Домик цветочницы
Цветочная мастерская
П.
Полина .
Отличный магазин и Очень свежие цветы. Покупала букет для мамы, она была в восторге. Цветы простояли больше недели
ОБ
Ольга Басок
Огромное спасибо за такой красивый букет!Он подарил невероятные эмоции и настроение. Цветы свежие и ароматные и с каждым днём раскрываются сильнее,становясь ещё красивее. Уже не первый раз берём букеты у Елены, всегда большой выбор самых свежих цветов. От души рекомендую эту цветочную мастерскую!
Татьяна Дудина
Отличное место! Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, учтут все пожелания и прихоти! Все букеты умопомрачительные, цветы всегда свежие! Очень отзывчивая и милая хозяйка! Букеты собираются действительно с душой!
Владимир Аккузин
Спасибо девчонкам. Выручают не в первый раз. Очень им благодарен за проффесионализм, подход и понимание. Спс, Цветочницы))))
Алина Хаирланамова
Заказываю цветы только у Елены, она волшебница 😍 собирает шикарные букеты, которые радует долгое время. Благодарю Вас за работу и что делаете девушек более счастливыми ♥️
Д.
Дарья .
Выиграла в розыгрыше, цветы прекрасные, пахнут восхитительно, магазинчик оказался рядом с домом, буду приходить еще. Спасибо! 🥰
Александр Веремехин
Спасибо огромное за чудесный букет! Девушка в восторге))) Цветы были свежайшими. Букет пахнет изумительно,и радует глаз и дарит положительные эмоции. Теперь буду обращаться только к вам ,и всем советую тоже. Это лучший цветочный магазин на районе, где ценят каждого клиента и знают своё дело на отлично,вкладывая "душу " не только в цветы, но и сам в магазин. Наблюдал со стороны, как он открывался. Мое почтение к вам🔥🙏
КХ
Кристина Халикова
Всегда свежие красивые цветы 🌸🩷 Композиции просто вау 🤩
ИШ
Ирина Шендрик
Обожаю этот магазин цветов! Прям счастье, что он рядом открылся! Очень все красиво всегда и стоят композиции долго. Особенно хочу отметить букеты для мужчин, я довольно часто такие заказываю и не все умеют их делать, но тут они получаются идеально! У флориста отменный вкус. Искренне рекомендую.
Елена Барышникова
Прекрасный "не сетевой" цветочный, в самом хорошем смысле. Индивидуальный подход, свежие цветы, много интересных позиций и сезонная направленность ассортимента. У букетов и композиций есть свой стиль и индивидуальность, что вызывает восхищение.
АЗ
Анна Зенкина
Обращаюсь за цветами только сюда, всегда свежие цветы, Лена невероятная, в каждый букет вкладывает частичку себя,рекомендую. На фото букет для моей дочки.
Анна Самыгина
Прекрасная мастерская ! Очень понравился подход к сборки композиции. Цветы всегда свежие. Сразу видно что каждая композиция, букет собираются с любовью и от души . Сколько раз приходилось заказывать цветы в разных районах города , но результат так не радовал как тут. Теперь только буду заказывать в домике цветочницы. Елена , вы настоящий МАСТЕР своего дело, цветочная фея . Понимаете без слов , что нужно клиенту . В наше время сложно найти такого мастера. Процветание вашему домеку , и как можно больше клиентов.
Светлана Карнович
Спасибо огромное за прекрасные цветы, учитель был в восторге😍 Рекомендую домик цветочницы от души✨
Go
Ghost oks18
Рекомендую! Ассортимент цветов порадовал, цветы свежие! Вам желаю процветания 🦋💐
НМ
Наталья Мельникова
Классный цветочный магазин ! Шикарные и всегда свежие букеты ! Большое спасибо ! Однозначно рекомендую !
ЛЛ
Любовь Левкина
Уже не в первый раз обращаюсь сюда! Всегда свежие, потрясающей красоты цветы! Помогут составить самый красивый букет и учтут все пожелания! Спасибо огромное, за цветами-только к вам!💖💖💖
Ольга Живец
Заказала букеты на важное мероприятие. Нужно было сделать несколько одинаковых букетов. В итоге потрясающие букеты мне сделали именно здесь. Букеты были просто шикарны.
AR
Alesya R
Отличное место! Очень уютный магазинчик с милой цветочницей 😇 букеты по приемлемым ценам и цветочки свежие) быстрое обслуживание. Советую!
ДЛ
Дарья Л.
Отличный цветочный, уже дважды заезжала за букетом, оба раза букеты по запросу ожидания превзошли 🤗👍🏻всем очень рекомендую, и цена-качество очень радуют. Процветания ❤
Ольга Я.
Очень удобное расположение ) рядом всегда свободная парковка / можно смело оставить машину , не переживая , что она кому-то помешает ) А ещё Можно зайти с питомцем и купить себе не только букет , но милую игрушку ))))
КЗ
Ксения Зверева
Таких свежих цветов еще нигде не видела А подход Елены всегда вызывает улыбку ☺️ И муж заказывает цветы и я на мероприятия беру, букеты, корзинки всегда шикарные Рекомендую 🩷
Екатерина Селянина
За самыми свежими и невероятно ароматными цветами, теплом, улыбками, высоким сервисом и трепетным отношением к каждому клиенту 🫶 Вам в домик 🌿цветочницы.
ВФ
Виолетта Ф
Во первых очень понравилось название) какое-то оно уютное, привлекательное) интерьер очень понравился, тоже уютно так😃Заказывала букет коллеге, что нам нужно было мы не знали, у нас была только определенна сумма, на которую нам нужно было купить букет. Именно с таким запросом я обратилась к цветочнице) пару вопросов и вуаля, шикарный букет! Предварительно отправили видео, чтоб посмотреть что получилось. Свежие цветы, идеально подобранная композиция, аромат! Очень понравилось обслуживание и общение) будем обращаться еще) спасибо за понимание и отличный букет!
ОЛ
Оксана Литовченко
Я приятно удивлена Домик небольшой а а сервис и профессионализм на высшем уровне Спасибо Елене за прекрасный букет💐
ВП
Вера Пономарева
Всем доброго дня! С удовольствием хочется поделиться об этом уютном и красивом ДОМИКЕ ЦВЕТОЧНИЦЫ! Согласитесь, само название уже много обещающее! Я точно знаю, вам всем понравится атмосфера домика и его приветливая и креативная хозяйка Елена! А какие композиции она создает из цветов 👍!!! Лучше один раз увидеть и навсегда полюбить! Вам СЮДА 🌸
ОГ
Ольга Гриденва
Поздравляю с открытием своего Домика красивых Цветов и добрых эмоций!!! Желаю процветания и благодарных клиентов. Леночка, прекрасный Флорист, творческий человек, любит своё дело и ни разу не изменила цветам). 💖
Екатерина М.
Самый лучший цветочный на районе, букеты отличные и люди очень хорошие. Уже третий раз беру букет и приду еще!