Падел&Сквош
Спортивный клуб
4.2
4.2
Надя Черепанова
Добрый вечер! Как к вам записаться? Три дня подряд никто не берет трубку и не перезванивает. Сайт не указан. Или не нужны вам новые клиенты совсем? Дополняю свой отзыв,продолжением истории: отзыв о PADEL&Squash Club на Тверитина, 45. 20 ноября пыталась записаться на тренировку, звонила пять раз — никто не ответил. Позже нашла сайт через интернет, оформила запись онлайн, указала в комментарии, что мне нужен тренер, так как я новичок. В ответ получила только чек, никто не связался для уточнения деталей.(и вообще никаких подтверждений записи) Я допускаю, что могла сама перепутать дату тренировки — вместо 24 ноября думала, что записалась на 25-е, поэтому заранее позвонила(24.11), чтобы при необходимости отменить запись более чем за 4 часа до тренировки. Только вечером 24-го удалось дозвониться, где сообщили, что запись уже сгорела и деньги не вернут(я оказывается была на 24.11 записана). Менеджер, являющийся владельцем, отказался идти навстречу, назвал моё обращение «потребительским терроризмом», сказал, что комментарии не читают, а на звонки не отвечают из-за загруженности. Думала может претензию им написать ,так как клиентоориентированность прям поражает,но подумала а смысл,2500 не жалко,а ходить в данный клуб уже вообще не хочется. Константин, вы супер руководитель и собственник-так держать)))) отбили все желание падлом заниматься. У вас-точно)
ИЧ
Ирина Черемных
Вежливый персонал, всегда внимательны ко всему. Адекватные цены! Всегда можно записаться он лайн , брала тренера для игры в сквош и с этого момента случилась любовь к этой игре 😍 Спасибо ! Рекомендую это место
ОЗ
Ольга Замятина
20.11.2025 первый раз в жизни играли в падел с подругой, нашим проводником в этот спорт стала наша давняя подруга, с теннисным прошлым. Катя постоянно играет сама и очень увлеченно рассказала нам про свое главное увлечение этого года, мы загорелись попробовать. Катя инициативно предложила нам все показать, и мы естественно воспользовались великолепным шансом со своим человеком попробовать новое. Катя показала нам основные движения и накидывала нам мячи. Было круто. Выбрали ваш клуб, и даже не ожидали, что можем столкнуться с каким-то негативом. Ближе к концу аренды к нам подошел мужчина, не представившись, начал нас отчитывать, якобы у нас происходит тренировка не с тренером клуба. Мы объяснили, что это наше знакомство с игрой и наши отношения с Екатериной не имеют никакой коммерческой основы. Мы арендовали корт, оплатили аренду мячей. Никакие правила не нарушили. И столкнулись с абсолютно некорректным и не клиентоориентированным отношением сотрудника клуба, или кем является этот мужчина. Прошу обратить внимание, что это абсолютно недальновидно так встречать новых клиентов. Мы готовы ходить играть и финансово не ограничены для занятий с тренером. Поэтому, прежде чем портить о себе впечатление, в следующий раз как минимум попробуйте выяснить ситуацию.
Алена Шашкова
Сервиса 0. Хотели сходить на свидание, в итоге лучше бы вообще сюда не записывались. Должен связаться руководитель с нами для решения вопроса, никто так и не позвонил
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы хотим разобраться и исп…
Радмир Гельмут
Сервис есть ровно до момента оплаты, после он заканчивается. Сегодня должны были играть в сквош на первом корте, но получилось так, что заболели. Написал им за 3 часа, что не сможем прийти. Их регламент, что нужно предупреждать до 4х часов. Да, де-юре я написал за 3ч, а не за 4, но де-факто лояльности ноль. Странные ребята, вместо того, чтобы просто перенести и сказать, что да, мы вас понимаем, тупо кинули в игнор. Молодцы!)) Если на то пошло, то по закону услуга не оказана и я имею полное право запросить деньги назад! Ну желаю удачи вам с таким подходом к делу! Будем писать в Роспотребнадзор, дело принципа.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы не смогли посетить наш клуб, желаем скорейшего выздоровления, но…
Anastasya Halperin
На территории клуба нет интернета, чаще всего он Е. Но во время ожидания корта, для связи с другими игроками и вообще проверки сообщений - интернет просто необходим. В списке вайфая есть сеть MTSFREE, которая по всей видимости сеть Максидома. Но к ней на арене не подключиться. Так же в списке есть вайфай от самого клуба, даже в количестве трех штук. Два из них для персонала, а один просто Padel & Squash, что дает посетителям понять, что это вайфай для них. Но это тоже вайфай для персонала, как мы выяснили у администратора. 25 год… поставьте вайфай для гостей, не позорьтесь. Это необходимая и простая вещь на наше время. У любой кофейни, зала или салона сейчас есть вайфай. У вас же зато три точки для сотрудников.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожидания. MTS Free это наша сеть, со…
Алена
Хожу на групповые тренировки к Софье, всё очень нравится! Комфортная обстановка, легкое общение.
