Московский капитал
Микрофинансовая компания
ООО ПСБ Финанс
Владимир Михайлов
Я, как индивидуальный предприниматель, нуждался в быстром пополнении оборотных средств. Обратился в "Московский Капитал" за займом под залог своего автомобиля. Процесс оформления оказался на удивление простым и быстрым. Менеджер Денис проконсультировал меня по всем вопросам и помог собрать необходимые документы. Одобрение заявки заняло всего 25 минут, что стало приятным сюрпризом. Условия займа оказались выгодными, и автомобиль остался в моем пользовании. Рекомендую "Московский Капитал" всем, кто нуждается в быстром и надежном финансировании!
Михаил Богданов
Нужен был займ под залог авто срочно, и я решила обратиться в “Московский капитал”, отличный автоломбард! Одобрение заняло всего 40 минут, что невероятно быстро, учитывая мои обстоятельства. Условия займа под залог авто очень выгодные, процентная ставка устроила, а сотрудники, включая менеджеров, таких как Денис, были вежливы и компетентны, помогли мне с оформлением. Рекомендую всем, кому необходимы деньги под залог авто и важна скорость! Также понравилось, что автомобиль остается у меня в пользовании.
Евгений Андреев
Искал надежный автоломбард в Москве, где можно получить деньги под залог ПТС и нашел “Московский капитал”. Это действительно отличный вариант! Процесс был прост и понятен, одобрение получил быстро. Хорошие условия, особенно понравилась возможность рефинансирования договора. Всё прозрачно, без скрытых платежей, а сотрудники, в частности Максим, всегда были на связи. Если вам нужен займ под залог авто в Москве, то рекомендую этот автоломбард! Также хочу отметить, что осталась довольна высоким процентом одобрения и быстрой выдачей денег под залог авто .
ДТ
Даша Терешкова
Я женщина и не разбираюсь в авто, но Московский капитал очень помог. Срочно нужны были деньги, Олег объяснил все просто и понятно, заем под ПТС оформили очень быстро, все хорошо.
Константин
Все прошло без задержек и проблем. Условия договора полностью соответствовали обещаниям. Можете обращаться, во всем помогут и расскажут.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся помогать нашим клиентам и создаем максимально комфортные условия. Будем рады видеть вас снова!
сБ
сава Баталов
Я рассматривал разные варианты, где можно получить деньги под залог авто, и Московский капитал предложили лучшие условия по займу под авто. Понравилось, что не нужно было оставлять машину на стоянке – я оформил займ под залог ПТС и продолжаю пользоваться своим автомобилем! Это действительно удобно.
сЛ
симонова Лора
Отличный автоломбард ! Очень довольна сервисом, всё сделано быстро и профессионально
Константин
Персонал вежливый, процесс не задерживался, получила нужную сумму
Булатова Алина
В этот автоломбард порекомендовала бы обратиться всем, кто в затруднении. Быстро и без стресса оформила займ.
ЛП
Лена Панова
Отличный опыт работы с этой компанией — всё прошло легко и без лишних проблем!
Sberid User
Процесс получения займа прошёл легко и быстро. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание!
Илья Ясупов
Процесс был прозрачным, и все детали мне объяснили. Без лишних вопросов и проволочек!
Дмитрий Скобелев
Быстрое и простое оформление! Сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы.
Полина Губарева
Компания действительно заботится о своем клиенте. Я получила займ, который мне так срочно был нужен, и всё прошло без стресса. Спасибо вам большое!
Александр
Оформление займа прошло очень быстро, без бюрократической волокиты.
ЮЮ
Юрий Юрушен
Оформление займа прошло очень быстро, без бюрократической волокиты.
30 апреля 2025, официальный ответ
МЯ
Мирон Якучов
Если срочно нужны деньги и хочется продолжить пользоваться машиной рекомендую московский капитал
27 марта 2025, официальный ответ
ЕУ
Евгений Удодов
Потребовались срочно деньги, погасить задолженности, взял займ на 6 месяцев, условия хорошие.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами снова)
Данил Деркачев
Два момента, которые особенно порадовали: я смог оставить своё авто у себя, и для оформления не понадобилось сразу много документов. Получил деньги прямо на месте, условия выгодные.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашей компании! Вы всегда можете рассчитывать на опыт и пр…
Александр Николаев
Прекрасный сервис! Я ждал совсем не долго — оценка была выполнена быстро и с полной прозрачностью всех условий.
Кристина
Выдали необходимую сумму денег, сильно выручили, сотрудники отзывчивые. Рекомендую!
Илья Паюсов
Долго сомневался над этой затеей, но в итоге решился. C моей кредитной историей вообще удивился что взялись за меня. Приехал в офис, по времени все заняло около часа. Сотрудники доброжелательны. Деньги получил быстро.
25 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили преимущество и удобство работы с нами. Вы всегда можете рассчитывать н…
СЦ
Сергей Циценко
В офисе при оформлении предложили чай кофе все понравилось! Рекомендую 👍
D
Denis
Быстро оформили займ и уже через полчаса получил деньги. Все было прозрачно и без подводных камней. Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию друзьям!