Моёт
Караоке-антикафе
Вас ждёт караоке, PlayStation, фильмы и не только!
Узнать подробнее
Сергей Елизаров
Бронировал комнату заранее на один из новогодних праздников через группу вконтакте. По ходу бронирования была подробная инструкция по базовым вещам: как добираться, по заказу еды, по предоставляемой посуде и оборудованию. В назначенный день нас встретила администратор, проводила в комнату, подключила и проверила всю электронику. Спели от души и в радость. Микрофоны работают, видео со звуком и бегущей строкой идёт, за 4 часа интернет-соединение оборвалось всего 1 раз. Администратор подходила по первому сигналу и решал возникающие вопросы. Бронируемая комната стоит своих денег. Оформлена в едином стиле, по минимуму, но красиво. По температуре в комнате нареканий не было. Мягкие диванчики, уютная подсветка, качественный звук и видео, приветливый персонал. Не пожалел, что зашел сюда.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой подробный, положительный отзыв🤍 Ждём вас вновь! С уважение…
Наталья Лукьяненко
Посетили данное заведение на выходных, от обслуживания просто в восторге! Побывали будто в гостях у любимых друзей) Клиентоориентированность, звук, сервис, ремонт для фоточек! В общем, теперь мы постоянные гости))) Советуем!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администраци…
Ольга Круглова
Посидели просто супер с коллегами, отметили корпоратив! Администратор Екатерина очень приятная девушка) Предоставили абсолютно все, одноразовую посуду, микроволновку, холодильник, даже напольный кондиционер! Аппаратура топ, ничего не фонит, все работает на 5+ Вернемся еще обязательно! Моет-у процветания!👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администрация…
ВЧ
Валерия Чистякова
Хочу выразить благодарность караоке «Моёт» и его персоналу за клиентоориентированность. Были в новогодние праздники у вас! Настроение, атмосфера - это то, что вы получите находясь там. Приду ещё не раз!!!
Владислав Моравец
Посетили с друзьями и семьёй караоке Моёт. Остались только самые лучшие впечатления. По технической части караоке все супер - 10/10. Интерьер очень приятный и со вкусом. Отдельная благодарность девочке Соне на ресепе за помощь и быструю организацию комната. Однозначно рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администра…
Екатерина M
1) Потеряли бронь т.к. уволившийся сотрудник не передал информацию. Мы внесли депозит, забронировали заранее за месяц, а когда приехали в назначенную дату, оказалось, что все залы заняты. А нас 10+ человек. В итоге предоставили скидку 10%, посадили временно в очень маленькую комнату, потом пересадили в нужный зал, когда он освободился. В дальнейшем руководство несколько раз принесло извинения и предложило доп.бонусы чтобы ситуацию сгладить. В целом, если ситуация действительно единичная, то для посиделок заведение норм, но для корпоратива в следующий раз выберем что-то другое🤣. 2) Спасибо девушке-администратору, она сделала буквально всё, что было в ее силах. Весь вечер бегала и делала всё, чтобы нам было комфортнее. 3) Из рекомендаций - чаще и тщательнее убираться в санузле. Реально грязно( 4) Мало вешалок. Куртки висят друг не друге, падают, рвутся. При мне мужчина случайно порвал чью-то куртку, просто потому что ловил свою падающую из-за нехватки места. 5) Из плюсов: местоположение, наличие playstation и кальянов, нормальные микрофоны. В общем и целом, наше посещение оставило у ребят не очень позитивное впечатление, но если недочёты поправить, то потенциал у заведения есть)
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина!🤍 Спасибо что нашли время написать подробный отзыв! Мы ценим каждый отзыв…
Валерия Руслякова
Место отличное, отдыхали с друзьями, всё чисто и атмосфера уютная
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администрация МОЕТ🥂
ЛМ
Лидия Минина
Отличное место для отдыха, красивые комнаты и хороший персонал!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Э
Элина
Отдыхали вчера с друзьями, все супер прошло, очень приветливая девушка Администратор 😊 Все чистенько, мусор даже самим не пришлось выбрасывать👍🏼 По микрофонам, системе - все тоже супер) В общем, потенциал у места отличный! Придем ещё)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администрация…
КБ
Катерина Берг
Отличное место, здорово провели время с друзьями, отдельное спасибо администратору. Оборудование отличное, в комнатах чисто и красиво, в разных свой вайб. Очень советую это место))
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администрац…
Владислав Кашигин
Были недавно у вас, все понравилось, очень милая девушка, помогала нам создавать атмосферу. Отдохнули КАЙФ!!! Хороший звук, хорошое место и приятный персонал! Спасибо !!!
