Wildberries
1.9
Полина Новосёлова
Недовольные сотрудницы
Евгения 🧘♀️
Отвратительный ПВЗ , была там пару раз , и оба раза пожалела что пришла , девушка работала 7.12 грубая и надменная
Марина Стокгольм
Отвратительный, ЗАБИТЫЙ пункт выдачи, поставьте уже ограничения! везде стоят коробки - ни пройти, ни проехать, коробки приходится чуть ли не перепрыгивать. девочки не приветливые
Иван Кузьмин
Самый ужасный пункт выдачи заказов. Везде грязь коробки. Сотрудники не могут найти заказы просто ужас.
Александра
Ребятки меняются и это очень и очень печально. Не смотря на очереди, грязь в этом пункте работают 2 прекрасные девочки давно, жаль никто не видел их стараний. Я очень частый посетитель данного пвз и хотелось выразить им благодарность 🙏 Блондинка и брюнетка, надеюсь ваше начальство ценит вас ❤️ вы замечательные.
Ольга Наумова
При выдаче товара девушка не предупредила, что это заводская упаковка и нельзя вскрывать, на что потребовали оплатить товар. На мое возмущение позвонили ответственному лицу пункту выдачи, девушка соответственно ссылается на загруженность сотрудников на пункте тем самым снимает ответственность с себя. У меня вопрос, а инструкция для сотрудников есть, что такие вещи должны проговаривать людям. Ужасный пункт выдачи большое туда никогда не приду и не советую. Если не умейте брать на себя ответственность тогда и не надо работать. У всех есть должностная инструкция и четкое понимание работы, в этом пункте нет проще скинуть с себя ответственность.
Выдали мне шапку с магнитом антикражи и сказали что это не их проблема, даже не предложили оформить заказ как брак. Сотрудникам пункта все равно что потом эта шапка поедет к другим покупателям. Сам пункт самый маленький в районе и весь последний месяц (может даже больше) там лежат шины и воняют.
НР
Наталья Романова
Сотрудница ,молодая девушка ,не знает своих обязанностей,отказаться от товара в пункте оказалось большой проблемой
Анжелика Воробьева
Сотрудницы просто отвратительные. Уходят на перерыв , оставляют таблички , возвращаются когда захотят , а не по времени. Огромные очереди , сидят вдвоем , а работает только одна. Одна высокая и темная отказалась возвращать товар , я смотрела он был нормальный. Хотела отказаться так как качество товара было так себе , сотрудница нашла до чего докопаться и сказала оформлять через приложение, заставила забрать товар, что ей мешало просто вернуть товар т.к он не соответствует описанию ?! Постоянно хамят и грубят , что у них не уточни, мы не знаем решайте через приложение
Артем
07.09.25 сотрудница отказалась выдавать товар , просто по причине того , что ей осталось до закрытия 30 мин . При том , что товар лежал на ПВЗ уже как несколько дней а не только прибыл !!!
МФ
Мадам Фрося
Ужасные очереди, несколько дней подряд не могу забрать товар,даже идти не хочется за товаром,люди стоят почти на улице! Часами стоять ждать нет желания! Выгрузка с газели товара все время перекрывает проход.
ИС
Илья Сафин
06.09.25 21:00 Закрыли двери, работают до 22:00, товар не выдают… вб, жду обратной связи.
NV
Nasty Vladi
Неадекватные сотрудницы, не приняла товар обсалютно целый и нормальный, жалуясь на штрафы, утвержадая что капля клея это царапина, девушкая явно докапалась, списала деньги за товый который я оплачивать отказалась.
Анастасия Калинина
Хороший пункт выдачи, проблем не возникало. Смотреть на брак надо лично на стойке возле сотрудника. До оплаты. Тогда возвраты/отказы по браку будут без проблем.
Леся Художник
Ужасное место! Проверяйте товар на кассе. Много товара хотят чтоб выкупили! Текст отзыва Достоинства: Ужасное качесство товара! Даже не заказывайте, а если заказали внимательно проверяйте на кассе! Т.к. товар не соответсвует качесвту! Ткань дешевая. На кассе сотрудник валберес нашел производсвенный брак и заставил оплатить товар, якобы деньги вернут за некачественный товар! По итогу отказ в возврате, это не нижнее белье? Почему товар не вернули ? Фото слеланы на кассе!
Кристина Солнцева
Обычный, нормальный пункт выдачи