Турагентства
Оксана Лавриненко
Очень рада,что по рекомендации обратилась именно в эту компанию! Хотелось срочно уехать в отпуск, спасибо огромное Роману за оперативность;за полдня выбрали ,все оформили и в ночь уехали в Таиланд.Роман был на связи,владел всей информацией.В дальнейшем знаю теперь куда обращаться!
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо что решились и доверили свой драгоценный отпуск нашим "рукам" 💛 Всегда вам…
EDUARD MIKUSHIN
Обратился в компанию Only Travel впервые, по рекомендации знакомой - постоянного клиента и не пожалел. Огромная благодарность за легкость выбора тура и именно тот приятный отдых, который хотел получить! За следующим туром теперь знаю куда обращаться)
18 ноября 2025, официальный ответ
EDUARD, спасибо большое, что сделали свой выбор при подборе тура в пользу нас, и, конечно же, ждем в…
НД
Наталья Демина
Хочу выразить огромную благодарность Роману и его команде, а именно туристическому агентству Only Travel! Недавно мы с мужем обратились к ним для организации нашего отпуска, (свадебного путешествия и празднования моего дня рождения - всё в одном!)😄 И они превзошли все наши ожидания. С самого начала мне понравилось его внимательность к деталям и профессионализм. Во-первых, процесс подбора тура был максимально удобным и быстрым. Роман учёл все наши пожелания и предложил несколько отличных вариантов, которые идеально соответствовали нашим требованиям по бюджету и интересам. Во-вторых, поддержка на всех этапах была на высшем уровне. От бронирования до самого возвращения домой – каждый шаг был тщательно продуман и организован. Роман всегда был на связи, оперативно решала любые вопросы и давал ценные рекомендации. Особенно хочу отметить качество предоставленных услуг. Отель, который он подобрал, полностью соответствовал описанию, а гиды были очень дружелюбными и интересными. В общем, благодаря Роману и его команде наш отпуск стал незабываемым!!! Обязательно буду рекомендовать данное агентство своим друзьям и знакомым и, конечно же, обращусь снова! Спасибо вам огромное за ваш труд и внимание к клиентам!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень, очень приятно.
ЮГ
Юлия Гузенко
Не первый год летаю через компанию Only travel. Очень признательна и благодарна Роману, за оперативность и четкое выявление всех потребностей 🔥 Всем рекомендую и советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
КС
Кирилл Спасибко
Хочу поблагодарить Only Travel за отличный отдых. Роман быстро подобрал оптимальный вариант тура, учитывая мои личные предпочтения и финансовые возможности. Поездка получилась яркой и эмоциональной. Обязательно порекомендую друзьям и сам обращусь вновь. Большое спасибо команде агентства за отличный сервис и замечательный отдых!
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ирина Коротенко
Очень хотелось бы поблагодарить Романа за отличную работу, которого мне порекомендовпла моя коллега. Всегда на все вопросы ответит, даже находясь за сотни километров , всегда был на связи! Спасибо за крутой отдых и незабываемые эмоции!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Камалтдинова
С компанией Only travel путешествуем уже не первый год. Особенно хотелось бы поблагодарить Романа за отличную работу. Всегда ответит на все вопросы и, даже находясь за сотни километров , всегда был с нами на связи!Спасибо за крутой отдых и незабываемые эмоции!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рад новым запросам, до новых встреч 😉
Анна Головчанских
Доверяю только им! Безумно много люблю Путешествовать, как для души, так и в рабочем процессе-командировки, включая - лечение! Всегда все четко! Организация -высший Пилотаж!!!!Рекомендую!