Светлана Сковбель
Супер отдохнули с друзьями🤩 Напелись от души, комната очень красивая, для фоток - просто класс👍🏼 В общем желаем процветания и дальнейшего роста вверх!) Придем ещё❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администрац…
Константин Круглов
Отдохнули с кайфом, Администратор очень приятная девушка, чистенько😄 Есть вай-фай, предоставили посуду, салфетки, аппаратура тоже топ👍🏼 В общем супер, придем ещё)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администр…
К
Ксения
были в этом караоке первый раз, приняли как родных, все понравилось сервис на высшем уровне, всем советую!!!!!!😉😉😉
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администрация МОЕТ🥂
ЛЭ
Лихачёва Эвелина
прекрасное обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Half Nelson
Супер отзывчивый персонал, делают все, что от них зависит для комфортного времяпрепровождения 🔥 Напитки и еду брали с собой. Также заказывали кальян - дымный, вкусный. Заведение рекомендуем к посещению 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь😊 С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Галина Соловьева
Администраторы вежливые, отзывчивые))) Можно замечательно провести время💯Рекомендуем после рабочего дня 💟
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🥰 С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Мистер Мораль
Хорошее место . Цена / качество. Приветливая администратор Валерия, все рассказала , показала и настроила нам оборудование. Спасибо ей
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Спасибо за хороший отзыв и ждём вас вновь! С уважением, Администрация МОЕТ🥂
ДБ
Дмитрий Бахтин
Классно посидели с друзьями, администратор приятная девушка. Кальян, аппаратура, обслуживание на высоте🔥 Фотки получились топовые, инстаграммное местечко, вернемся ещё обязательно👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за положительный отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администраци…
Мария Абуткова
Уже не первый раз посещаю данное заведение👌🏼 Могу сказать, что здесь 100% вам всегда рады, приветливый персонал, отличный дизайн и самая новая аппаратура, все сделано для вашего комфортного отдыха 👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и ждём вас вновь🤍 С уважением, Администрация караоке МОЕ…
Мария
Отдыхали на выходных, все супер! Аппаратура класс, накричались, напелись от души 😄 Администратор заботушка, всегда интересовалась все ли нам нравится! В общем - супер, теперь вы наше место для постоянного посещения ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго утра, Мария! Спасибо большое за положительный отзыв и ждём вас вновь! С уважением, Админис…
КГ
Ксения Гордеева
Спасибо большое Валерии за организацию душевного вечера! С микрофоном была проблема - она ее быстро решила, немного глючил ютуб - Валерия тоже быстро восстановила. Спасибо большое администратору за отзывчивость!
19 октября 2025, официальный ответ
Доброго утра, Ксения! Спасибо большое за положительный отзыв и ждём вас вновь! С уважением, Админи…
Ксения .
