Культ
12+.
Записаться онлайн
пз
полина зубкова
отличная студия, очень приветливый мастер, получила огромное удовольствие от массажа, обязательно вернусь сюда еще раз 🙏🏻❤️
СП
Светлана Пузанская
Прекрасно, спасибо! Мастер Наталья супер♥️
Алина Вагнер
Была на классическом массаже у Натальи. Играла приятная, расслабляющая музыка. Наталья-мастер с большой буквы. Осталась очень довольна. Приду обязательно еще и с радостью порекомендую данное место к посещению. С первого раза почувствовала себя обратно человеком, а в конце декабря это сложно 😁 Спасибо Вам большое за это чувство легкости в моем теле 👍🏻
НЕ
Надежда Еременко
Мастер Наталья просто лучшая в своем деле! Собрала мое тело заново!! Очень советую идти именно к ней, особенно на спортивный массаж. Прекрасная студия, удобное расположение и адекватные цены 🤍
Анастасия Мельникова
Хожу в данную студию на спортивный массаж к мастеру Наталье Массаж нравится, у мастера сильные руки, хорошо проминает 😄 Также в студии приятная атмосфера, идеально подходит для расслабления и отдыха ☺️ Очень удобно, что есть онлайн запись, можно самостоятельно выбрать подходящее время
EG
Ekaterina Go
На данный момент на массаже была только два раза у мастера Натальи,это такоооой кайф,сначала испытывала сильные болевые ощущения,но когда пришла во второй раз,просто кайфанула,появляется столько энергии что не знаешь куда ее деть,обязательно продолжу свои походы к Наталье,она точно знает толк в вашем теле 🫶
ЕЧ
Екатерина Чернова
Была впервые на массаже, удивило насколько мастер Наталья понимает состояние мышц. Вначале провели диагностику , что помогла сделать акцент на части тела, где есть зажимы. Сама студия окунает в расслабление и перезагрузку благодаря приглушенному освещению и интересному плей-листу. Отдельная благодарность за подход🙏🏼 приду еще обязательно. У кого сидячая работа , вам точно сюда !
Александр Спешилов
Все замечательно: прекрасный салон в центре города, Мастеру- Наталье огромное спасибо - сняла все зажимы и вернула к жизни! На массаж теперь только к вам!
Анастасия Вайветкина
Очень понравилась мастер Наталья 🫶🫶🫶 спасибо за расслабление!
Екатерина Пикалова
Я открыла для себя мастера Наталью, это лучший специалист. После ее рук хочется летать, проходят все зажимы, если нужно то массаж релакс, иногда прошу спорт вариант. Чудесная студия, подход и атмосфера. Благодарю !!!
Виктория Бояршинова
Наталья - замечательный мастер, учитывает все пожелания клиента, выхожу после сеанса новым человеком, есть подогрев кушетки и приятная расслабляющая музыка, перезагрузка 100%! Очень здорово, что в городе несколько филиалов и есть рядом с метро, а еще угощают очень вкусным таежным чаем и при первом посещении дарят сертификат на скидку для друзей, очень рекомендую!
Resett Li
Наталья вежливая, внимательная, чуткая и с очень сильными руками. Сразу определяет проблемные зоны. После каждого сеанса чувствую не просто расслабление, но и реальное улучшение самочувствия
Алеся Гуляева
Была в студии на Антона Валека у мастера Натальи, все очень понравилось! Мастер Наталья-прекрасна.