Анна, Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда рады Вам и Вашей семье 🤗
Алёна Ряпосова
Хочу выразить благодарность нашему турагенту Роману Бумажникову и компании Only Travel! Мы сотрудничаем уже много лет, и каждый раз — это безупречная организация отдыха. Роман не просто подбирает туры, он чувствует, что именно нужно клиенту: учитывает все пожелания, находит лучшие предложения по соотношению цены и качества, а его рекомендации по отелям и странам всегда на 100% точны. Отдельно хочу рассказать историю, которая доказывает высочайший уровень профессионализма. В последней поездке авиакомпания потеряла наш багаж. Мы не знали, что делать на месте. Он взял ситуацию под контроль: сам звонил в авиакомпанию, координировал их работу с нами, поддерживал нас морально и делал всё, чтобы чемодан нашли. Благодаря его усилиям, эта небольшая неприятность не испортила нам отдых ни на секунду! Роман— это не просто агент, это друг и надежный партнер в мире путешествий. Я рекомендую его как самого ответственного, внимательного и эффективного специалиста, с которым ваш отдых будет в полной безопасности. Огромное вам человеческое спасибо! Всегда только к вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за эти теплые слова, за доверие своих отпусков в мои "руки" 🤗 Благодаря оценкам…
Алёна Рудникова
В июне случилось наше с мужем романтическое путешествие в Абхазию) Всё было ВЕЛИКОЛЕПНО,начиная от консультации и выбора тура с профессиональным агентом по туризму Натальей , которая подобрала нам именно то,в чем был наш запрос,и заканчивая бомбезными впечатлениями и сервисом) Выражаю огромную благодарность!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ЕЕ
Екатерина Елизарова
Мы уже во второй раз путеществуем через Only Travel, у нас с детьми только хорошие впечатления. Рекомендуем обращаться к Роману, подберёт для вас отдых по вашему бюджету и с учётом ваших пожеланий. 1 раз мы были на нашем курорте и я была довольна более низкой ценой по сравнению, если 4сои бы обратилась туда напрямую. 2 раз в этом году отдыхали в Турции, тоже довольны своим выбором и сервисом от турагентства. Рекомендую 👍 И уже рекомендовала своей подруге, они также уже дважды воспользовать их услугами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
МП
Мария Пальгуева
Путешествую с Онлитревел с 2017 года. Бронию туры у Марии и Екатерины. Всё чётко, быстро. Девчонки всегда на связи. Подберут самые лучшие варианты по запросу и бюджету. Так же бронирую через них отдельно проживание, если перелеты приобретаю самостоятельно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь и с нетерпением ждем новых з…
КФ
Ксения Фомина
Уже много лет бронирую туры, да даже просто отели и трансферы по миру у Only travel. Мой менеджер Мария, всегда на связи в любое время дня и ночи. Всё четко, всё вовремя, всегда помогут и посоветуют лучший вариант решения и запроса. Спасибо за впечатления, которые дарите!
2 сентября 2025, официальный ответ
Солнечный привет и огромная благодарность от менеджера Марии и всей команды Only Travel 🤍
ЮГ
Юлия Гардашевская
Хочу выразить огромную благодарность Роману. Несколько раз приобретала туры с его помощью, всегда все было на высоте. Все пожелания всегда учитывались. Ездили с маленькими детьми и пляжи и отели Роман всегда рекомендовал учитывая этот момент, благодаря чему отдых всегда был замечательным. Так же отдельную благодарностьхочу выразить за отзывчивость и помощь в приобретении билетов и оформлении визы. Спасибо! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рад помочь 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Екимова
Огромное спасибо турагентству и конечно отдельное спасибо Роману . Много лет подбираем с ним тур и всегда что нужно 🔥 Очень нравиться подход, отношение и клиентоориентированность! На все появившиеся вопросы всегда отвечает и днём и ночью.Всегда на связи — Особенно удобно для таких переживающих туристов, как я😇 Точно рекомендую❤️🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Таня, благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Жду ваших запросов вновь 💛
КА
Ксения Ананьева
С компанией Only Travel путешествуем уже несколько лет. Особую благодарность выражаем Роману за организацию наших отпусков. Учитывает все пожелания, быстро отвечает на любые вопросы, подберёт по бюджету лучший вариант, всегда внимательное отношение к деталям. Всем рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарю за высокую оценку 🙏👌 Мне очень приятно ❤ Всегда рад помочь с выбором направления…
Анна Дурандина
Роман,сделал наш отпуск не забывазабываемым.Подобрал отель по нашим хотелкам.Отпуск прошёл успешно.Спасибо за вашу работу,будем продолжатьотдыхать вместе с вашим агенством. 26 августа 2025 год Египет.
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо вам за теплые слова 😉 С удовольствием продолжу сотрудничество с вашей большо…
ЕЛ
Елена Лысенко
Спасибо Роману за прекрасный отпуск! Был на связи все время и честно старался всеми способами улучшить и без того замечательный отдых ))
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ВЛ
Виолетта Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность Роману , за хорошую организацию и сопровождение нашего тура Тайланд -Малайзия -Сингапур -Тайланд , все наши пожелания были учтены , и связь постоянно поддерживалась ( ситуации бывают разные ) Все было онлайн , тк мы живем вообще в другом городе !!! Однозначно посоветую знакомым и буду еще обращаться 💖
11 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Мария Минченко
Спасибо Роману и Наталье, что помогли организовать поездку в Турцию. Помогли подобрать отель, подсказали куда лучше лететь в мае. Перед вылетом проверяли время рейса, не изменилось ли, интересовались как мы, помогали с возникающими вопросами, во время поездки; Обращались и ранее к Вам, всегда сервис на высоте🙌 если соберемся куда-то отдыхать, обратимся снова только к вам)спасибо за ваш труд.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЕГ
Елена Гузенко
Много лет свои поездки выбираем с Only Trevel, и всегда все проходит без нареканий . При подборе тура учитываются все пожелания , любые вопросы решаются мгновенно. Недавно вернулись из Эмиратов , и так же полностью довольны работой турагентства. В следующий раз ТОЛЬКО ТРЕВЕЛ!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Потемкина
Приятно удивлена работой Романа. Помимо того, что он ответит на любые вопросы - он будет держать руку на пульсе во время всего вашего путешествия! У нас несколько раз переносили время и дату вылета - дак вот: мы первые в отеле, кто узнавал об изменениях. Потому что наш турагент стабильно информировал нас раньше гидов от туроператора 😁 Пять баллов!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ПК
Полина Кузнецова
Любимая компания по подбору отдыха, с которой теперь точно надолго! Слетали с мужем первый раз в Египет, Софа и Рома учли наши пожелания с первого подбора, был большой выбор отелей. В итоге не разочаровались ни в чем. На протяжении отдыха, если возникали вопросы с отелем, то Софа всегда была на связи и помогла их решить. Теперь ни за что не променяем OnlyTravel на другую компанию!