Отлично провели вечер, отдельное спасибо администратору Валерии! И в караоке с вами споёт, и на все вопросы ответит😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, Администратор Валерия всегда вам рада 🩶 С уважением, Администрация МОЕТ🥂
ПХ
Полина Харитонова
Отличное место и Лера хороша
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и ждём вас вновь! С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Крис Майер
Лера красотка😆 все было в лучшем виде!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём вас вновь 😄 С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Артем Гудвин
Классное заведение,отличная атмосфера ,обслуживание на высшем уровне,отдельная благодарность администратору Валерии,вы помогли сделать наш вечер
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и ждём вас вновь! С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Костя Токмин
Супер заведение, отдельный респект Валерии. Просто лучшая.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо за отзыв, Администратор Валерия будет рада видеть вас вновь! С уважением, Администрация МОЕТ🥂
НБ
Наталья Бахтина
Были с друзьями в выходные, очень понравилось! Все вообще классно
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и ждём вас вновь! С уважением, Администрация МОЕТ🥂
АЦ
Ангелина Циммерман
Ну ооочень крутое заведение. Ходим регулярно. Персонал приветливый, душевная атмосфера. Отдельные комнаты это просто кайф, можно расслабиться по-настоящему и не ловить на себе косые взгляды. Ребят, желаю процветания)) А негатив видимо конкуренты написали)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв и ждём вас вновь! С уважением, Администрация МОЕТ 🥂
Праздновали тут день рождение, все понравилось 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, ждём вас вновь! С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Анжелика Местиславцева
Кайфовое место🔥 Выбирали место, чтобы отметить девичник и остались довольны! Стильный дизайн и клевая админ🫶🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за хороший отзыв, будем ждать вас вновь! С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Ева Минеева
Ходим с друзьями не в первый раз, только решила оставить отзыв. Невероятное место для сбора компанией. Очень приятный персонал, который хочется особенно отметить, во всем помогут и подскажут. Мы студенты, за это нам сделали скидочку 7%, что очень порадовало. Отдохнули всей душой, с громкой музыкой и любимыми треками🥳 Зал очень красивый(Луна), всем советую к посещению!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за хороший отзыв, ждём вас вновь! С уважением, Администрация МОЕТ🥂
Сергей Николаев
Впервые посетили этот филиал (до этого были во втором филиале Мон Шер). Место отличное! Комнаты очень красивые, фотографии и видео в этих комнатах получаются прекрасные! Всё понравилось! Теперь для нас это караоке #1 (даже лучше Малины). Отдельно хочется отметить работу администратора Валерии и Сони, всё на высшем уровне!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за хороший отзыв, ждём вас вновь! Администраторы Валерия и Соня всегд…
ЮС
Юлия Стяжкина
Ходили с подругами в караоке , все понравилось , администратор прекрасная девушка , все мило и приветливо прошло, чувствуется забота и комфорт Было здорово , придем обязательно еще ✨
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Спасибо за то, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🩶 С уважением, Администрация…
СА
Семён Антипин
Все супер, все понравилось) В комнатах очень чисто, аппаратура прекрасно работает, звук топ, ничего не фонит, не хрипит. Администратор прекрасная девушка, сделала все для нашего комфортного отдыха) Спасибо, вернемся ещё!)
Сергей Алексеев
В комнатах душно, вентиляция не работает, с микрофонами постоянно какие-то проблемы, не работали толком, ремонт простой
Анастасия Мельникова
Одним словом - супер!!! Сервис, будто побывали в гостях, где нас всегда ждут 😄 Администратору Соне отдельный лайк, исполняла все наши прихоти, все подробно рассказала 👍🏼 Желаем дальнейшего развития этому месту, придем ещё!
Валерия Королева
Отмечали девичник у вас на прошлой неделе Из плюсов - Комнаты чистые, звук хороший, не фонит, не хрипит. Администратор очень приятная девушка, все нам подсказала, вечно ставила наши телефоны на зарядку (извиняемся за беспокойство)😄 Понравилось ещё, что мусор не нужно забирать с собой, за это отдельный лайк 👍🏼 Из минусов - В комнате было душно. И неудобно набирать треки пультом, реально занимает много времени. Было бы круто если бы пульт был по типу клавиатуры обычной Ставлю 5, потому что вернемся ещё на дни рождения) Но считаю что вам есть куда расти
ЕЭ
Екатерина Эслингер
Замечательное караоке,все понравилось ,всем советую!!