Елизавета Мелкозерова
Большое спасибо Наталье за чудесный массаж🫶🏻 В первые за долгое время почувствовала облегчение в теле! Приду обязательно ещё!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный массаж от настоящих профессионалов. Не раз спасали мне спину. С этими ребятами уже более 5 лет. По скольку работа связана с нагрузкой на спину и руки, мне часто приходится обращаться. Много мастеров я прошла и знаю толк в хорошем массаже. Здесь не гладят, а находят причину и решают ее 🤌👍🏻
Anastasiy Chermeninova
Замечательная студия массажа ♥️
Анастасия Линькова
Кайфанула отлично ! У мастера Натальи руки от бога. Делали массаж спорт, так как после тренировок забиваются мышцы, такой релакс я еще нигде не получала + Наталья объяснила для чего что проминала и как это работает. Теперь Буду стараться ходить регулярно, чтобы мои тренировки были еще эффективнее
Алена Кретинина
Шикарное место, прекрасная мастер Наталья. Очень уютно, комфортно, ароматно. Массаж был прекрасен. Здесь люди любят свое Дело и это очень чувствуется. Ушла расслабленной и довольной. Благодарю и всем рекомендую 🥰
Дарья Мухаметгалиева
Была на массаже у мастера Натальи Она настоящий профессионал своего дела! Моя спина говорит тысячу раз «спасибо» за чувство расслабления и комфорта❤️
ДФ
Диана Файрузовна Бадретдинова
Я прилетела в Екатеринбург и сразу после приезда записалась на массаж . Все оперативно ,подобрали свободное окошко .У меня была мастер Наталья,которая сделала все прекрасно и я довольная ушла после сеанса .
Екатерина
Потрясающая студия массажа. Диана восхититительный мастер❤️ очень чуткая, всегда рассчитывает силу, никогда не сделает больно. Очень чувстует тело и ваши мышцы.После массажа выходишь рассабленный, отдохнувший.
ГМ
Гулшира Мамажанова
Диана мастер своего дела!Давно так не расслаблялась, обязательно вернусь!
ДЩ
Диана Щелканова
Прекрасный массаж! Мастер Наталья действительно мастер своего дела! Попросила расслабляющий массаж - даже не поняла как закончился час, хотелось остаться там еще) Обязательно вернусь в этот салон ♥️
Анастасия Сафронова
Наталья отличный мастер своего дела, все было прекрасно
НТ
Николай Ткаченко
Наталья отличный мастер
Александра А
Наталья молодец! Все супер!
Ев Кн
Большая благодарность мастеру Натальи! Массаж спорт на высоте , проработаны все мышцы, болела спина, после сразу стало легче ! Обязательно вернусь )
Станислав Фёдоров
Хожу в этот салон регулярно .Все очень нравится .Каждый раз массаж на высоте ,все четко ,профессионально,без формальностей.Спина благодарна,настроение отличное .Рад ,что нашел своих мастеров
НФ
Наталья Ф
Раньше ходила в другой филиал, решила попробовать сходить в этот , осталась очень довольна. Уровень сервиса на таком же высоком уровне ,мастер профессионал своего дела, массаж отличный . Можно ходить в любой филиал этого массажного салона , всегда все на высоте.
ВВ
Виктория Виктория
Очень понравилось, качественный массаж, мышцы проработали отлично. Обстановка спокойная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду еще 👌🏻
Александр Возчиков
Отличное место! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, после массажа всегда чувствую лёгкость и расслабление. Рекомендую!
Алина Крупина
Самая лучшая студия массажа,все мастера просто супер 🔥Всем друзьям и знакомым рекомендую вас, технику такую нигде не встречала, есть с чем сравнить.
ИС
Игорь Сивогорло
Прекрасный массажный салон, был на сеансах во всех трех филиалах, везде первоклассные мастера, которые отлично знают свое дело. По причине сидячего образа работы часто возникает гипертоника в мышцах, зажимы в круглых и ромбовидных мышцах спины. Каждый раз после массажа чувствую себя просто замечательно. Всем знакомым всегда рекомендую Культ)
ГВ
Гульнара Вильданова
Добрый день. Была на массаже у мастера Дениса, все очень понравилось, было напряжение в мышцах в основном в пояснице и в шее, из-за сидячей работы, сразу после массажа почувствовала как ушло напряжение с мышц, тело стало более легким и подвижным, плюс получила рекомендации, и на следующем сеансе мои мышцы уже были более расслабленные и легко поддавались рукам мастера и я наконец-то получила удовольствие и почувствовала расслабление после массажа. Рекомендую данную студию