НеЧайная

РХ
Регина Хажиахметова6 отзывов
User19 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, будем рады Вам вновь. Хорошего дня :)
Елизавета Золотухина3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Юлия26 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Apple User4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Карина Черненко8 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать каждый день 🤗
Мария Топало20 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина К2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИМ
Ирина М21 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Надежда С.32 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ будем обязательно работать над минусами!!!
Анатолий Костромин2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Андрей Золотарев25 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ПТ
Павел Тузов6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Nastya Vi20 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