Sv_carr
Детейлинг-центр
Алексей Шико
Специалисты высокого уровня,тонер качественный и не дорогой
Антон Виноградов
Оперативно затонировали, все в порядке
Ребята делают качественно и быстро, есть удобная клиентская зона, доволен полностью. Рекомендую !
Семен
Отличные ребята, все сделали быстро и качественно. Хорошая клиентская зона, чтобы подождать, пока малышку приводят в порядок. Рекомендую🤝
Александр Попов
Все хорошо, знют свое дело
Андрей Наливайко
Быстрый сервис, ребята очень отзывчивые, давно не видео свою машину в таком состоянии, отхимчистили и восстановили то, что казалось бы нельзя уже будет сделать! рекомендую!
ИМ
Илья Мартынов
Отличный сервис! Сделали химчистку за 3 часа, ни пылинки, ни соринки, все круто, будто только что из салона забрал! Рекомендую этих ребят!
Автосалон шарит Покупала здесь машинку, все было на высоте, от персонала и обслуживания до машины, если и буду ещё покупать, то только у вас
Александр Лопатин
Еще не видел таких салонов в ЕКБ, покупал машину через авито, все прошло на ура, спасибо за ваш профессионализм🥰
Отличный автосалон, рекомендую всем,всё понравилось оченьвежливый персонал!
Андрей Нартов
отличный автосалон.ремонт делают качественно и быстро.всем советую!
Артур Колеса
Просто самый лучший автосалон. Очень добрый персонал, думаю в другом я больше не буду брать машины. Брали мне недавно.
Советую ввсем брал тут машину 3 года назад до сих пор на ходу
дг
дарья гулярова
Очень хороший автосалон, приветливый персонал, в дороге спустило колесо и застучал двигатель, заехали, все починили за 1,5 часа и маленькие деньги, будем приезжать ещё!
АХ
Александр Хардкорович
Отличный автосалон, проезжал мимо, а у меня была неполадка мотора, я заехал и за 2,5 часа мне за маленькие деньги всё устранили, спасибо большое, буду приезжать ещё!
УХ
Урал Хабиров
Быстро и удобное время
Андрей Витовский
захотел сделать тонировку, нашел на авито, сделали быстрои в тот же день, договорились на более удобное для меня время, проконсультировали с выбором светопропускаемости, все отлично
ЯФ
Ярослав Фадеев
Все хорошо, быстро ответили , в этот же день поклеили
ЕЕ
Евгений Евгений
Обратился в компанию за тонировкой стекл, сделали все быстро качественно в срок. Ребята знают свое дело
ДБ
Денис Бахарев
Все быстро, качественно, недорого Рекомендую!
ИВ
Иван Волков
Позвонила, в этот же день записали, сделали всё быстро и качественно, ребят рекомендую
Все прошло отлично , быстро и качественно!
МЦ
Марина Царева
Работа выполнена качественно! Доверилась ребятам, и не пожалела!
Алексей
Сервис класс,рекомендую!работа выполнена на высшем уровне.долго искал ,и вот нашел .ожидания совпали с реальностью
Леся Лузина
Все классно, обслуживание и работа на высшем уровне! Рекомендую 👍
Елена Лизина
Спасибо ребятам за качественную работу и вежливое обслуживание.Будем обращаться ещё!
JF
John Fumari
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Отличный уровень сервиса и качество услуг. Ребята знают свое дело, аккуратны с авто! Рекомендую.
аЦ
анна Царёва
Спасибо большое, быстро и качественно выполняли работу, вернусь еще!
Sд
Sv_carr, детейлинг-центр
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв, ждем вас снова!
ВЛ
Владислав Лузин
Пунктуальность, качество это про ребят! Советую всем!
Sд
Sv_carr, детейлинг-центр
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв, ждем вас снова!