Яна Вишневская
Не просто караоке, а настоящий вечер мечты!🔥 Хотим выразить огромный восторг от нашего субботнего вечера! Выбрали вас не зря, и вот почему: 👑 Отдельные комнаты – это ГЕНИАЛЬНО! Никакой толчеи в общем зале, никаких посторонних взглядов. Своя приватная территория, где можно орать любимые песни (извините соседям, если слышали наши "вокальные способности" 😂), смеяться до упаду и чувствовать себя полностью раскрепощенно. Атмосфера сразу стала своей, уютной и кайфовой! 🎤 Звук – просто БОМБА! Микрофоны четкие, музыка льется мощно, но без хрипов и помех. Даже наши фальшивые ноты (куда уж без них!) звучали... ну, скажем так, уверенно! 😉 Видно, что аппаратура качественная и за ней следят. 💨 Кальян – выше всяких похвал! Дым мягкий, вкус насыщенный и очень чистый. Подали быстро, угли подкладывали вовремя. Настоящее дополнение к нашему песенному марафону! 🌟 АДМИНИСТРАТОР СОФЬЯ 👑 Девушка заслуживает отдельного респекта и оваций! Встретила тепло, все объяснила, быстро провела в комнату. Чувствовалось, что ей правда не все равно: пару раз заглянула (тактично!), спросила, все ли ок, не нужно ли чего. Помогла разобраться с плейлистом, когда мы зависли, и просто заряжала отличным настроением своей улыбкой! Софья, ты – профессионал и душа компании! Ты реально сделала наш вечер еще ярче!💖 Итог: Это был не просто поход в караоке, а полноценный, заряженный позитивом вечер отличного отдыха в кругу своих! Удобство, качество звука, вкусный кальян и топовый сервис от Софьи – все сложилось в идеальную картину. Однозначно рекомендуем и сами вернемся очень скоро! 💯👍 Спасибо за кайф!
Житель Города
Не знаю кто ставит такие хвалебные отзывы. Есть с чем сравнить. Звук более менее шумоизоляции вообще нет, слышно всех. Админу максимально пофиг что да как. Думали пересесть в другую комнату- один из микрофонов не работал. Вышли из комнаты - никто не проводил- потом в вотсапе писали чтобы оплатили кальян- мы не против но надо наверное смотреть за клиентами, ок пожалели- оплатили. Вообщем название и сумма за час не соответствует сумме предоставляемой услуги. Были в первый раз- этой был последний. P.s. купите пульты с голосовым поиском а то невозможно вводить песню по буквы , цена вопроса 500 руб на комнату.. Вообщем. Разочарованы качеством за эти деньги. Кальян 1600 , а качество извините плохо, даже на 1000 не тянет, плохой, горчил, пришлось постоянно дергать администратора чтобы исправляла, номы мы в итоге сами делали, чтобы исправить . Уважаемые владельцы задумайтесь о качестве предоставляемых услуг, они низкие - к вам так никто не пойдёт.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно рассказали о своём визите — нам очень жаль, что он прошёл им…
ША
Шарифджон Ахмедов
Всё было замечательно
Благодарим за отзыв!
ВФ
Вероника Федченко
Были на той неделе, все понравилось, хорошая шумоизоляция, место в центре, персонал приветливый (Валерия администратор), кальян быстро сделали, долго держался
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
DG
Dima Ggggggg
Хорошее заведение, иногда бываем тут с друзьями
Добрый вечер, Dima, спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
Динара Агзамова
Рады, что открыли для себя караоке «МОЁТ», однозначно, одно из лучших заведений. Удобно, что у караоке отдельные комнаты для разных компаний, дизайн выполнен в современном стиле. Администратор лапочка, ей отдельное спасибо, за чуткое внимание к каждому гостю
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ВЗ
Валерия Зюскина
Классное место для отдыха, все понравилось, вернемся сюда снова!)
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Были на днях с подругой, все очень понравилось, персонал внимательный и вежливый, атмосфера уютная и стильная. Звук хороший. Всем рекомендую к посещению, место приятное.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ДА
Диана Ахлюстина
Хорошее, уютное заведение для компании 👍
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Круто, класс мне понравилось. Во👍
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
СП
Сергей Поварницын
Отличное заведение, приходили компанией, очень красивые комнаты и все в разных стилях, всем все очень понравилось, обязательно посетим еще раз
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