корейский массаж лица к мастеру Екатерине. Мастер работает аккуратно, хорошо прорабатываются зоны лица, шеи и декольте, составы, которые наносятся во время процедуры на лицо, с приятной отдушкой. Екатерина всегда уточняет по самочувствию, заботливо относится ко мне, как к клиенту. После процедуры я себя ощущаю очень отдохнувшей, лицо расслаблено, выглядит очень гладким и свежим, морщины становятся менее выраженными (ботокс и прочие уколы не ставлю в лицо). Буду продолжать дальше курс массажа для наилучшего эффекта, мастера Екатерину рекомендую. В салоне в принципе все вежливые, начиная от встречи администратора, предложат чай/воду, отдохнуть после процедуры, если требуется. В уборной всегда было чисто, есть разные мелочи и уходовые средства, которые могут вдруг понадобиться. Очень импонирует такое отношение к гостям салона.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, от души благодарим за подробный отзыв! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов!
L S
Чистота, уют. Приятная атмосфера, сразу располагают к отдыху. Особенно хочу поблагодарить массажиста Виктора, настоящий профессионал. Чувствуется опытный подход. Сильные руки, точные движения, находит проблемные зоны, и прорабатывает их. После сеанса ощущения лёгкости, расслабления. Как заново родилась!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно! Будем рады новой встрече!
АФ
Александр Федоренко
Вчера посетил массаж у Виктора просто в восторге. Хочу всем его порекомендовать. Просто супер !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Как приятно! Спасибо!
Evgenii Taran
Очень крутой салон, с нереально крутым персоналом. Всем рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятые слова! ; )))
Владислав
Сходил на ручной массаж всего тело. Очень классно, все тело промяли, практически все спинные мышцы были забиты, так как занимаюсь тяжелой атлетикой. Мышцы все промял, разбил. Посоветовал пройти курс 10 сеансов. Расслабление стало после 1 сеанса. Перед сеансом провели диагностику бесплатно. Мастер Виктор.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Владислав, за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 😊
ОД
Олеся Данилина
Ирина - единственный косметолог, которому я доверяю ❤️ помогла подобрать идеальный крем для моей пожизненно супер сухой кожи, никогда не посоветует лишнего, только то, что на самом деле нужно, рекомендую!!
КС
Ксения Саватеева
Выбираю данную клинику уже много лет! Особую благодарность хочу выразить Ирине Александровне за ее профессионализм, душевность и за то, что она никогда не навязывает лишние процедуры, всегда только нужное и по делу! А главное - результат. Спасла меня после косметолога который испортил мне губы, исправила как мне казалось тогда неисправимое, и вот теперь много лет - только к ней по всем вопросам
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады видеть в числе постоянных клиентов Cherre!