НеЧайная
Центр паровых коктейлей
Новые мы на Золотистый бульвар 13, чаша и чай 1400 весь день
Забронировать столик
Катерина Черных
Хорошее место, тихое, спокойное, скоротать вечер с кальяном рядом с домом- идеально
Tony White
Классное атмосферное место с очень вкусными кальянами. Ребята работают очень отзывчивые, помогли определиться с кальяном и попали прям в точку, что я хотел! Так же предложили попробовать вишневый пуэр, теперь всем друзьям советую идти сюда именно за ним! В общем пять баллов!
РХ
Регина Хажиахметова
Хорошее приятное место, приветливый кальящик, дымные паровые коктейли. Рекомендую 👍🏻.
КО
Ксения Отраднова
Очень атмосферное место, вкусный кальян и чай Отдельное спасибо кальянному мастеру Никите, все был на высшем уровне!
User
Вкусные кальяны Коктейли необычные и вкусные Удобное расположение Советую всем
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, будем рады Вам вновь. Хорошего дня :)
Елизавета Золотухина
Безумно рады, что открылось в солнечном такое замечательное место. Очень приятно приходить в заведение к настоящим профессионалам и знатокам своего дела, в этом заведении мы действительно отдохнули, потрясающая атмосфера, замечательные сотрудники и владелец НеЧайной. Придем ещё и не один раз
5 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Юлия
Нам все понравилось, кальяны хороши)
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Классное место ! Отзывчивые ребята) Оооочень вкусный кальян
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Карина Черненко
Как солнечному не хватало такого релакс места. С мужем были 2 раза, просто пили чай и курили оч вкусный кальян, причём так долго, что думали он бесконечный😅 Спасибо грамотному кальянщику, прям 5 из 5!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать каждый день 🤗
Мария Топало
Отличное место для района. Вкусный кальян
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина К
Вкусные кальяны, отзывчивый персонал, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИМ
Ирина М
Отлично! Нигде кальян так долго не курила 1,5ч + и не разу слабее не стал
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Надежда С.
Наконец открыли Кальянную,немного есть минусы ,но их устранят ,а в общем всё супер.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ будем обязательно работать над минусами!!!
Анатолий Костромин
Отличная атмосфера, хороший персонал. Кальян ответственный, рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Андрей Золотарев
Классные кальяны
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ПТ
Павел Тузов
Чисто, уютно, приятно. Первая кальянная в солнечном районе такого уровня.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Nastya Vi
Классное место, вкусные кальяны, вежливый персонал👍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нас 🔥 Будем Вас ждать ❤