Фитнес-клубы
ОЛ
Ольга Ледовская
Очень нравится,как Анастасия проводит тренировки,хожу с удовольствием. Все объясняет,следит за техникой. Тело подтянулось и стала более гибкой,перестала болеть спина и бонусом хорошее настроение после тренировки. Атмосфера и вид 🔥
Очень приятно! Спасибо! 🙏❤️
Анна
Это была первая растяжка в данной студии, а я ходила уже и в другие, соответственно есть с чем сравнить, ну, лучшая студия, очень атмосферно, приглушенный свет, приятная музыка, приятные голоса тренеров, просто кайф, я максимально расслабилась, а мне оно было очень нужно после морального напряжения, мне прям полегчало и я осталась в полном восторге и буду ещё ходить в эту студию и попробую другие направления 1000%
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Полина Соколовская
Прекрасная студия ! Атмосфера очень поддерживающая: ни грамма осуждения, только вдохновение и забота. Тренеры внимательные, всегда корректируют технику и подбирают нагрузку под уровень подготовки🤍 Особенно нравится, что всё пространство сделано для женщин: уютно, красиво, чисто, чувствуешь себя уверенно и спокойно. После занятий — ощущение лёгкости, силы и уверенности в теле. Спасибо команде за такую энергетику и подход ❤️ Теперь тренировки — не обязанность, а настоящее удовольствие.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НХ
Наталья Худорожкова
Уютная, красивая студия с панорамными окнами, оборудование новое. Группы небольшие, тренер уделяет внимание каждому. Девочки тренера отличные, заниматься одно удовольствие!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️😍
Елизавета S
Была в Khitsko Fit впервые — и осталась в полном восторге! 💕 Очень уютная и комфортная студия, всё чисто, красиво и продумано до мелочей. Атмосфера спокойная, без спешки и осуждения — сразу чувствуешь себя на своём месте. Тренировка прошла легко и интересно, тренер всё объясняла, помогала и подбадривала. После занятия приятная усталость и море энергии 💪🏻 Уже решила, что обязательно буду ходить ещё! Спасибо Khitsko Fit за тёплую атмосферу и заботу о каждой девушке 🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️🙏
Е.
Екатерина .
Я не самый ответственный и регулярный посетитель тренировок, но тот редкий случай, когда я добралась до занятий — это всегда большое удовольствие от эстетики зала, грамотно выстроенных упражнений, подхода Анастасии к процессу. Разнообразные тренировки "под запрос тела": силовые, растяжка, частые и интересные мероприятия вне зала и коммьюнити классных девчонок.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
ТЕ
Татьяна Елина
Очень приятное атмосфера, я восторге от тренера Анастасии, благодаря ей я скинула лишние и подтянула тело 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
Мария Ким
Очень понравилась эта фитнес-студия! ❤️ Просторный и чистый зал, современное оборудование и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Анастасии — профессионал, который внимательно относится к каждому🥰 Тренировка прошла на высоком уровне: нагрузка подобрана идеально, было и эффективно, и комфортно. После занятия ощущается прилив сил и отличное настроение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Спасибо за ваш отзыв 🥰
Анна Л
Уютная фитнес-студия с замечательным тренером, которая не только профессионально составляет программу тренировок, но и создаёт особую атмосферу на занятиях. Каждая тренировка проходит в позитивной обстановке, а после занятий ощущается прилив энергии и заметное улучшение физической формы.
Очень приятно!
LA
Lesya A
Очень люблю это место, еще и рядом с моей работой очень удобно. Хожу на групповые тренировки, полюбила МФР и растяжку. А какой красивый вид из панорамных окон студии 🥰🥰🥰
Приятно!Рады стараться!
ЕЗ
Екатерина Зайкова
Шикарное расположение, очень светлый и красивый зал, а главное — тренировки, которые приносят результат. За три месяца минус 13 кг и 10 см в талии. Поэтому без сомнений советую эту студию 🤍
Результат 🔥Вот это да! ❤️
Дарья Миронова
Удобное месторасположение и уютная студия, куда хочется возвращаться! Можно выбрать как интенсивные тренировки для похудения и подтянутой фигуры, так и расслабляющие для хорошей растяжки и идеальной осанки! Рекомендую 🔥
Спасибо вам! 😍❤️
MM
Marie Marie
Удобное месторасположение, приятная атмосфера. Анастасия - грамотный тренер. Моя спина говорит спасибо после растяжки :)
Спасибо за приятный отзыв! 🥰
СИ
Севинч Исакова
Самый крутой баланс мягкости и эффективности. Я привыкла умирать на тренировках, а тут час проходит в кайф а прогресс даже быстрее чем обычно. Ооочень приятный зал, тут просто хочется находиться. Отличный инвентарь, каждая деталь с заботой. Атмосфера безумно тёплая, ощущение что только свои все. Мне хоть и приходится ездить, все равно продолжаю ходить сюда, теперь залы возле дома не нравятся😅
Спасибо! ❤️🥰
Александра Александровна
Мне очень понравилось на тренировках 😍 Вайб, атмосфера и энергия просто волшебная 🪄 Давно искала профессионала в своем деле🫶🏻 благодарю
Спасибо вам 😍🥰
Евгения Старостина
мне нравится атмосфера на тренировках! очень поддерживающая, продуктивная и позитивная🫂 в зале комфортно, есть необходимое оборудование, куллер с водичкой и небольшая раздевалка, вид из окна суперский (занимаемся под закатные лучи солнца)🌆 у меня появилась какая-то стабильность в плане тренировок! это радует и мотивирует ходить больше)
🤭❤️стараемся для вас!
ДТ
Диана Тажгулова
Тренировка огонь 🔥 вид замечательный, мотивирует заниматься🤪после тренировки прочувствовала все свои мышцы) приду еще
Антонина Бучнева
Благодарю за тренировку, мне все понравилось. Удобное расположение студии и красивый вид!)
МХ
Марина Хицко
Расположение, индивидуальный подход к клиентам,доброжелательная атмосфера и настрой.Буду приходить вновь.