Райхон
Чайхана
Анна
Очень вкусно. Самая вкусная говядина . Настоящая . Не резина в других местах, а именно говядина томленая в собственном соку и ещё с приправами и овощами. Это волшебно! А манты !!! Мммм… просто высший пилотаж! Также вкусное жаркое. Остальное пока не пробовала, но обязательно приду ещё не раз. Это очень вкусно.
Ситора Хамидова
Вкусненько
Екатерина Кокорина
Заказали самовывоз. Позвонили, уточнили, сделаю или нет. Ответ - сделаем, почему бы и нет. По факту - через час приезжаю за заказом, а его и не готовили. Закончилась внезапно долма и люля не сделали 🤦и самое что неприятное в этой ситуации - ведь даже не позвонили и не предупредили! Что за не уважение ко времени людей. Мало того, что потеряли время, так и остались без ужина. За этот час могли бы оформить заказ в другом месте. Больше не будем к вам обращаться и не особо советую другим людям, кто ценит свое время!
Артем Толстенков
Отличное заведение, вкусно, чисто, приветливо. Свои тандыр, мангал. Персонал доброжелательный, в зале аскетично и чисто. Знают как работать хорошо и работают. Большие молодцы!
Евгений .
Здесь продается просто обалденнейший "куриный жульен" за 100 рублей. Курицы много, а тесто вкуснейшее. Это место можно любить хотя бы за этот продукт.
ЭШ
Эйн Штейн
Хорошее зеведение,вкусные блюда🥗ребята доброжелательные,рекомендую ✅
ИИ
Ибрагим И
Хорошее чистое заведение отличный персонал еда очень вкусная порции большие за что отдельно спасибо 🤝 рекомендую данное заведение💯
Гжегож Бженчишчикевич
Вкусно, недорого! В помещении чисто, блюда отдают очень быстро, цена и качество на высоте. Рекомендую!
Ксения Щ
Брали комбо с пловом на вынос , ждать не пришлось. Все очень вкусно, рекомендую . Интерьер и посуда а соответствующем стиле, симпатично
Михаил
Честно ,не зашло .
Н
Наталья
Всё вкусно всё понравилось. Брали плов и шашлыкПорции очень большие. Цены нормальные.
Антон Ворончихин
Очень вкусный плов. Готовят с душой, относительно не дорого. Оформлено по простому.
Сергей Мел
Вкусно и атмосферно
Анастасия Керр
Очень вкусно! Самое лучшее заведение!!!
Д
Дмитрий
Вкусно
Нелли Осокина
Всегда отличные блюда , пальчики оближешь! Дети кушают плов , шашлык и манты с удовольствием !
Анюта Ногинская
Очень все вкусно
Alex Yefimov
Раньше эти ребята работали в павильоне на остановке, теперь под крышей... Кухня шикарна, мангал шикарен, тандыр шикарен. Все супер! Только вот лемончай бы... Азерчай с пакетиков в общем норм, но за лемончай и ачучук я поставил бы 6 звёзд!
ОН
Ольга Носкова
Все блюда из Меню очень вкусные. Всегда вкусная и свежая еда.Рекомендую.
ИЮ
Игорь Юшко
Очень вкусный плов. в меру специй, не жирный, всегда свежий , другие блюда лагман, люля, шашлык тоже вкусные, но за плов отдельное спасибо 🥕🥩🍴выигрывает многие рестораны города по плову
Виктория Солнцева
Вкусно! Все, что брали из меню, все было вкусно приготовлено! Говядина отличная, готовят ее хорошо! Цену приятные
Шахзод Хомидов
Загатовка у них на первом этаже УЖАС антисанатирия голыми руками работают на роту насвай работают если увидите больше не будите кушать здесь
Ксения Лянгасова
Я не любительница мяса, но иногда хочется. В этом случае иду в это заведение. Вкусные блюда, отличная цена. Из минусов: -Мало мяса в мантах -Много соли в фарше, но видимо зависит от повара.
Полечка Самохвалова
Сравнивали самые топовые позиции по меню в подобных заведениях - Лагман, Шурпа, Манты очень вкусные . Все свежее , вкусное и сытное, мясо просто тает во рту . Всегда большой поток народа, но обслуживают очень быстро , а главное вкусно 😋
Евгений Б
Всегда всё свежее. Готовят при тебе. Раздача отработанная. Всё быстро. Особеннно нравится лагман. Пока вкуснее в городе не нашёл. Даже в кафе, ресторанах с ценами на порядок выше. Кстати! Цены! 250-350 р за порцию «с пылу, с жару»
Светлана Гринчук
Обедала сегодня, не получила никакого удовольствия. Долма пересоленая, жирная, сметана странная, наверно не натуральная, муравейник старый пересохший, салат без заправки. Вся посуда замусоленная, хоть и красивая с национальными узорами. Узбеки грубые неприветливые.