10 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
НМ
Наталья Минниахметова
Огромное спасибо за безупречный отдых! Отдых, организованный вашим агентством, всегда превосходит все ожидания! Отдельная благодарность Роме– настоящему профессионалу своего дела. Он учел все пожелания, подобрал идеальный маршрут и сделал мой отпуск по-настоящему незабываемым! Четкая организация, внимание к деталям и душевное отношение! Спасибо за крутые эмоции, комфорт и высочайший уровень сервиса! Турагентству – 5 звёзд! Роме – отдельный респект!
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТМ
Тамара Михневич
Идеальный семейный отдых в Quattro! Отдыхали в отеле Quattro семьёй на майские праздники — двое взрослых и двое детей 8 и 10 лет. И это был один из лучших отпусков за последние годы! Сразу хочется отметить потрясающее питание - разнообразное, вкусное, всегда свежее. Детям особенно понравились фрукты, десерты и возможность выбирать из большого количества блюд, а взрослые остались в восторге от качества мясных и рыбных блюд. Персонал отеля - просто отдельная любовь!Улыбчивые, доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Чувствуется настоящая забота о каждом госте, особенно о детях. Сервис на территории - всё продумано до мелочей: чистота, организация досуга, бассейны, зоны отдыха. Дети были заняты весь день - анимация, игры, аквагорки, а у нас наконец появилось время расслабиться. Пляжная зона - удобная, чистая, с достаточным количеством лежаков. Очень понравился пологий вход в море — идеально для детей. А какие там закаты! И отдельное огромное спасибо нашему турагенту Роме Бумажникову и компании Only Travel за то, что организовали для нас этот идеальный отпуск! Всё было на высшем уровне: подбор отеля, перелёты - нам оставалось только наслаждаться каждой минутой отдыха. Quattro - это отель, в который действительно хочется вернуться. Он отлично подходит для семейного отдыха, и мы с радостью рекомендуем его всем, кто ищет комфорт, заботу и настоящее удовольствие от отпуска
26 мая 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Будаева
Всёпонравилось Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Anton Rublev
Отличная компания. Летаю с через них не первый год. Всё супер!
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Ekaterina Ekaterina
Любимое турагентство! Ребята работают с душой. Всегда найдут лучший вариант, посоветуют, помогут еще и скидку сделают 🙈 Всегда на связи, что тоже важно. Не сосчитать сколько уже отпусков доверила им ❤️ Однозначно рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё, всегда Вам рады ❤
ДП
Дарья Посысаева
Благодарю Романа за организацию отдыха. Я и моя мама остались довольны индивидуальным подходом и постоянной коммуникацией на протяжении подбора тура и самого отдыха. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
КМ
Ксения Макарова
Прекрасное агентство! Помогли подобрать тур в Тайланд, первый раз ехала в Азию и очень волновалась. Проработали несколько вариантов, рассказали о плюсах и минусах направлений и я выбрала оптимальный для себя. Отель был просто с красивейшим видом и все мои ожидания от отпуска сбылись на 100%. Ребята были со мной на связи от взлёта до посадки. Спасибо большое! Уже оформляю тур для родителей))
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
АХ
Алёна Хасанова
Хочу оставить отзыв по моей поездке на Шри-Ланку в марте 2025 с агентством Only Travel. Обратилась к ним по совету знакомой. Предложили много вариантов хороших отелей, помогли с отзывами, дали много дельных советов по выбору района отдыха и отеля. Нашла для себя классный вариант цена-качество. Отдых прошел на ура, со мной были на связи, перед поездкой дали много советов по проживанию, где покушать, куда сходить, что посмотреть, что купить, как и что привезти. Гид в отеле был не очень, но всю инфу вместо него мне дала мой менеджер Марина, поэтому я ни за что не переживала. От поездки одни положительные эмоции! Спасибо за прекрасный отпуск!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