Go nails
Маникюрный салон
Елизавета Стародубова❤️
Не понимаю негатив на мастера, все очень понравилось, качественно и очень быстро
ИМ
Илона Монкеевич
Хожу уже не первый раз к мастеру ОЛЕСЯ,мастер своего дела. Работу выполняет качественно и быстро,для меня самое главное,что не больно. Ношу покрытие долго,ничего не скалывается,не отходит,спасибо Олесе ❤️
Очень качественный маникюр. Специалисты пушка👍
ОЛ
Оксана Литвиненко
Долго искала . наконец то я нашла то что мне надо ! работают настоящие профессионала , маникюр просто топ , мастер Олеся рекомендую однозначно . быстро , качественно , чисто в студии ,отличная атмосфера , мастер подсказывает в выборе
НП
Наталья Политыко
К Олесе хожу уже пять лет, полностью ей доверяю🤗, аккуратная и быстрая обработка, по палитре всегда поинтересуется, чего хочется, что то посоветует. Рекомендую👌👌👌👌👌
alena and
Делала маникюр у Олеси. Все прекрасно держится, вернусь ещё не один раз. Всем рекомендую🔝🔥🎀💕🫂🤌
ИФ
Инна Фуртикова
Была на маникюре у мастера , Олеси . Очень все понравилось . Делает быстро и главное аккуратно.
ДП
Дарья Пардаева
Спасибо большое мастеру маникюра Олеси, очень довольна всем, ты лучшая! Теперь я только буду ходить к тебе! Быстро, качественно, всегда подскажет и по может как лучше! Девочки теперь все смело идем к Олеси, не пожалеете!!!
Аделя Саляхутдинова
добрый день , решили мы с мамой сходить в этот салон , т. к наш мастер, к которому мы всегда ходим была занята , мама нашла этот салон , фото вроде все симпатичные , в итоге пришли , мастер Гулбахор хорошо встретила , приятно общалась , но маникюр она сделала ужасно , все с затеками, кутикула порезана , болит до сих пор , форма кривая , до этого был квадрат , а сейчас не понятно что , некоторые ногти конечно выглядят нормально , но остальные это жесть , деньги требовать не стали , у мамы кстати то же самое все, ей абсолютно все не нравится , но мы такие люди , если нам что-то не нравится мы не скажем , я бы не рекомендовала этот салон , еще и за такие деньги , 2600 за то, что у вас все будет порезано и криво + с затеками , это плохая цена , в общем не советую!
Мис ❤️
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру Гулбахр за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения, но и вести диалог, общаться. Очень комфортно находиться в компании таких прекрасных мастеров спасибо большое Гулбахр приду снова
Gul 🫰🏻
Понравилось всё, от лёгкой ненавязчивой беседы до, собственно, выполненной работы. Красивые, ухоженные ноготочки - то за чем мы идём к мастеру. Спасибо, Гулбахор, что учли все мои пожелания. И по истечении почти трёх недель носки могу сказать, что работа выполнена очень качественно, ни сколов, ни отслоек, несмотря на все испытания) Обязательно приду снова на маникюр и педикюр
Полиша Катайцева
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв о работе мастера ногтевого сервиса- Гулбахор. Маникюр был выполнен крайне некачественно: лак не был должным образом просушен, и уже на второй день появились трещины и сколы. Обратилась к мастеру с просьбой вернуть деньги за некачественную услугу, но получила отказ. Вместо этого мне предложили переделать ногти, но после такого опыта я не могу доверить ей свои руки снова. Кроме того, меня возмутило её отношение: она переступает через доверие клиентов, рассказывая очевидно выдуманные истории о невозможности возврата средств. Это выглядит как чистое мошенничество. Не рекомендую данного мастера. Жалоба уже направлена в соответствующие инстанции для дальнейшего разбирательства. Берегите свои нервы и деньги. читайте отзывы на яндекс картах , я с такими претензиями не одна
Софа Виноградова
Мастер ногтевого сервиса - Гулбахор. Клиентоориентированности ноль, маникюр сделала отвратительно, за просьбу вернуть деньги за некачественную работу придумывала 12 разных отмазок и пыталась переубедить. Не тратьте свое время на обшарпанный и кошмарный салон, поберегите свои ноготочки🙏
НH
Наталья Hesler
Добрый день! Искала салон рядом с домом, почитав отзывы остановила выбор на Go Nail и не пожалела. Мастер Гуля радушно встретила, быстро, аккуратно и качественно все сделала. Я в восторге! 🥰 Буду рекомендовать знакомым.
mk
manyaaa kkk
Первый раз посетила эту студию. Атмосфера очень дружелюбная .Чай , конфеты . За разговором время пролетело не заметно . Быстрый и качественный маникюр . Мастер , Олеся сделала все аккуратно и красиво. Обязательно еще вернусь и буду рекомендовать всем своим знакомым💗🎀
Обожаю свою фею по маникюру Олесеньку хожу только к ней и никогда не изменяю мастер профи асс своего дела чай конфетки беседа а главное ухожу с красивым маникюром и педикюром советую рекомендую просто мастера Олесю с большим опытом добрая отзывчивая веслелая все всегда аккуратно и красиво ❤️
Добрый вечер Хорошее место для того, чтобы сделать ваши ручки и ножки красивыми и неповторимыми) Очень рекомендую мастера Гулю - очень аккуратный, деликатный и приятный специалист! Всегда вас окружат заботой и вниманием - чай, сладости, Всё для вас, пока вам "наводят красоту")))