Беру персональные тренировки у Маргариты Катышевой. На занятии царит приятная, доброжелательная обстановка. Рита хорошо объясняет технику удара, поддерживает, дает дельные советы. После часа игры даже немного жаль, что тренировка закончилась, хочется потренироваться еще! Так же отмечу удобное расположение клуба, свободную парковку. Клуб свеженький, ребята стремятся развиваться и расширяться. Приятный вежливый персонал, оборудование входит в стоимомть тренировки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Степан Ст
Хожу на группы для опытных игроков к Маргарите. Разнообразные , зачастую не стандартные задания от тренера, возможность потренироваться с игроками примерно одного с тобой уровня, плюс удобная локация и время. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Резниченко
Занимаюсь у тренера Маргариты Катышевой. Очень круто, у меня руки с трудом поднимаются теперь 😂 Хожу на групповые занятия, очень классная позитивная атмосфера. Но очень полезно иногда позаниматься один на один с тренером, можно поработать над тем, что нужно конкретно тебе👆🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Савелий Карпов
Вежливые администраторы! Тренера с опытом Свободная парковка
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Абрамова
Тренируюсь с тренером Ритой. Огромный плюс - это расположение корта. Центр. удобная парковка, прекрасные новые корты, вежливый администратор, тренера, которые делятся игровым опытом. Есть групповые тренировки для игроков разного уровня. Из минусов (ну если уж докапываться) - небольшая раздевалка и низко висящие сетки на кортах (если любите "свечки" - будет не комфортно).
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас. В данный момент занимаемся расширением раздевало…
__
__hloya __
Хожу четвертый месяц на этот корт. Занимаюсь с тренером Соней. Очень все нравится. Занятия проходят легко и весело
Ю
Юлия
Классный падел корт, чисто, комфортно, прикольная музыка. Хороший тренерский состав Софья и Виталий крутые! Занимаюсь у Софьи в группе, технику дает понятно, без воды, всё по делу, помогает исправить ошибки, заметен прогресс, а это главное в работе тренера, за это отдельная благодарность!
Даниил Столбов
Софья замечательный тренер, рекомендую
Вячеслав Slava
Был на нескольких тренировках у Софьи. Все нравится, хорошо проводит. Сам корт нормальный, есть большая парковка
сб
софья брагина
Посетили с подругой индивидуальную тренировку по падел теннису у Софьи. Хочется отметить с порога чистоту залов, вежливость администраторов, новые раздевалки, все очень удобно. С тренером с первых минут словили общий вайб, тренировка пролетела на одном дыхании, «поставили руку», теперь будем устраивать командные соревнования! Все супер, Софье отдельное спасибо за позитив и веру в наши результаты)
SU
Sberid User
Ужасный тренер Софья, если хотите научиться с начального уровня играть в падел не тратьте время, ищите другое место. На тренировке ничему вас не научат, будет просто масса пассивно-агрессивных не конструктивных замечаний. Софья сделала всё, чтобы не пришли ещё раз!
6 августа 2025, официальный ответ
Sherif User, спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь, примите искренние извинения за достав…
Анна Рудакова
Замечательное место! Мы не профессионалы, чтобы дать оценку самому корту и иным характеристикам, но играть нам понравилось. Очень просторно, хорошие душевые, удобное расположение не далеко от центра города. Обязательно вернёмся к вам ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас в гости снова!
МД
Максим Да
Корт в центре города, жаль что по паделу всего один корт и нет сауны, но в целом отлично
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас в гости снова!
Евгений Карпов
Классная локация, поиграли от души! Парковка свободная.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать в гости снова!
НН
Нюся Нюся
Отличное место в центре города. Новые корты, прекрасные душевые. 3 корта для игры в Сквош и 1 корт для игры в Падел. Самое важное,нет проблем с парковкой👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас в гости снова!