La famiglia
Итальянская пекарня
Мария Борисенко
Скромное кафе по меню, но персонал работает с душой, особенно порадовала девушка в очках за стойкой
Анастасия Симонова
Сердечное место! Реально, по-семейному 🤗 для празднования дня рождения маленькой именинницы нам пошли на встречу и испекли специальную пиццу на сыре с заменителем молока и детскими ингредиентами. Отмечу отдельно, что согласовывали каждый продукт, но за это дополнительно не взяли деньги! И особая благодарность за то, что никаких химоз и приправ не кладут в выпечку! А вкус - волшебный, нам всем пицца очень понравилась 🍕 ☺️👍 в день рождения сделали скидку 10%, хотя за такой сервис, теплое спокойное место и вкусную еду мы были готовы заплатить даже больше! Стол побольше для нас специально перенесли к детской зоне, было очень удобно! 👏 За столом за нами ухаживали как дома, на торт поставили, зажгли свечи и вынесли. Я это очень ценю, т к уже с утра отмечали день рождения другим составом и посидеть лишний раз было очень приятно ☺️ Очень приятно иметь дело с такими чуткими людьми 😍 благодарю Светлану, хозяйку, Наталью, которая неустанно порхала вокруг нас, и поваров за их отношение к делу - чувствуется, что эти люди любят своё дело
Евгения Андреева
Пекарня понравилась, ватрушка с картошкой обязательна к покупке , очень вкусная. Атмосфера в заведении располагает придти еще. Однозначно рекомендую.
ПП
Полина П
Очень вкусно
О
Ольга
Уютная обстановка, забота о посетителям с детьми, вкуснейшие ватрушки с картошечка, внимательный персонал. Прекрасное место для семейного отдыха. Всем рекомендую.
М М
Сейчас ставлю оценку 5. Когда открылись- были просто ужасные продавцы, испепелят взглядом каждого, кто заходил, не здороваются. Сейчас и вкусно, и душевно, а это главное.
ЮГ
Юлия Губина
Очень уютное, тёплое пространство. Добрые, мягкие люди. И главное здесь очень и очень вкусно! А ещё есть игровая зона для детей. А когда дети заняты - родители счастливы 😁 Рекомендую к посещению 💯
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💐👌 Будем стараться и дальше…
Мария Ткачёва
Всё очень вкусно, много начинки, приятные цены,набрали много всего. Очень приятный персонал, уютная атмосфера
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятный отзыв! Ждём снова 💛
Антонина Тесленко
В кафе уютно и чисто. Вкусная еда. Цены хорошие.
Андрей Берсенев
Уютно, вкусно. Есть место для детей. Есть, что доработать, но со временем, надеюсь, ко всему придут
Б
БэТэ
Чем больше будет таких заведений - тем лучше ! Очень удобно после работы зайти и купить горяченькую пиццу или выпечку, тем более - по итальянским рецептам, да и хороший интерьер поднимет настроение. Мне понравилось : всё свежее, горячее, вкусное. Советую !
Александр
Это кафе-пекарня открылось недавно, но я успел сделать там заказ и был приятно удивлён качеством выпечки и тем ,как они успели с утра всё подготовить Прочел ранние комментарии, видимо сотрудников сменили, потому что очень внимательно отнеслись и к заказу , и его упаковке . привез пироги горячие, будто прямо из печи... Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, очень рады , что вам все понравилось!
ГИ
Гульниса Исрафилова
Недавно побывала в вашей пекарне и очень уютно, чисто, вкусно и цены не кусаются! Будем часто заходить! 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Гульниса, спасибо за приятный отзыв, очень рады что Вам у нас понравилось!
ТМ
Татьяна Мальцева
Наконец-то зашли в эту пекарню после долгих раздумий из-за предыдущих отзывов. И были удивлены. Внутри очень красиво, опрятно, на кассе очень вежливая и улыбчивая девушка. Взяли небольшие пиццы и сосиски в тесте, иииии они очень вкусные. Прям очень приятно удивлены и рады, что рядом открылось такое место с отличными ценами. Надеюсь, что не скатятся. Единственный минус - небольшой ассортимент. Можно было бы готовить большие пиццы, нарезать, и продавать по кусочку. Было бы очень круто) Не знаю, почему всякие плаксы в отзывах занижают оценку просто так, но эта пекарня точно стоит того, чтобы туда заглянуть
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Ассортимент мы обязательно у…
Михаил
Полный бред пишут люди внизу. Выпечка и десерты шикарные, все чисто и светло. Сегодня зашел во второй раз и прикупил выпечки. Руководитель рассказал про новые позиции, был очень приветлив. Желаю Вам процветания! Надо будет попробовать Ваш хлебушек!
21 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и добрые пожелания!
НИ
Никита Иванов
Если это итальянская пекарня, то я папа римский
Mari Dobro
Зашла в недавно окрывшуюся пекарню думала щас что нибудь выберу, но увы. Зашла в помещение чуть не упала из-за лесенок и отсутствия предупреждения о них , в помещении нет ни одной работающей лампочки то есть освещения вообще нет, а на дворе уже вечер, решила глянуть ассортимент его крайне мало, а самое главное в темноте его не видно да даже цены не видно, ценник конечно высоковат в разы от других мест, хотя вроде когда открывается новое место ценны по ниже должны быть. Самое главное что при входе со мной некто не поздоровался даже, сотрудник возле кассы без улыбки продолжила сидеть дальше будто меня нет. В итоге я ушла потому что уже даже желания небыло что-то приобретать(((Жаль что среди дружелюбных соседей магазинов открылся такой магазин